"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Решила последовать совету и что-то написать. Не знаю, что получится. Или не получится. Но это действительно отвлекает.

читать дальше

@темы: фанфики

Комментарии
01.03.2020 в 23:05

Скоро настолько станет известен, что и сама Клара Петаччи платья у Гарри будет заказывать.
01.03.2020 в 23:29

Гость, простите, но что за Петаччи такая? Никогда как-то не попадалась...:bee:
01.03.2020 в 23:38

Выше нас - только небо
Cherdak13, Гость, простите, но что за Петаччи такая? Никогда как-то не попадалась...

Аристократка из Италии, последняя любовница Муссолини. Убита вместе с ним


Кстати говоря.... красивая.... Родилась в семье врача Франческо Саверио Петаччи, руководившего клиникой в Риме и одно время бывшего личным врачом папы Пия XI. С раннего детства стала фанатичной поклонницей Муссолини...
Вот только.... ее-то за что было вешать....
01.03.2020 в 23:42

Красивая, однако... жаль, что убили.:pauk:
01.03.2020 в 23:44

Заязочка, не умею из голов варить, когда пробовала, по вкусу получалась хуже, чем из нормальной рыбы. Бросила эти эксперименты, теперь просто выбрасываю
01.03.2020 в 23:47

Выше нас - только небо
Cherdak13, Красивая, однако... жаль, что убили.:pauk:
Нуууууу.... говорят не хотели....😕
01.03.2020 в 23:49

Выше нас - только небо
ЛейлаЛи, Заязочка, не умею из голов варить, когда пробовала, по вкусу получалась хуже, чем из нормальной рыбы. Бросила эти эксперименты, теперь просто выбрасываю

Из рыбьих? Сначала надо Тщательно!!! Убрать жабры, промыть, разрезать и варить, снимая пенку. Потом очень!! Тщательно!! процедить и варить уже с перловкой.... как обычный рыбный суп...
Хотяяяя... на вкус и цвет все фломастеры разные.... Я так и так варю
02.03.2020 в 00:03

dashamas, вот-вот, проделывала я тщааааательно все эти манипуляции, а потом выливала. То ли надо было не по рецептам, а лично учиться, то ли просто не на мой вкус. Хотя готовлю очень вкусно и почти все именно по рецептам, только в детстве несколько раз двоюродная бабушка из Омска приезжала и учила.
02.03.2020 в 00:09

Из голов разве что клейстер делали... Может, тут как-то по-особому готовить надо?:ghost:
02.03.2020 в 00:52

Выше нас - только небо
Готовить.... не класть в кастрюлю десяток голов.... нам.... на 4....😭 в прошлом году хватало 2 голов и пару хвостов..... а в этом и одной на 2 вполне.... и 1 хвост....
02.03.2020 в 00:55

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Кларетта Петаччи осталась с Муссолини до конца. И закрыла его собой, когда их расстреливали. Их изуродованные трупы потом повесили вверх ногами в Милане.
02.03.2020 в 01:03

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Cherdak13, щука с красным перцем.
Из головы и плавников сварить бульон. Саму рыбу разделать. В идеале нужно филе, но если не прочь поплеваться косточками, то можно просто разрезать на куски. Посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Мелко нарезать лук. Спассеровать его на жире (можно на растительном масле) в сотейнике. Сверху положить куски рыбы, посыпать красным перцем, залить бульоном и тушить под крышкой. Потом залить сметаной и тушить еще пять-десять минут. Подавать с отварным картофелем.
02.03.2020 в 01:12

angeorg
Вот читаешь какой-то рецепт. Все этапы расписаны так вкусно, что хочется вот прямо сейчас бежать на кухню. А потом натыкаешься на фразу "залить сметаной и потушить"... И все, весь энтузиазм улетучивается. (Я совсем не могу есть сметанные и молочные соусы, от запаха плохо).
Спасибо.
02.03.2020 в 01:30

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
angeorg, ну что тут поделаешь. Карпа тоже в сметане запекают. Разве что классический рецепт судака остается. Или карп под серым соусом.
02.03.2020 в 04:32

Всем привет! Давненько не получалось заглядывать, а тут перечитала все комменты разом и... (как бы поцензурнее?) была очень удивлена, вот! Если бы Маргарет Митчелл выкладывала свои «унесённые ветром» вот прям счас... комменты типа : «какая же сука эта ваша Скарлетт! Увела жениха у подруги! Как можно писать такое!!!», «пришла к мужику, набивается, хочет себя подороже продать!!!» были бы самыми мягкими.
Зая, ты умничка. Пиши!
З.Ы. Почему мелкий ремонт после того, как съехали Квартиранты, занимает больше времени, чем просто ремонт до их въезда? Извините, накипело(((
02.03.2020 в 07:09

Ну согласитесь меньшей "сукой" Скарлет даже по прошествии века не стала. ;) Она и сама это понимала. А яркие образы никак не могут быть ванильно приторно сладкими, мы просто не поверим, нет таких людей. А если есть то скорее всего они или что то скрывают или что скорее всего они ещё страшнее чем бандиты потому как фанатики.
А ремонт после занимает больше времени потому, что нужно сэкономить финансы.
02.03.2020 в 07:22

lilikat
Про волшебный торт. Этот? www.youtube.com/watch?v=amEKr6aKeTo&list=PLLKi9...
02.03.2020 в 08:21

Из зоопарка, квартиранты все такие... у нас три года жили в дачном доме (сдавали местным предпринимателям). После этого пришлось перестраивать кухню и баню, а основная жилая комната до сих пор "балует" сюрпризами (но там перестраивать невозможно, надо весь дом рушить). Одни расходы...
02.03.2020 в 11:32

Вкусно тут у вас!
02.03.2020 в 11:38

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше
02.03.2020 в 12:41

Спасибо!
02.03.2020 в 14:02

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше
02.03.2020 в 14:04

lilikat
Только что прочитала про Барбару Радзивил zen.yandex.ru/media/worldlord/polskoe-privideni...
02.03.2020 в 14:10

Большое спасибо за громадное продолжение захватывающего романа!
02.03.2020 в 14:16

Спасибо!!! Да, очень интересно, что и как там дальше?
02.03.2020 в 14:39

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Lilikat, кажись, в Несвижском замке водится.
02.03.2020 в 15:20

"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше
02.03.2020 в 15:25

Ничего что женская? Диадему обязательно нужно пристроить, самой носить тяжело и неудобно пусть папа поносит , ой укатайка , хи-хи ...
02.03.2020 в 15:35

Ха-ха-ха!.. Показ ювелирных мод от Елены! :laugh::laugh::laugh:
02.03.2020 в 15:58

Тут бы Гарри вспомнить про Карту Мародёров...