"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Выдает "Ошибка!" и что-то бледно бежевое на белом фоне. Вообще не читается. Но постов много, так что новая тема.
Устрицы и мидии - не сильно часто - не слишком мое. Только в хорошем месте заграницей или в дорогом в Москве я могу взять мясо с кровью. Из азиатских блюд... Опять же смотря где. В Москве я суши даже забесплатно есть не буду. За границей, в Англии - да. Китайская и прочая тайская - не мое. Индия... Когда как.
но за хаггис то я вступлюсь, не всем нравится, на любителя, но и от повара зависит много.
Специально в Эдинбурге заказывали компанией все попробовать и ни один не пожалел.
Чудный паб в центре, краны с водой в туалете по старому стандарту - "лью пока жмешь, руки подставишь - перестану"
вкусный хлеб, поэтому и тосты хочется есть.
дома уже много лет никакого желания сделать тост и намазать его джемом, например, совсем не возникает.
А хаггис - ну, опять же на любителя. Как и все остальные субпродукты, кроме опять же языка - в Москве в Граблях он невкусный, а мы с мамой варили в специях, с морковкой-луком-чесноком....
Вообще в пабах, не в сетевых типа Wetherspoon's, где можно очень бюджетно питаться, а в тех, что посерьезней вполне себе приличный выбор английской кухни.
Наблюдала картину, когда пришла китайская семья туристов, такая очень продвинутая, и глава семьи (а он всем поведением свое главенство обозначал, жену игнорировал при заказе, типаж - я за все плачу, поэтому я выбираю, что вам есть) заказал себе салат и говядину по-веллингтонски, а ее там очень большую подают
Ну так это тот редкий случай, когда человек через силу ел такую английскую вкуснятину
Вы еще не видели дискуссии о пармезане и других деликатесах на альтисторическом форуме, посвященном спасению СССР
khr4806
khr4806
вполне могли и просто подарить как знак особого расположения, и никому не надо целый род выкашивать
URL записи
Что-то меня берут сомнения, что Дамблдор сам знал то, что положено знать чистокровному магу(((
Ineta
zajaza.diary.ru/p219594794.htm?from=1800