14:43 

Не отпускает.... Кошмар какой-то...

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Сразу предупреждаю, центральный персонаж совершенно аморален. Воровка, врунья, убийца. Захотелось представить себе преступницу, от которой вроде как польза бывает.
Зачем невыразимец все это рассказывает и показывает Золотому Трио, и в чем вообще прикол станет ясно потом, но и уже можно догадаться. Воть...

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-08-10 в 23:30 

чайчик
будет вас экскурсию вам

думаю, Мадлен подстроила так, чтобы выглядело, будто Лиззи умерла от горя вскоре после короля

2017-08-10 в 23:39 

natalyatal
У нас соседка отправила дочь на стерилизацию,ибо дочка сильно отставая в развитии (читать с трудом научили в 12 ) умудрилась забеременеть в 15.Как та о которой писал гость выше,под любого ляжет за вкусности и маленькие дешевенькие подарки,а мать просто физически не могла её целыми днями контролировать,работать тоже надо.Причем все знакомые соседку поддержали ,так как воспитывать детей дочки пришлось бы ей, и сколько бы их было бы неизвестно,

2017-08-10 в 23:47 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Логичнее, если ДО мужа. Тогда любые телодвижения Вудвиллов будут выглядеть не защитой интересов принца и его матери, а прямой попыткой захвата власти.

URL
2017-08-10 в 23:56 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
natalyatal, а такая возможность есть в РФ? Это законно? Это самое разумное, что можно сделать в этой ситуации, но меня не удивит, если запрещено.

URL
2017-08-11 в 00:12 

natalyatal
Дочь была не совершеннолетняя на тот момент,решала за неё мама как опекун .Но там официально была комиссия из врачей и кого-то из отдела по делам несовершеннолетних.

2017-08-11 в 00:15 

natalyatal
Но городок у нас маленький , все друг друга знают и просто все всё поняли и приняли сторону мамы.

2017-08-11 в 00:17 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
natalyatal, спасибо.

URL
2017-08-11 в 10:30 

Выше упоминали - фанфик автора Латэна "Родственник". В своё время мне было интересно его читать - исполнение мечты маньяка-утописта об идеальном обществе. Вроде бы в Хогвартснете остался ещё текст.
В принципе Грейнджер можно понять - ей придётся привыкать к совершенно другому мире, да ещё суют под нос такие вещи как генетический отбор, стерилизацию... Этому Невыразимцу нужно было успокоительное До давать, а не ПОСЛЕ

URL
2017-08-11 в 17:31 

Чукча не писатель - чукча читатель!
Гость, 2017-08-11 в 10:30 суют под нос такие вещи как генетический отбор, стерилизацию... Угу, это в де(в/т)стве можно читать "Туманность Андромеды" и восхищаться персонажами, а в более вменяемом возрасте появляется вопрос - "А как они реализовали это общество?" И хорошо если методы коррекции как на Колонии Бета (у которой тоже своя порция скелетов в шкафу таки имеется), а если как в "Горах скорби" на Барраяре? :weep:

UPD и кстати - крайне маловероятно, что при таких глобальных изменениях в мироустройстве ( или даже Британских остров) после 200+ лет девиации от "базовой" временной линии останутся те же люди, составившие те семьи с тем же составом потомков...:duma2:

2017-08-11 в 17:46 

как реализовалось, как реализовалось... ' ворчливо' наше общество тоже весьма кроваво и совсем не мирно создавалось. Просто все эти войны, концлагеря и прочие дикости воспринимаются , как случившееся , давно прошедшее, ' естественныф исторический процесс'.Там тоже небось не сладостная истррия становления, и процесс, возможно, идет.
с уважением
Матушка Ветровоск

URL
2017-08-11 в 21:19 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Матушка Ветровоск, я с вами не соглашусь. Лагеря смерти не даром так названы ибо цель они имели вполне конкретную - уничтожение. Всех, не взирая на возраст, кто не принадлежит элитной группе. И я считаю, что как только ты начнешь относиться к этому как к чему-то давно прошедшему, а значит не важному - ты "ставишь лайк" новым нацистам.
А вот насчет трудовых лагерей нашего родного СССР ощущение уже двоякое... А почему? А потому что да, там гибли люди пачками, да туда засылали неугодных интеллигентов и все прочее... Но вот у меня есть коллега, которая почти каждый раз приходя из суда высказывает: "только массовые расстрелы спасут Россию!". И самое страшное, что ты ее понимаешь, потому что вместо того, чтобы изворачиваться абы как сохранить все известные права очередного опупевшего в конец от вседозволенности (и толерантности тоже) господина, дармоеда, алкоголички, рецидивиста, который жалуется на условия содержания - и таких на 1го сотрудника по 1000 в год - с КАКИМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЫ ОПРАВИЛ ИХ ВСЕХ НА ЛЕСОПОВАЛ!!!

2017-08-11 в 21:28 

Что это за мир такой?
Как-то смотрел испанский сериал про антиутопию. Название не помню, но суть такая - в стране 80% безработица и все, кто не имеет работы отправляются за стену, в трущобы, мучиться от голода и жажды (чистые ресурсы в дефиците). "Работники" же живут в чистеньких домах и ежесекундно трясутся за своё положение. Малейшая ошибка и они теряют всю свою жизнь. Поэтому готовы на многое - ломают себя, своих близких, даже думать опасаются о чём-то противоправном и готовы терпеть обиды (унижения, побои, насилие от прямого начальства).
А родители Гермионы?

URL
2017-08-11 в 21:40 

Не бросайтесь за Гермионой в крайность и не воображайте себе неугодных за колючей проволокой и принудительую кастрацию тупым пластмассовым ножом тех, кто IQ не вышел. Здесь у нас присутствует магия, сказка...Поэтому давайте дождёмся обьяснений Заязочки. Всё не так ужасно. Я думаю, процентов девяносто девять, если не все сто, захотят жить в таком мире.

URL
2017-08-11 в 22:47 

Со стерилизацией немного перемудрили. Это у магов гены важны. Всё таки метаморфмагия от матери к сыну передалась, тот же змееязык у Гонтов и прочее.
У маглов же всё более запутанее. Гены иногда так перемешиваются, что у отморозков такие умненькие детки рождаются, а на детях гениев природа наоборот отдыхает.
Знаю, что от осинки не родятся апельсинки. Но если деток воспитать в правильном ключе, то гены могут идти лесом.

URL
2017-08-11 в 22:50 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Пардон, реал. Прода будет попозжее.

URL
2017-08-11 в 22:56 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Люди! В который раз прошу! Слезно умоляю! Да, это мой сквик, но это мой дневник! ПОЖАЛУЙСТА!

У людей дети. Неужели так сложно - "дети", "ребенок", "мать" или "мама", "отец" или "папа". Все эти "детки" и "мамочки" уместны в роддоме и детской поликлинике. Достало! Надеюсь на понимание, но видимо придется тереть посты.

URL
2017-08-11 в 23:33 

"Выше упоминали - фанфик автора Латэна "Родственник". В своё время мне было интересно его читать - исполнение мечты маньяка-утописта об идеальном обществе." Нашла по ссылке (убрать пробел) http:// ss-hg.narod.ru/fic_other/hg_/rodstvennik/1.html

URL
2017-08-12 в 13:12 

Рита С.,
с КАКИМ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЫ ОПРАВИЛ ИХ ВСЕХ НА ЛЕСОПОВАЛ!!!
С одной стороны понимаю, и у самой такие чувства периодически возникают, с другой - велик шанс, что именно вы сами (я и про себя тоже) пойдете валить лес в первых рядах если что, ибо...
уж очень мне эта позиция анекдот про "а нас то за что?" напоминает
анекдот

URL
2017-08-12 в 13:56 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-08-12 в 18:53 

чайчик
а их не опасно выводить в город?
пы. сы. а че так тихо везде?

2017-08-12 в 22:12 

Чукча не писатель - чукча читатель!
чайчик, а их не опасно выводить в город?
пы. сы. а че так тихо везде?


Скорее всего под присмотром и многоярусным к тому же - этот (эти?) архетип Сумасшедшего Учёного не может пропустить такой "эксперимент" - рекция хроноджамперов на последствия...

А тихо - потому что выходные - у меня на середине территории завода и то шашлыками пахнет, как минимум в двух местах что-то свадебное улюлюкают, менеджер ВрИО директора на рыбалку соблазнил ещё с раннего утра. Это я на срок более получаса о анализатора отлучится не могу - вот и сижу в компании компа и охлаждённого арбуза и по таймеру меняю режимы :write:

2017-08-13 в 14:46 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-08-13 в 19:55 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Ну да, ну да, она же ведьма, она лучше знает....)))) Вот и Гермиону уже прямым текстом ткнули в ее двойные понятия:smirk:

2017-08-14 в 07:38 

Слушайте, опять. Никого не трогаю, намываю полы, по телевизору: "Ах, это чудесно. именно во времена Тюдоров начали есть хлеб с мясом и запивать элем. Это так замечательно!!!" Тьфу , елки палки, а до этого люди пили воду из луж и ели сырое мясо. А пришли благословенные Тюдоры, а научили людей печь хлеб, жарить мясо и готовить эль.
Lilikat

URL
2017-08-14 в 12:36 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Если верить Виасатхистори, то англичане до Тюдоров еще и не трахались.
А самое прикольное, что как раз в XVI веке, то есть при Тюдорах, перешли на пиво, а эль практически исчез. А до этого варка эля была самым распространенным женским промыслом, многие неплохо зарабатывали.

URL
2017-08-14 в 12:41 

Гость, "Ах, это чудесно. именно во времена Тюдоров начали есть хлеб с мясом и запивать элем. Это так замечательно!!!"
А до Тюдорв ели мясо и запивали элем, а хлеб был вместо тарелки.

2017-08-14 в 13:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Основным блюдом и при Тюдорах тоже была густая похлебка. Это в богатых домах могли себе много чего позволить. А бифштексы и вовсе в XVIII веке появились, до этого говядину почти не ели, коров разводили ради молока.

URL
2017-08-14 в 13:45 

Заязочка

а такая возможность есть в РФ? Это законно?
Здоровая женщина в РФ имеет право на стерилизацию по собственному желанию после 36 лет, типа, когда из детородного возраста вышла.
Если есть какие-то патологии или слишком велик риск рождения очередного инвалида на шее государства, то стерилизация по мед.показаниям. Но да, как написали выше - консилиум и прочее.

URL
2017-08-14 в 14:29 

чайчик
Насколько я знаю, несмотря на разрегенность стерилизации, её почти не когда не разрешают сделать. Как-то читала на женском форуме жаловались, что несмотря на то, что уже трое детей и подходящий возраст не сделали стерилизацию

2017-08-14 в 16:57 

А я буду стоять на том, что Грейнджер правильно поступила, стерев родителям память. Да, с точки зрения морали её поступок ниже всякого плинтуса, но жизнь-то она им спасла. Сомневаюсь, что в мире, где волшебная сова может найти кого угодно и даже маггла (Петунья получала письма) можно было скрыться простым переездом. С изменённой памятью родители перестали осознавать себя Грейнджерами и стали недоступны для сов. Пусть жестоко - но действенно.
А двойные стандарты есть у каждого из нас. Нет чистеньких.

URL
     

Приют мертвого диверсанта

главная