23:37 

О наследниках, наследиях и наследствах - 3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжение.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-08-02 в 00:59 

ЛейлаЛи
Н-дааааа, только я совсем не больных детей в виду имела......

2017-08-02 в 01:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
ЛейлаЛи, так там у родителей с головой реальные проблемы. А дети сторона страдающая хоть больные, хоть здоровые. Здорового вполне могут угробить гнездованиями, отказом от нормальных врачей и лекарств и скотскими условиями жизни. А больного доведут до крайности, или будут использовать в корыстных целях. Я уж не говорю про вынашивание детей с чудовищными патологиями под девизом - "Зато не аборт! Пусть родится и проживет, сколько получится, а потом могилка будет".
Чтоб они сами так жили...

URL
2017-08-02 в 04:31 

Да, наверное моё высказывание как то не так прозвучало. Естественно речь идёт о взрослых дееспособных, теоретически, людях. А детей не спрашивали хотят ли они рождается у таких родителей и потом всю жизнь расплачиваться. Извините, просто какое-то время работала в детском доме и для меня это больная тема. Толерасты, по другому их назвать никак, говорят, что мы живём в демократическом государстве и не можем насильно стерилизовать кукушка родившихся пятерых детей, сдавших их государству и тут же беременнещую шестым. Мы не можем отправить их в какой нибудь трудовой лагерь и заставить их там отрабатывать их содержание. Что вы, ведь это негуманно! Зато зато содержать их и их детей за счёт нормальных, работающих людей

2017-08-02 в 04:45 

Боже мой, эта автоматическая правка до ведёт меня до истерики! Прочитала свой последний пост и ощущение такое, будто писала Эллочка Людоедка.

2017-08-02 в 10:50 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Гориан, да ладно) Я по работе тоже насмотрелась. Была одна гражданка, которая вообще родила не приходя в сознание, такая степень опьянения у нее была. Ребенка принимали собутыльники, они же скорую вызывали. Была и деваха которая родила, положила дитё в пакет из-под мусора и выкинула с 7го этажа. Правда, у этой ребенок не 4й, а 2й, относительного 1го уже лишена прав.И веселая семейка "фермероф" у которых 5ро детей питались гнилой капустой и подножным (в прямом смысле) кормом, напоминали Маугли, прячась от людей под кроватью и в собачью будку. 3х летние дети не умели ХОДИТЬ, и разговаривал кое-как только старший 7летний мальчик. И стоит какая-нибудь такая мамашка перед судьей:
- Дети есть?
- Четверо... - Ой, нет трое! Ой, то есть нету наверное...
- Это как?
- Ну, вот от этого я сразу отказ написала, в роддоме. Старшая у бабушки в Задрюпино, а еще прав лишали...

Бабушки отдельный разговор, у одной такой звезды когда изымали двоих младших, выяснилось что старший (5лет) живет и воспитывается аж 80летней прабабкой в глухой деревне, про которую саму не известно не померла ли старушка , там даже магазина нету, автолавка раз в неделю и 4 человека стариков..

2017-08-02 в 12:08 

Так в том то и дело, что права таких личностей усердно охраняются. Мы обязаны уважать их свободу личности и обеспечивать им медобслуживание и тд. Зато мне кажется иногда, что у меня прав нет одни обязанности. Я обязана трудится на благо общества, соблюдать законы, проявлять гражданскую сознательность и при этом быть ТОЛЕРАНТНОЙ ко всяким уродам.

2017-08-02 в 12:08 

Так в том то и дело, что права таких личностей усердно охраняются. Мы обязаны уважать их свободу личности и обеспечивать им медобслуживание и тд. Зато мне кажется иногда, что у меня прав нет одни обязанности. Я обязана трудится на благо общества, соблюдать законы, проявлять гражданскую сознательность и при этом быть ТОЛЕРАНТНОЙ ко всяким уродам.

2017-08-02 в 12:09 

sta_7
Как бы не была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. Ф.Ларошфуко
Я уж не говорю про вынашивание детей с чудовищными патологиями под девизом
У меня подруге на почти 6 месяце поставили рак женских органов у плода (не знаю точно как там звучал диагноз, точного не ждите, но смысл именно в раке по женской части). Врачи говорили, что время еще есть и лучше от ребенка избавиться. Не уговорили. Как она дохаживала - один Бог знает. Вместо девочки с раком, родился пацан. На узи за раковую опухоль приняли его гениталии. Самое ужасное, что первоначальный диагноз поставили по снимку с узи, но потом то она сдавала кучу анализов, которые подтвердили рак у плода. Куда делся рак после рождения, если гистология его показывала, не ответили.
Поэтому боюсь осуждать тех, кто отказывается делать аборт. Хотя считаю, что могли бы пройтись по нескольких врачам и убедиться в диагнозе, а не решать по диагнозу одного.
Сумбурно простите, но не удержалась.

2017-08-02 в 12:38 

o4ep9tka
Зато не аборт - да. Меня вот очень врачи хотели - того. И гидроцефалией маму пугали, и мозга там уже нету... Родилась здоровой. А вот соседку по палате уговорили. Пожилая, дескать, даун у вас. А ребёнок нормальный был. Ещё знакомых пугали, уже недавно - жуткого урода узи показывало, родились здоровые близнецы. Просто статистики ошибочной диагностики либо не ведётся, либо умалчивается. Зато женщине, рискнувшей-таки родить и получившей ребенка с отклонениями - не преминут ткнуть лишний раз: "ну, вас же предупреждали!"

2017-08-02 в 13:16 

Мой дядя работал в областном роддоме, анестезиологом. В советские времена.. В Бресте. (хмыкает) тогда у нас, конечно, демократия была понятием чуждым... как и толерантность. Взрослые общаются за бутылочкой, а у детей и подростков не уши, а локаторы.... вот я и слышала, как дядя рассказывал о том, что было негласное указание, которое врачи исполняли и искренне считали правильным- дети с серьезными нарушениями и уродствами не переживали родов. Родители об этом и не знали, конечно. И об уродствах тоже им не сообщалось. Вся ответственность за подобное решение - на врачах.
Можете меня, конечно, побить, но я считаю это правильным и ... человечным. Хотя, конечно, и не толерантным.

URL
2017-08-02 в 14:00 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Не хочу никого обидеть, но очень часто все эти страшилки не более, чем фантазии на тему и городской фольклор. Хотя врачебные ошибки и существуют, конечно. Но дело еще и в том, что очень многие не постесняются приврать, чтобы показаться более убедительными. Причем часто потом сами начинают верить в то, что рассказывают. Встречала в сети откровение одной санитарки из ЖК с пролайфом и ПГМ в терминальной стадии. Якобы отлавливала женщин, собирающихся делать аборт, и отговаривала. Причем все шло в ход и зайки-лужайки, и что все врачи-убийцы, получающие деньги за абортивный материал, и что здоровых детей специально выдают за больных. Страшно собой гордилась, между прочим. При этом непонятно, то ли баба врала, когда это писала, то ли окончательно крышей поехала. ИМХО если бы она действительно таким занималась бы, на нее жалобы бы были.
А эта история с теткой, которая обвиняла врачей, что они у нее ребенка как-то по-хитрому сперли. Еще и записи в медицинской карте исправляла. Было в новостях, уже пошел вой про некомпетентных "врачей-убийц", потом выяснилось, что никакой беременности не было. Так что надо очень осторожно к таким рассказам относится.
Про негласное указание не бороться за жизнь детей с сильными патологиями я тоже слышала. Как и про то, что бабе, которая упорно рожала одного ребенка за другим вопреки запретам врачей, могли при КС труб перевязать без ее ведома. Или дать таблетку для прекращения лактации, если у женщины были проблемы, чтобы она не мучилась. ХЗ, тоже все на уровне слухов.

URL
2017-08-02 в 14:09 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Не на уровне, точнее не совсем. Когда моя подруга рожала 4го, причем все кесарево, ей предлагали сразу перевязать трубы. Она отказалась и родила пятого. ХЗ, я такого не понимаю, но ни вот такие люди - аборт не приемлем, дети - счастье. И ведь действительно каждому радуются. Зато с квартирами, ни как военнослужащим, ни как многодетным так никак и не получается и мотаются по стране всем выводком.
На счет детей с рожденными... хм... аномалиями, я поддержу такую позицию. Это больно, это страшно, но - а зачем мучить этих детей, которые ни в чем абсолютно не виноваты. Как им жить, куда им идти, кроме как в цирк уродов, но в нашем толерантном обществе это запрещено. Мне слава богу таких детей не встречалось, но я про них смотрела. Например синдром русалки это ведь даже не ДЦП, с ДЦП у нас в академии парень был, умница, что походка не айс, ну не повезло. а со сросшимися костями или вовсе без рук-без ног особо ничего не сделаешь.
Что касается рождения больных детей, после предупреждения врачей - я судить не возьмусь. Скажи мне так - все равно до последнего бы надеялась, а вдруг ошибка, а вдруг врач дебил, а вдруг это просто один анализ бракованый, пописала не так, баночку не вымыла...Есть Бог на свете, значит чудо всегда возможно, вера горы сворачивает. Так бы и дохаживала.

2017-08-02 в 14:30 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Блин, как же мешает этот грохот под окнами. Детскую площадку утрамбовывают.

Цуть...

читать дальше

URL
2017-08-02 в 14:40 

Для гостя 13:16
Ха, правильно и человечно. Это ж отбирают у людей без их согласия возможность деньги тянуть со всех сторон ! Низззя.
Но даже среди них есть особо ненавидимая категория, редкостно отвратных. Знаете, когда видишь такую мамашку в сильно недешевых шмотках, в весьма немелких бриллиантах на ушах и руках, сидящую на новеньком итальянском кожаном диване, с ножками в туфельках Прадо, утопающих в пышном ковре стоимостью в 89 тысяч, на фоне обставленной по последнему слову большой кухни - и плачущейся, что нет денег на лечение дитятка... А продать все это не судьба ? Но ведь не хочется, проще у сердобольных последние копейки выскуливать .

URL
2017-08-02 в 15:30 

Narva62
и еще *крик души* на фафиксе вообще реально что-то выложить? ощущение, что к каждой запятой придираются. в конце концов, мы не книгу в издание отдаем, правила русского языка соблюдаем, с логикой дружим....
чайчик, даже и не пытаюсь, после первой провальной попытки. Перешла на Фикбук - в своё удовольствие)

2017-08-02 в 17:39 

вы имейте ввиду ,что выдавай вот такие страшные диагнозы всего лишь по одному снимку узи и уговаривая на аборт врачи зачастую преследуют свои вполне корыстные цели. у мамы моей были знакомые работавшие в этой сфере и предлагавшие ей войти в этот довольно кровавый бизнес. хороший процент с каждого аборта -это убитого и разделанного в буквальном смысле на ингредиенты ребенка. даже прайс присылали подробный с ценами. читала я эти страшные расценки на убитых детей. там были свои цены на всё : на кожу ,кости ,мозг ,печень ,почки,глаза и так далее. каждый кусочек ребенка стоил хороших денег. детей убивали на сроке от 18 недель до 26-28 недели. отдельной строкой шло ,что дети были здоровы и физически и генетически и от здоровых родителей. так что дети от пьяниц и наркоманов и инвалидов никому не нужны , а вот на наших здоровых детей идет настоящая охота.

2017-08-02 в 18:54 

geLisa
Спасибо! :)

2017-08-02 в 19:27 

чайчик
даже и не пытаюсь, после первой провальной попытки. Перешла на Фикбук - в своё удовольствие)
да уж, действительно, бессмысленно
я же перевожу, сохранила авторский стиль оформления
у них на фанфиксе написано, типа это авторы иностранные такие ущербные, оформлять не умеют нормально ( не дословно, но смысл такой). мне аж обидно стало. я понимаю, первый раз были ошибки в оформлении, но бета все поправила, но нет(
лучше уж действительно на фикбуке

2017-08-02 в 19:54 

swWitch
чайчик, на фанфиксе вообще у редакторов завышенное самомнение. После того, как мне, фанату звездных Войн с более чем тридцатилетним стажем, с умным видом стали вещать истины сомнительного качества (типа у вас герой называет юных джедаев малявками, а они - юнглинги!), я туда больше и не пытаюсь соваться.

2017-08-02 в 20:09 

чайчик
swWitch, мда, хотели как лучше, а получилось как всегда
перестарались они с редактурой
+ знаю, что бывают ситуации, когда работу не пропускают из-за того что что-то не поделили с автором или даже бетой Оо

2017-08-02 в 21:30 

Vesta24
lib704 хороший процент с каждого аборта -это убитого и разделанного в буквальном смысле на ингредиенты ребенка. даже прайс присылали п одробный с ценами. читала я эти страшные расценки на убитых детей. там были свои цены на всё : на кожу ,кости ,мозг ,печень ,почки,глаза и так далее. каждый кусочек ребенка стоил хороших денег. детей убивали на сроке от 18 недель до 26-28 недели. отдельной строкой шло ,что дети были здоровы и физически и генетически и от здоровых родителей. так что дети от пьяниц и наркоманов и инвалидов никому не нужны , а вот на наших здоровых детей идет настоящая охота.

Я не понимаю зачем нужны органы еще не рожденных, или они уже пригодны для трансплантации?

2017-08-02 в 23:18 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Вот не верю. Для любого хоть сколько-нибудь реального производства хоть чего-то нужно много сырья, оборудования. Вовлекается большое количество людей. Это же не наркоту на кухне бодяжить, и то поймают, когда вонять на весь подъезд начнет. Да и что из этих младенцев делать? Ту самую супер-пупер косметику?
Странное что-то...

читать дальше

URL
2017-08-02 в 23:38 

Я не понимаю зачем нужны органы еще не рожденных, или они уже пригодны для трансплантации? Vesta24,
при чём здесь трансплантация. это для того , что в средние века назвали бы самой настоящей некромантией , а сейчас просто и скромно создание лекарств на основе "фертильных тканей абортивного материала" . еще в конце прошлого века была разработана теория " стволовых клеток" и их роли в омоложении организма. у человека по мере роста количество стволовых клеток постоянно уменьшается. в теории лекарства на их основе должны не только остановить старение организма ,но и обратить этот процесс вспять. короче очень богатые челы на западе, угробившие свою жизнь в погоде за большими деньгами хотят жить долго и счастливо и выглядеть при этом не старой развалиной . а самое большое количество стволовых клеток вырабатывается у человека во внутриутробный период и 18-26 недель плода считается самым удобным для их получения без больших затрат.

2017-08-03 в 00:29 

Narva62
Спасибо)))
Почему же сразу - целители? Сметвик - за то, что прикроет от любопытства других, а сам что-нибудь получит. Не обязательно для себя)))

2017-08-03 в 14:12 

Lisavetta
Спасибо! :flower:

2017-08-03 в 14:55 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше

URL
2017-08-03 в 15:08 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
-Надо захватить власть, - сказал он, - просто взять все в свои руки. Тогда мы сможем принимать нужные нам законы, а всяких там… в общем, это единственное, что пришло мне в голову.

Северус, лапочка! так и получается: хочешь жить спокойно, чтобы до тебя не докапывались, - надо взять власть выше тех, кто докапывается. как только получишь эту власть и станешь делать так, чтоб было комфортно тебе, - станут возмущаться и рваться к власти другие...

2017-08-03 в 15:26 

Марисат
Рита С.,
Ну тут надо понимать, что для одних власть это способ выпендритьмя и захапать лично себе побольше ништяков. А для редких индивидуумов, очень редких к сожалению, власть это работа и они ее любят и умеют выполнять.
Как то я слышала одно интервью, на вопрос каким политиком вы считаете того-то? Интервьюируемый ответил: он государственный деятель.
Так что стоит надеяться что Володи будет гос. деятелем, а не политиком.

2017-08-03 в 19:49 

serafim68
Быть хорошим — это так изнашивает человека!(с)
:vo::flower:

2017-08-04 в 00:35 

Lori Nero
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Спасибо!... :)

     

Приют мертвого диверсанта

главная