00:35 

О наследниках, наследиях и наследствах - 4

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжаем....

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2018-03-28 в 07:17 

елить чужое всегда весело и приятно.

Да кто ж им даст-то? Вон уже и гоблины перестали что-то там требовать. Вкурили видимо расклад. В свое время не самая большая группа ПСов держала в страхе всех обывателей и министерство, а у Вайолет сейчас вся компашка обитает, плюс оборотни чуть ли не всей общиной. А авроры тоже люди - у них родня, семьи и дети. А у кого родни нет совсем, то в большинстве своем либо магглокровки либо полукровки, то есть магически "не потянут хвост на старую кровь задирать". Их свои же окоротят, чтобы не провоцировали. Оно конечно можно попытаться "шапками закидать", но это далеко не всегда проходит. Опять же идиоты-идиотами, но кто-то же и понимает, что если передавить, то леди Силверстоун может попросту в Лес уйти и он вообще станет недоступным.

Проблема ведь не столько в том, что в Лес ходу нет - сколько в том, что выйти из него без помощи Хозяйки попросту не получится. А сколько проблем может натворить за это время перепуганный маг?! Тупо адеско файр скастует, и привет. Убьет кого-нибудь, нагребет растительных редкостей от жадности, но использовать-то это не получится!

В принципе, щиты у мэнора Сильверстоунов уже есть, если их еще усилить, то и вовсе ведь не проломишься - эти земли четыре источника "подпитывают", не хуже чем в Хогвартсе.

2018-03-28 в 08:24 

Centaurica
Спасибо! Похоже, обстановка только накаляется...

2018-03-31 в 03:22 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше

URL
2018-03-31 в 11:07 

*мозгошмыг*
Эх, и тут Лиличка гадит. Одна злобная невежественная завистливая дура - а сколько вреда...

2018-03-31 в 11:33 

Что они Лили окорот не дадут? Припугнули бы, а то она что ни делает, что ни скажет - только меж собой посокрушаются, и всё.
Спасибо!

Анри1

URL
2018-03-31 в 15:53 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
В каноне тоже ведьм практически не трогают, хотя тех же Уизли можно было легко взять за задницу просто пригрозив Джинни. ХЗ.

URL
2018-03-31 в 18:36 

В каноне тоже ведьм практически не трогают, хотя тех же Уизли можно было легко взять за задницу просто пригрозив Джинни. ХЗ.
Возможно, что "значимость" золотого трио и их ближайших соратников существовала только в их собственном воображении. О существовании или истинной роли тех же Уизли канонный Волдеморт мог даже не догадываться. Особенно, если полагался на инфу от Северуса.

2018-03-31 в 19:41 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Так там еще и Драко имелся. И другие сочувствующие. Другое дело, если их не спрашивали и полностью игнорировали в качестве источников информации.

URL
2018-03-31 в 20:25 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Анри1
Что они Лили окорот не дадут? Припугнули бы, а то она что ни делает, что ни скажет - только меж собой посокрушаются, и всё.


Ну а что с ней делать, убивать или с мешком Круцио к ней явиться? С одной стороны, тупая наглая сучка, конечно, кто поумнее на ее месте бы прикрыл рот и благополучно жил в свое удовольствие, а с другой - вред от нее умеренный, опасности особой нет, зато приплод регулярный. Так что ж теперь, выбивать за один идиотизм, что ли? В свете проблем магмира с воспроизводством, это будет совсем уж непрактично.

2018-03-31 в 20:54 

Centaurica
Спасибо!

2018-03-31 в 21:09 

TiannaKlm
А некоторые, даже не учась в Хогвартсе, все получают на блюдечке с голубой каемочкой. И наследия непонятные, и денежки, и возможности… И вообще…
А еще у нее папа есть. Пусть объяснит рыжей дуре, что соваться к его доченьке чревато ухудшением здоровья. У них в Америке (или откуда он там) такие наезды не прощают и с наглыми ведьмами не цацкаются. У нее есть все, чтобы жить хорошо и спокойно, вот и пусть живет. Молча. :laugh:
Вообще я удивляюсь такому полному отсутствию самосохранения у Лили. Ведь кто-кто, а она своими глазами видела, на что способна Вайолет и какие силы вокруг нее вертятся. Ладно, пока за спиной был Поттер (хотя и Поттера легко скрутили и отобрали Гарри), но все же. А сейчас-то, при полном отсутствии защитников и покровителей, ей бы сидеть тихо и не отсвечивать, а она как специально на себе мишень рисует. Или это она не сама по себе, а кто-то идиотку использует?

2018-04-01 в 17:48 

Рекомендую. Отличный клип о Снепе.

www.youtube.com/watch?v=7D1CuCYKK1Q&index=54&li...

2018-04-01 в 19:50 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
TiannaKlm, если мозгов нет изначально, то откуда им взяться потом? Для этого надо осознать что-ты в чем-то неправ! А Лили этого необходимого первого шага даже не... Да даже намека нету!!!
Идут обычные обидки обиженной на жизню бабы - вот типо была она и красавицей, и отличницей, и мужики какие завидные к ногам ложились... Но жизнь бордель, а люди бл8ди (пардон за мой французский) И мужики ушли к другим, курвам, и нигде ей теперь не найти приюта и покоя! Жизнь разбита прямо на взлете, все гады, она одна ромашка...

2018-04-01 в 23:49 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Рита С., ставлю вам лайк!

2018-04-02 в 03:11 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше

URL
2018-04-02 в 05:49 

TiannaKlm
Ну а если ТАКАЯ дура, то и поступить с ней, как с дурой. Убрать из дурной головы все заумности и стремление к "справедливости" (Обливейт там или ритуал какой, на крайняк - клятвы взять) и посадить в уединенном домике дочку растить. Да может и еще кому ребенка родит, при условии расчетов правильных. У магов проблемы с численностью, вот и пусть улучшает демографию и не сует нос дальше домашнего хозяйства. Блэки вроде как уже о ней заботились, им и решать рыжую проблему, чтобы проблемой быть перестала. Раз убивать жалко. Или замуж, да с клятвами-обетами-магическим браком, чтобы на мужа глаз поднять не смела и голос подать.

2018-04-02 в 06:37 

katya5
Великолепная работа! Огромное спасибо! :hlop::hlop::hlop:

2018-04-02 в 09:23 

Спасибо! Вот же не сидится Лили спокойно и другим жить не дает. Неужели думает что ей что то еще обломится. Итак помогли.

2018-04-02 в 15:36 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Да она спокойно могла жить сама о себе, растя ребенка. Чего метаться, как кошка на раскаленной крыше?

Могла. Но не хотела. Таких полно на самом деле - зачем работать, растить самой дите, утруждаться, ручки-ножки бить, если можно спокойно присесть на шею какому-нибудь несчастному мужику? И пусть только попробует не радоваться! Будет в таком же дерьме, как сейчас бедный олень-Поттер, а эта рыжая б** опять встанет в сторонке с обиженным видом и будет крутить ножкой "А чо я?! Это он во всем виноват, не ценил свое золотое счастье, восхищался меньше пяти раз в день, унижал всю дорогу! Даже ГОТОВИТЬ пытался меня научить, животное!! Может, еще скажет маникюр ради него испортить?!"

2018-04-02 в 20:54 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Galit Avigdori, :lol: А готовые мужики повывелись вдруг, Снейп вот на сиськи белые, между пуговками, - и не клюнул! Предпочел, гад, какую-то тупую дикую девицу из леса! Без пуговок, и сисек между ними... но это значит только то... А что? А то что они наверняка, когда никто не видит предаются уж вовсе неудержимому неописуемому невообразимому изврату!!! И прямо в лесу! И везде вообще! Иначе, зачем сисики-то скрывать и на что там Снейп вообще повелся? Токо так, да-да... Возмутительно! Какое непотребство! Только Лили, как честная женщина и должна стать на пути разврата и беззакония...

2018-04-02 в 21:06 

Centaurica
Спасибо!

2018-04-02 в 23:23 

*мозгошмыг*
нельзя же быть настолько тупой! И всю жизнь считать, что весь мир вокруг тебя вертится. Или можно? Но почему?
Дык таки да, можно. Потому что девочку баловали с детства, привыкши она к тому, что любят-балуют-носятся как с писаной торбой. Потом школа, и директор такой замечательный, правильные вещи говорит, и глаза добрые-добрые. И парня отхватила всем на зависть... и тут бздынь - и все рухнуло, и полярные лисы стаями, и кто виноват? Ну не она же! Все злые враги, не иначе. У нее лапки, она не может сама проблемы решать. И вот незадача, никто не рвется ее нянчить. Внезапно.

2018-04-03 в 05:47 

TiannaKlm
И всю жизнь считать, что весь мир вокруг тебя вертится.
Получается, что именно то, что Лили вытащили из глубокой задницы и обеспечили вполне комфортное дальнейшее существование, убедило дамочку в ее исключительности, неуязвимости и возможности дальше качать права...
Ведь она, в общем-то, легче всех отделалась. И вместо того, чтобы задуматься о собственном выживании и безопасности, считает, что это обеспечено по умолчанию и надо попытаться урвать побольше благ? Может, ее стоит хорошенько напугать?

2018-04-03 в 11:24 

*мозгошмыг*
TiannaKlm, имхо если до сих пор не напугалась, то пугалки у нее нет в принципе. Как и мозгов, сиречь умения логически мыслить, делать выводы и просчитывать последствия. Гриффиндор-с.

2018-04-03 в 12:10 

TiannaKlm
*мозгошмыг*, До сих пор у нее кто-то за спиной стоял и она не беспокоилась, считая, что этот кто-то (Дамблдор, Поттер...) все проблемы решит, а ее не затронет. Так и получалось, в принципе - что вокруг творилось, а она выплывала. И ее - целенаправленно - никто не пугал. А вот если так - спрятаться не за кого и последствия будут конкретно для нее? Если, например, пугать будут Блэки, которых она уже записала в свои защитники? Со всей фантазией?
Хотя такая дура может начать вопить на площади, что ей угрожают... Собрать толпу и надеяться, что в этой толпе хоть кто-то кинется ее спасать.

2018-04-03 в 15:26 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
TiannaKlm, Хотя такая дура может начать вопить на площади, что ей угрожают... Собрать толпу и надеяться, что в этой толпе хоть кто-то кинется ее спасать.

Но можно ведь "затащить в кусты и лишить иллюзий". Те же Блэки оказывали ей покровительство из соображений порядочности и заботы о ребенке, а не из-за того, что она вся из себя чистое золото и "у нее лапки". Она предпочла этого не понять. Может, что-то дойдет, если ей в жесткой форме предъявят более низменные побуждения? К примеру, что она до сих пор еще жива только потому, что "рожалка" пока работает без перебоев, и подходит время следующего вынашивания. Не хочешь растить ребенка сама? Ведешь себя, как кошка окотившаяся: выкормила приплод до более-менее жизнеспособного состояния и снова хвостом закрутила? Очень хорошо, тогда мы этого твоего котеночка отдаем в ближайшие хорошие руки, а тебе пришла пора делать нового, отрабатывать авансы.

2018-04-03 в 18:08 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Galit Avigdori, лично мне такой подход нравится. *задумчиво* Если не угрожать, не запугивать, а вполне конкретно и четко дать понять, что помощь Блэков - она не безвозмездная. Вот нужен был Блэкам наследник вместо ушибленного Сириуса и погибшего Регулуса, они получили Гарри - здорового ребенка, без ритуалов УЖЕ родственной им крови через Дорею, да и по материнской линии выходит не абы кого, а тоже из Священных 28ми... А там уже и ритуалы и т.д. Вот родилась девочка - и ЕЙ, именно ЕЙ, а не Лили, Блэки помогли, поскольку опять-таки кровь не водица, а в будущем, хм,.. девочку можно вырастить в нужном ключе и выгодно для рода Блэк пристроить замуж. так что пусть Лилечка не питает иллюзий. Если для нее сие непосильная ноша, опять не справляется, - отдавай ребенка Блекам, да и сама дорогуша, подумай... Наследников мало не бывает, вон от Сири потомство получить не мешало бы для подстраховки... А наследие - так это ритуалами и расчетами решается, так что давай-ка девонька, смазывай п****, а мы заплатим щедро. На своих условиях правда, но от пары клятв ты не надорвешься... Как-то так. Чтобы приземлить звезду. Да и с оглаской в правильном ключе, - мол, этой оскандалившейся многократно дамочке с сомнительными принципами такие плюшки предлагают, а она еще и нос воротит... Чтобы еще и общественное порицание было. Чтоб старики качали головами и обливали презрением нынешнюю молодежь, обыватели - прикидывали сколько бы они поимели с Блэков на месте этой дуры Эванс при таком раскладе, а молоденькие дурочки люто завидовали - мало ли, настрадалась от Поттера, но ведь Блэк (!!!), красавчик, богат, уж она-то на месте Эванс все сделала, чтоб не только ребеночка родить, но и влюбить его в себя аки во всех романах делается... Вот тогда, любой ее демарш будет мягко сказать, не понят обществом от слова совсем.

2018-04-03 в 19:09 

swWitch
Рита С., звезду так не приземлишь. Она скорее всего не поймет, что происходит, за что ее обижают, но при этом ни на секунду не усомнится в том, что достойна звездного статуса. То, что с пеленок в подкорку вбито, оттуда может только очень толковый психиатр извлечь, и то не факт, что справится.

2018-04-03 в 19:44 

Narva62
То, что с пеленок в подкорку вбито, оттуда может только очень толковый психиатр извлечь, и то не факт, что справится.
swWitch, вряд ли с пелёнок) Да, родители её любили и баловали, но не настолько же)
Это из Хогвартса, скорее, идёт.

2018-04-03 в 19:55 

swWitch
Narva62, не думаю, что это началось в Хогвартсе. Вспомните, родители Лили были в восторге, что их дочь - ведьма, что было бы не совсем нормально, если бы они ее уже не считали супер звездой. Да и не дает Хогвартс магглорожденным чувствовать себя какими-то там особенными. ИМХО, оно уже все было до этого, а поклонение Поттера только утвердило в уверенности в личной исключительности. Раз уж чистокровный маг так проникся, а полукровка следом бегает, как собачка, значит она на самом деле заслуживает поклонения.

     

Приют мертвого диверсанта

главная