Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

О наследниках, наследиях и наследствах - 3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжение.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-07-31 в 19:52 

katya5

2017-07-31 в 20:48 

Narva62
Спасибо)))

2017-07-31 в 22:43 

*мозгошмыг*
дело не только в сложности и опасности, а еще и в том, на какой ты стороне. Если на «правильной», то все, что ты делаешь, считается светлым.

Вот-вот. Это-то и самое страшное. Кто бобро, а кто козло, назначат после. И к реальности сие не будет иметь ни малейшего отношения. А потом поколения детишек будут учить эту хрень на уроках истории магии... или просто истории.

2017-07-31 в 22:54 

Спасибо! :heart:

2017-08-01 в 00:50 

angeorg
angeorg
Спасибо! :white:

2017-08-01 в 11:30 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Спасибо,Заязочка, за то, что озвучила то, что я сама не смела озвучить, ибо всякие начинают обвинять меня во всех грехах нетолерантности.
Цивилизация создает тепличные условия и позволяет выжить, вырасти и приняться давить на окружающих всякому генетическому отбросу, которому в нормальных, екологических условий суждено погибнуть. Сорняк, оно и в центре Ню Йорка - сорняк.

2017-08-01 в 11:47 

ЛейлаЛи
kraa, если бы - сорняк. Сорняк как раз очень жизнестоек в любых условиях, прекрасный генофонд, хоть и не востребованный. Это - вырожденцы, которые не имеют никакой ценности, зато потребляют кучу ресурсов (им больше надо, иначе не выживут), ничего не давая обществу взамен. И, что самое страшное, перетягивают понятие нормы на себя, сдвигая границы и понятия так, что остальные вынуждены равняться именно на них.

2017-08-01 в 13:34 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Это - вырожденцы, которые не имеют никакой ценности, зато потребляют кучу ресурсов (им больше надо, иначе не выживут), ничего не давая обществу взамен

Угу, больше ресурсов, больше благ, больше прав... свободы срать на головы другим.

2017-08-01 в 19:13 

Ух какие вы все тут не толерантные! Аж душа радуется!!! Сюда - б десяток янки, такой холивар можно было бы замутить)))
Глеб

URL
2017-08-01 в 19:28 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Янки - фтопку!

2017-08-01 в 20:07 

Narva62
Холивар не прерогатива янки..

2017-08-01 в 20:47 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Мы?! да мы самые толерантные. Просто мы толерантно относимся к чужой не толерантности.
Нужно толерантно относиться к тому, что любой человек имеет право быть нетолерантным.

2017-08-01 в 20:50 

Не, толерантностью у вас и не пахнет. Эта пословица как раз про вас: в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем.

URL
2017-08-01 в 20:54 

Ise_Nanao_82
— Кто-то вызвал Патронуса? Что это было?— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно
барышни! не кормим тролля, поступаем как Тут-и-Там в одной из серий

2017-08-01 в 21:13 

Знаете, я в силу своих должностных обязанностей часто сталкиваюсь с понятием "толерантность" и искренне его ненавижу! Куда ушли терпимость и уважение к чужому мнению? Если кому-то покажется странным мое утверждение, то сравните гея и педераста - они отличаются также как порядочный человек от толераста.

2017-08-01 в 21:26 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Гориан, пожалуй соглашусь. Геи и пидорасы совершенно разные понятия - первое относится исключительно к сексуальным предпочтениям и никого, кроме самого гея не касается, а вот второе - это какбэ состояние души :nunu:

2017-08-01 в 21:44 

Lisavetta
Спасибо! :flower:

2017-08-01 в 21:51 

Гориан, Тоже согласен.

URL
2017-08-01 в 22:10 

Гость, 20:50 Ise_Nanao_82 всех гостей в тролли записывает, особое неприятие к ним, во всех постах это пишет.

Про пословицу, да, не без этого. Пока на горячем не прихватили, все белые и пушистые, идеальных нет. Но люди стараются и делают мир чище. А здесь в основном очень интересный и порядочный контингент собирается. Да и хозяйку все любят.

Гориан, И я соглашусь с вашим мнением.

URL
2017-08-01 в 22:12 

Вот почему? Почему геи и прочие толерасты имеют право само выражаться, а я нет? Так и вспомнишь , как Задорнов рассказывал: после какого-то гей- эстрадного срача в желтой прессе он хотел организовать парад гетеросексуалов , но власти запретили. Так по поводу запретов гей- парадов вопли стоят, а по поводу гетеро- парада возмущались, как такое вообще в голову придти могло. А может запрет на гетеро- парады мешает моему самовыражению ( не то, чтобы я на него пошла, но все- таки). А по поводу того, что естественный отбор необходим... Это такая скользкая тема. Кто должен решать, необходимая ли это врачебная помощь или искусственное поддержание жизни нежизнеспособного потомства? У моей старшей дочки сразу после рождения началась гемолитическая болезнь из-за конфликта групп крови ( как резус- конфликт, но встречается очень- очень редко и ещё реже ведёт к каким- то проблемам, просто мне так уж повезло). До ядерной желтухи чудом не дошло, всё закончилось к полу году и без последствий. Сейчас девочка уже большая, и об этой истории слышала только по поводу того, что у братьев группа крови как у мамы, а у неё как у папы.
А вот у моей одноклассницы третий ребёнок родился раньше срока. Его, выходили, но у малыша ДЦП и отставание в развитии. Внимание всей семьи сосредоточено на его здоровье и воспитании, да и деньги тоже. Вот кто должен был решать, спасать деток, деток или нет, ведь оба случая могли закончиться одинаково. Шанс на выздоровление был у обоих, только мне повезло, а Наталье нет.
Смышь

URL
2017-08-01 в 22:24 

Думаю тут речь скорее идёт о том, что некоторые люди заводят детей изначально больных детей. Например больные СПИДом или сифилисом. Ведь болезнь это не повод отказываться от радости материнства, нетакли? Или алкоголика рожает 6 ненужного ни ей ни обществу ребёнка с целым букетом болезней, а жизнь в нем будет поддерживаться за счёт тех кто

2017-08-01 в 22:31 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Если не трудно, называйте, пожалуйста, детей детьми. "Дети", "ребенок" и так далее. От "деток", "ре", "мамочек" и прочего подташнивает. Надеюсь на понимание.

Проблема ИМХО в том, что надо различать, нормальную благотворительность и токсичную. Если (не дай этого никому Бог) ребенок родился больным из-за врачебной ошибки или родовой травмы. Или диагноз вовремя не поставили, то помочь таким родителям и их ребенку - долг цивилизованного общества. Но мы очень часто видим, когда женщину неоднократно предупреждают, что у плода куча патологий, что здоровым и нормальным ребенок не родится. Но она или свято уверена, что лично ей врут "врачи-убийцы" или сознательно рожает больного ребенка. А потом начинает попрашайничество в Интернете, на телевидении и по фондам. ИМХО это самый настоящий криминальный бизнес. А есть еще адептки всяких "Рожан" и прочих "Колыбелек" рожающие в антисанитарии под руководством неких "духовных акушерок" по скайпу. И последствия этого ужаса тоже перевешивается на общество. Однозначного решения тут нет, но ИМХО в таких случаях стоило бы выплаты и сократить. Хотя и это вряд ли особо упоротых остановит.

URL
2017-08-01 в 22:37 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Гориан, успели раньше. Я тут имела глупость заглянуть на ФСН... Мой мир никогда не будет прежним. В голову не приходило, что могут вытворить отдельные альтернативно одаренные. В нетолерантные времена им бы дали по морде или отвели к психиатру, но, главное, не дали бы страдать херней и гробить детей. А сейчас... :facepalm:

URL
2017-08-01 в 23:18 

чайчик
Я тут имела глупость заглянуть на ФСН.
ссылкой не поделитесь?

и еще
*крик души* на фафиксе вообще реально что-то выложить? ощущение, что к каждой запятой придираются. в конце концов, мы не книгу в издание отдаем, правила русского языка соблюдаем, с логикой дружим....

2017-08-01 в 23:43 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
чайчик, загуглите Форум Сообщества Насикомых. Именно НасИкомых. Там все есть. У меня там нет аккаунта, вечно что-то у них с регистрацией. Но предупреждаю, самый треш в темах про ГВ головного мозга, многодеток и ждуль. И рожающие в бетон дурынды, спрашивающие советов на форумах при температуре 40 у грудничка. И кормящие грудью школьников. При этом забившие на развитие детей и постящие в сети откровенно педофильские фотки. И одна сосиска на десятерых, ютящихся в концлагерных условиях в одной комнате. Так что сперва подумайте, надо ли вам это, реально страшно жить, потому что понимаешь, что оно ходит где-то рядом.

URL
2017-08-01 в 23:44 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
чайчик, загуглите Форум Сообщества Насикомых. Именно НасИкомых. Там все есть. У меня там нет аккаунта, вечно что-то у них с регистрацией. Но предупреждаю, самый треш в темах про ГВ головного мозга, многодеток и ждуль. И рожающие в бетон дурынды, спрашивающие советов на форумах при температуре 40 у грудничка, отказывающиеся при этом вызвать врача. И кормящие грудью школьников. При этом забившие на развитие детей и постящие в сети откровенно педофильские фотки. И одна сосиска на десятерых, ютящихся в концлагерных условиях в одной комнате. Так что сперва подумайте, надо ли вам это, реально страшно жить, потому что понимаешь, что оно ходит где-то рядом.

URL
2017-08-01 в 23:51 

чайчик
Заязочка, знаю семью такую. девушка (соседка наша) родила ребенка дома и выкинула на мусорку прямо возле дома. потом пыталась заполучить справку от психиатра, но следователь ее порвал просто (справку)

2017-08-01 в 23:57 

swWitch
чайчик, на фафиксе вообще реально что-то выложить? ощущение, что к каждой запятой придираются
А чем вас фикбук не устраивает?

2017-08-02 в 00:00 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
чайчик, было и про пару дебилов, которые отнесли младенца в Дом малютки, когда родив второго, внезапно узнали, что материнский капитал на руки не дают. Блин... Ненавижу! Страшно все это, чудовищно. А народ все против гей-парадов выступает. Лично я не понимаю выпячивания своей ориентации, но ИМХО вещи несравнимые.

URL
2017-08-02 в 00:57 

чайчик
А чем вас фикбук не устраивает? там выложила, хотела и на фанфиксе) ну да ладно

Лично я не понимаю выпячивания своей ориентации, но ИМХО вещи несравнимые имхо, лучше уж адекватный гей воспитывает, чем такая мамаша. я в шоке была, когда услышала. и это ее четвертый ребенок! мы в одной школе учились, я помню ее. дикость

   

Приют мертвого диверсанта

главная