23:37 

О наследниках, наследиях и наследствах - 3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжение.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-07-07 в 19:50 

Narva62
Рита С., а потому что теперь уже нет ничего неприличного в том, что ты имеешь "нетрадиционную" ориентацию. Наоборот - можно и бабла на этом срубить. Агрессия идёт...
Тем более в толерантной Европпе. Попробуй, глянь косо в сторону геев, если они даже священниками могут быть.
Вот-вот - оттуда и агрессия) Можно всё! Ничего непристойного нет. Нет ограничений.

2017-07-07 в 19:52 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Narva62, и не бросим))))))))))))))))
Признаюсь, хороший слэш, который не сводится к жопочлену и разливу спермы - мне нравится. *краснеет* Ну, если два красивых парня и они друг друга ласкают - только без крашеных губ или того хлеще, нарощенных, когда без порно аля "ченый нигер-черный нигер-наш любимый коневод"... Мне - нравится! *краснеет*
А многим мужчинам нравится смотреть как две женщины ласкают друг друга и это нормально...)))))

2017-07-07 в 19:52 

Лейриаль
Ничего непристойного нет. Нет ограничений.
а что непристойного в прирожденной ориентации?

2017-07-07 в 19:54 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Лейриаль, а что непристойного в голой *опе в окне? Все же естественно, она у всех есть.
Наверное не в попе, а таки в том, что она в окне. Когда я училась в школе, мы жили как раз одну остановку от дома до школы. Можно было пройти и дворами, но там в угловом доме на втором этаже часто стоял мужчина и махал свои половым членом, иногда писал. Поэтому мы смеялись над ним и там не ходили. Угадайте где закончил свои дни этот мужчина?
Варианты ответа:
- тихо умер в квартире от не способствующих здоровью веществ различной этиологии
- его забили "наконец парни со двора"
- в психушке.

Почитайте дискуссию выше там все сказано.

2017-07-07 в 20:03 

Лейриаль
Рита С., все равно не понимаю ваш пример. Есть гетеро, занятые во всех сферах деятельности. Есть негетеро, подчас по причине, что кто-то решает за двух половозрелых особей с кем и что им в постели делать, и которых по этой причине почему-то зажимают. Если я пришла на исповедь/врачу/ любому профи, спецу, мне пофиг на его ориентацию, хобби, вероисповедание и политические взгляды. Банально, но если человек чуткий, если профи, а кто-то другой считает, что таким не место в жизни и лучше бы им забиться под плинтус, то я скажу - зажралиссс. Не приперло еще так, чтобы в чужие трусы не лезть.

2017-07-07 в 20:06 

Лейриаль
Угадайте где закончил свои дни этот мужчина?Варианты ответа:- тихо умер в квартире от не способствующих здоровью веществ различной этиологии- его забили "наконец парни со двора"- в психушке.
сравнили очевидно психически больного человека с негетеро, или у вас все одинаковое? Тогда вы согласный с утверждением об уничтожении даунов?
И у нас под окнами школы эксгибиционист был, учителя гоняли. И два года назад в городском парке объявился, так старшеклассницы за ним с воплями бегали: "Ура! Настоящий маньяк"!

2017-07-07 в 20:17 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
А если согласна? Зачем мучитьь детей, которым никакая операция не поможет, и родственников? дальше что?

И видите ли, на счет врача и других светских профессий - я соглашусь. Мне до звезды, как и кого он имеет. Но так уж вышло, что вера накладывает определенные обязательства. ты можешь их соблюдать, можешь не соблюдать, но ответственность это не исключает.
При это я не исключаю, что любой из священников или имамов может грешить. Но это его выбор и это его грех. Но это грех. За этот грех он отвечает сам. Если я не знаю об этом грехе, принимаю из его рук причастие, - это не мой грех, потому что вина не сифилис, прикосновением не передается, а священник лишь проводник между Богом и верующим. Но если я знаю об этом, значит я разделяю его/ее грех, и соглашаюсь на то, чтобы принять святые дары из нечистых рук.Принимаю скверну. Считайте меня ортодоксом.

2017-07-07 в 20:22 

Narva62
Если я пришла на исповедь/врачу/ любому профи, спецу, мне пофиг на его ориентацию, хобби, вероисповедание и политические взгляды. Банально, но если человек чуткий, если профи, а кто-то другой считает, что таким не место в жизни и лучше бы им забиться под плинтус, то я скажу - зажралиссс. Не приперло еще так, чтобы в чужие трусы не лезть.
Лейриаль, честно говоря, я с этим согласна. опять же - это дело только этих двоих, если они делают не так, чтобы им позавидовали некоторые юные. и не стали бы делать тоже самое. Только потому что это можно, это модно, это пропагандируют...
А сейчас - именно агрессивная пропаганда идёт. Вплоть до разрешения на однополые браки - это уже НЕ личное дело двоих. Это уже политика)
Опять же есть такой фильм "Вонг Фу, с благодарностью за всё, Джулия Ньюмар". Про трёх леди-бой. Их играют Уэсли Снайпс, Патрик Суэйзи и Джильермо ЛеГуизамо. Сыграно - отлично))) Но ведь никто не сомневается, что эти актёры на самом дела гетеросексуальны.
А Жан Марэ - кумир моего детства! И какая мне разница, что у него было что-то с режиссёром Кокто? Меня это не касается...Да и говорить-то об этом стали гораздо позже его фильмов - самых моих любимых...

2017-07-07 в 20:51 

Лейриаль
А сейчас - именно агрессивная пропаганда идёт. Вплоть до разрешения на однополые браки - это уже НЕ личное дело двоих. Это уже политика
равные права с гетеро, какая пропаганда? Вам вот, если вы гетеро, как не рекламируй, к подруге под юбку не полезете. Подростки даже ради любопытства дальше поцелуев не зайду, а зайду и не понравится, что в этом дурго? Гетеро секс в первый-второй раз тоже не нравится.

2017-07-07 в 20:58 

Narva62
Лейриаль, опять же - сошлюсь на фильм - своего-то опыта у меня нет... Американский. Кордебалет называется. Там один из соискателей места в кордебалете рассказывал, что ему отец покупал дешёвые билеты в первый ряд кинотеатра. А там шастали такие.. любители мальчиков. И его приманили. Он плоховато понимал, что такого он делает, пока не встретился в театре со своими родителями. Он был в гриме и платье. И родители были в ужасе)))
А ещё читала уже из нашей жизни. Воспоминания одного... из детдома. Как к ним перевели мальчишку... Ничего особенного. И вдруг одного из старожилов застали с новичком. Недвусмысленно. Парня наказали. А тот новичок как-то признался. Что это в первый раз его заставили. И во второй... А потом он понял, что ему нравится... И вот теперь он сам подставился.
Скажите - тот паренёк что - с самого рождения был геем-пассивом? Или его всё же сделали таким? те, кто старше.

2017-07-07 в 21:02 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Лейриаль, а почему вы так настойчиво интересуетесь и в каких это таких правах гомо ущемляют?
Ели про ходить неглиже, так это и для гетеро зарещено. "Обезьянник" у нас универсален.Пол эстрады гомо - и вся страна об этом знает, чего еще.. Квоты? Какие именно? А если физиономию начистили, так уж сложилось исторически, что у нас в стране ни паспорта, ни родословной, ни ни прочих лишних эпизодов биографии при этом не спрашивают.
Ну, разумеется если ты не в розовых стрингах. Тут возможны варианты по половому признаку, но они все-равно заканчиваются "обезъянником"..

2017-07-07 в 21:14 

Ise_Nanao_82
— Кто-то вызвал Патронуса? Что это было?— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно
хех, что-то вспомнила хохму про то, что в Европе самая ущемляемая на данный момент категория граждан - белый мужчина гетеросексуал. правда, в последнее время это уже не такая уж и хохма

2017-07-07 в 21:17 

Narva62
Ise_Nanao_82, а я анекдот про увольнение вспомнила.)))
анекдот

2017-07-07 в 21:18 

Ise_Nanao_82
— Кто-то вызвал Патронуса? Что это было?— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно
Narva62, :lol2: ага, как-то так и есть

2017-07-07 в 21:23 

Narva62
Пока вспоминала текст анекдота, набрела ещё на парочку...
толерантность
А тут меня заклинило...
Гостья из будущего

2017-07-07 в 21:49 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
2017-07-07 в 21:53 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Narva62, в таких случаях, ей-богу, радуешься, что оба обсуждаемые "испытывающие взаимную приязнь" уже покинули этот мир, не узнав, что что-то там "испытывали". Бедолаги-то думали, что просто дружат, а активно глядящие вглубь голландцы их старательно разоблачили, мол, "не просто". :facepalm3: Боже мой, какой бред. На чем только себе люди имя не делают.

2017-07-07 в 21:56 

Narva62
Galit Avigdori, да ведь тут не про самих актёров шла речь - про их персонажей. Это персонажи "испытывали приязнь"... Ну, я так поняла...

2017-07-07 в 21:56 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Galit Avigdori, А ЕСЛИ ОНИ ВСЕРЬЕЗ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:weep3:
:kapit:
:hang:

2017-07-07 в 22:01 

Narva62
Рита С., так это ещё страшнее - мозги промыли качественно.
С другой стороны их можно понять. Голландия - страна маленькая, если гетеро пары будут плодиться и размножаться, то скоро места не останется. и так уже всё в дамбах испокон веков. А тут гомо пары (или лесби). Как ни крути - своих детей не будет. Ну, разве что лесби ещё смогут... С помощью донора или как-то ещё. так народу и станет поменьше естественным путём.
Вот только как бы при этом в ноль население не свести...

2017-07-07 в 22:14 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Моя ИМХА основная проблема в том, что человека рассматривают отдельно от его ориентации. У некоторых в головах этакая мимимикартинка неких абстрактных геев и лесбиянок, которые к реальности отношения не имеют. Человек не определяется одной ориентацией, там совокупность всего. И ориентация там далеко не на первом месте. Дело не в том, что некий Петя любит Васю и они спят вместе. Или Катя с Таней. Если речь не идет о насилии, принуждении и растлении малолетних, то совет да любовь. Но это не должно влиять на отношения как к Пете, Васе, Кати, Тане, так и на их отношение к окружающим. Тогда и будет мир-дружба-жвачка и понимание ситуации. Но при выпячивании именно сексуальной ориентации отдельно от других качеств человека, мы получаем достаточно агрессивную изолированную группу, и не менее, а то и более агрессивное окружение. И я не думаю, что в обозримом будущем проблема будет решена. К тому же ее невыгодно решать - это очень удобно, когда электорат радостно срется по поводу "кто-кого-куда-и-сколько-раз".

URL
2017-07-07 в 22:15 

Narva62
Заязочка, поддерживаю.

2017-07-07 в 22:34 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Заязочка, вот именно. А когда человек во главу угла выставляет свою ориентацию, а не то, что он личность и характер по имени Петя-Вася-Катя? Несет ее впереди себя, как флаг, каждым жестом и словом дает понять, что он принадлежит к определенному кругу лиц, чьи права при малейшем разногласии перевесят права обычных людей? Разумеется, у этих самых "обычных" такое знакомство мгновенно вызывает неприятие и чувство уже собственной ущемленности, а как следствие и агрессию.

2017-07-07 в 22:49 

*мозгошмыг*
Заязочка, ППКС. Как говорится, как с языка сняли :)

2017-07-07 в 23:36 

bonesig
Пока мне в нос сексуальную ориентацию не пихают мне пофигу, но вот священника-лесбиянку я не понимаю, я не знаток Библии, но Содом и Гaмору помню и по Библии и по Лео Таксилю. Глава Старбакса уже заявил что если вы поддерживаете традиционную семью то вы нам не интересны ни как клиенты ни как акционеры/бизнес партнёры. Кст а зачем к анкете на работу указывать религию, пол, расовую принадлежность и сексуальную ориентацию? Не толерантнее было бы запретить задавать такие вопросы в анкете на работу/учёбу и фото запретить, я понимаю такие вопросы в агентстве знакомств. А почему кстати за права геев не борются в Иране или Ираке? Камбоджи, Ливия, Эфиопия, Индия, Китай, Япония не охвачены борьбой... В Марокко в последние три года одну британскую гейскую пару арестовали и они даже пару суток провели в тюрьме.
В 60/70 в Америке во время Вьетнамской войны открыто быть геем и выходить на демонстрации требовало мужества, тогда же один из сенаторов высказался в смысле что быть геем это хуже чем быть коммунистом, а сейчас, как упоминалось, всё скатилось к толстому мужику в розовых стрингах.

ПС недавно осудили даму за секс с собачками, глядя на разгул толерантности я боюсь представить что будет лет через 20/30

2017-07-07 в 23:39 

Дневник несчастного Ангела-Хранителя
ficbook.net/readfic/5560638- шикарный миник

2017-07-07 в 23:56 

Narva62
rennje, страница не существует
Это шутка?
А-а, слишком близко дефис поставили - вот и не работает.

2017-07-08 в 00:20 

2017-07-08 в 01:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Так и не смогла зайти на СФ и выложить новую главу.

URL
2017-07-08 в 02:00 

Al123pot
Так и не смогла зайти на СФ и выложить новую главу.
Сейчас попробовал зайти на СФ через Хром, Яндекс Браузер, Опера 46, Firefox появляется надпись
«У Вас отключён javasсript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается »
, а если зайти через Опера 12.18, IE или Edge, то надпись не появляется и форум можно просматривать нормально.

     

Приют мертвого диверсанта

главная