23:37 

О наследниках, наследиях и наследствах - 3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжение.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-06-30 в 19:00 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Что вы хотите, лето. Детей по дедушкам-бабушкам, лагерям распихай, кота пристрой (точнее кто к нему ходить будет, эту зверюгу опасно подпускать к несвоим), к друзьям съезди (шашлычный сезон, а у нас еще как назло все лето - дни рождения и юбилеи), отпуск спланируй, съезди в отпуск, подготовка к школе, в общем - туда-сюда, устаешь больше чем на работе)))

2017-06-30 в 19:43 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Давайте я напишу про кота. Может хоть позабавит и извините за оффтоп)
У нас вот главная проблема летом - кот и соответственно ключи от квартиры.
Эта скотина мохнатая - как положено коту Бегемоту черный, пушистый, откормленный, во всяком случае лапа у него нехилая, и когти тоже, глаза разные - один карий другой зеленый... Зубы острые, как у крысолова клыки - тонкие и длинные, пасть раскрывается как у анаконды... Так вот эта скотина - ни много ни мало, сторожевой кот.
Он вполне себе может кинуться на человека и располосовать в клочья, а то и покусать - он мою мать, которую люто ненавидит укусил за нос так, что ей швы накладывали. В прыжке. При этом он абсолютно не шкодливый, нас всех любит и скучает, спит у дочки в кровати, куснуть может, но не всерьез, даже не до крови. Обижается если уезжаем надолго, разговорчивый - у него очень большой диапазон мявов для нас, вредничает только осознанно - вот в отпуске мы, бросили надолго, и он ведет себя прилично, но буквально за минуты до нашего прихода демонстративно сделает кучу посреди зала или на диване - свежую, скотина, ее убираешь куча еще теплая! Это вот его "фи".
Тут недавно опять закогтил голубя и нет, убивать не стал, но погонял по балкону вдоволь, все перья повыдрал)) Породы он у нас квартеронской - его папа чистокровный перс и тоже нрава пакостного. Не любил меня. Видит что я иду на кухню - сделает лужу точно от стены до стены, чтоб уж наверняка вляпалась, и так же ставил "мины" под дверью комнаты, в которой мы с мужем спали (мы тогда у друзей жили, когда на сессию приезжали). И нам это чудовище и отдали)) А мамаша - плод незапланированной любви такой же "перси" и сиамца (тоже у наших друзей питомец). Вот видно, от этого сиамца, у нашего привычка кусать за ноги - охотится он так, сволочь, кормить надо))))
И вот эту тварь (в хорошем смысле) оставляем одного дома со фразой "Ты за главного , охраняй!". И подруга рассказывала, что он действительно ходит за ней следом или сидит и смотрит, как она цветы поливает, что она делает (а у нее еще тогда горячую воду отключили) ... В общем, она моется, а на стиралке сидит кот и внимательно на нее смотрит. Как в анекдоте: "а вдруг ты мыло не свое возьмешь". )))
Вот. Поэтому ключи на лето у нас берут неохотно, а отдать его маме ... ну, в живых останется кто-то один.

2017-06-30 в 19:49 

*мозгошмыг*
Ну, имя же обязывает. Как вы яхту назовете... ;-)

2017-06-30 в 20:01 

Narva62
Да ничего мы не хотим. Муза такая пугливая - может и обидеться...

2017-06-30 в 20:15 

Вот почитала про Бегемота и сразу веселей стало)))

Это ж мой получается на его фоне нежный и ласковый)))
Ну кидается из засады на ноги ,хватает всеми лапами и грызет-ну ведь только меня)))

Штанишки круглогодично и носки обязательно-и все нормально!!!

2017-06-30 в 21:06 

Narva62
И я оффтоп попробую. Помнится кто-то говорил, что с фотошопом работает. Так вот мне надо чуть волосы у актёра осветлить на фотке: из каштановых в золотистые. Чтобы такое сделать?

2017-06-30 в 22:42 

xbnfntkm13
Ахринеть время летит...
Казалось бы - совсем недавно прочитал 1й том ГП...
Сегодня еду домой с работы, слушаю новости по РР - юбилей, двадцать лет, как вышел первый том ГП....

2017-06-30 в 23:06 

Narva62
xbnfntkm13, те, кто читал первый том и были ровесниками Гарри - сейчас уже за 30)))
Я уж не говорю о себе - я-то по долгу службы читала. Надо же было знать, что детям советуют...

2017-06-30 в 23:24 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Ненавижу коммунальщиков!

читать дальше

URL
2017-06-30 в 23:33 

Narva62
Заязочка, спасибо)))
Ненавижу коммунальщиков!
И есть за что?

2017-07-01 в 02:19 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Пока ждала проду, все творчество Заязочки перечитала. Муррррр, какая красота...

2017-07-01 в 09:33 

*мозгошмыг*
Вайолет панически боялась, что кто-нибудь что-нибудь ляпнет про Проклятый Лес.
Если бы ляпнет... так, обмолвится в нужное время и в нужном месте, тонко подведя к нужной мысли. Позвякивая колокольчиками в бороде, ага.

А коммунальщики козлы и бездельники, эт да.

2017-07-01 в 11:13 

TiannaKlm
*мозгошмыг*, ага, обмолвится. Дескать, нехорошо, конечно, получилось с Запретным лесом, но виноватых наказали и они раскаялись. Однако паниковать рано, граждане, все потерянное и гораздо больше того имеется в Проклятом Лесу, хватит детям-внукам-правнукам. Если, конечно, некая леди Сильверстоун не будет жадничать и изображать собаку на сене.
И пойдет волна. Вайолет может сколько угодно твердить про опасность Леса и про то, что она там не бывает и не распоряжается, ей банально не поверят. Всегда легче посчитать, что сладкий кусок тебе не достался не потому, что у тебя на него нет прав, а потому, что кто-то нехороший мешает и хочет все себе заграбастать. А тут на нехорошего пальцем укажут, искать не надо.
А потом директор снова придет и намекнет насчет поделиться. С ним, разумеется. А он, так и быть, приложит все усилия, чтобы на леди не наезжали. Пока она помнит, кому надо подчиняться и отдавать все по первому требованию. Все-все: артефакты, знания, возможности, детей... жизнь... Со всей благодарностью и благоговением. Канонные Поттеры примером.

2017-07-01 в 12:00 

Narva62
Заранее надо защиту поставить... Опять же слух распустить - дескать собралась ватажка добрых молодцов Проклятый лес пощипать (и по именам), да минуя добрую леди Сильверстоун. Та ничего и не знала, а потом только пару кусочков тел (распозноваемых)леди Вайолет обнаружила на опушке. Сразу в обморок, а Северус авроров вызвал. Зафиксировали всё честь по чести...

2017-07-01 в 17:32 

TiannaKlm
Narva62, не сходится. Вряд ли добры молодцы настолько неумелы, чтобы погибнуть прямо на опушке, оставив опознаваемые фрагменты. В глубине леса все возможно, но туда леди, якобы, не ходит, ограничиваясь общением с выходящими из леса единорогами. Если фрагменты на опушке, то напоролись добры молодцы не на лесных чудовищ, а на чью-то ловушку. Либо чудовища оказались настолько любезны, чтобы вынести тела к людям для прояснения участи пришельцев. Либо леди ходила в чащу и врет, как сивый мерин. Итог: Вайолет виновата, не пускает никого на свои угодья. а темные маги ей пособничают. Ату их!

2017-07-01 в 18:32 

Narva62
TiannaKlm, О, погибли-то они где-то в глубине. И про их планы многие могли слышать. И я не настаиваю, что кто-то спецом вынес пару кусочков на опушку(((
Да и Вайолет не скрывала, что у неё есть доступ к Дереву. Там-то (или по дороге) и были найдены останки. Впрочем, не мне решать. Ждём-с...

2017-07-01 в 20:43 

Марисат
Как хорошо что прода есть.
Спасибо.:super:

2017-07-01 в 20:47 

katya5

2017-07-01 в 22:28 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Вот теперь и думаю над следующим шагом светлых....

URL
2017-07-02 в 00:35 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Я вот думаю: не слишком ли рано Августа сдулась? Она из тех людей, по-моему, что будучи вынуждены отступить от намеченной мести, потом в спокойной обстановке обдумывают свой "позор" и стервенеют еще больше, чем первоначально. Казалось бы, ну что зазорного в том, чтобы одинокой старухе убраться с пути группы здоровенных мужиков-криминалов? А вот нет же, "гриффиндорцы отступать не должны в принципе!!" и "от моей мести скалы содрогнутся!", и на штурм.:nope:

2017-07-02 в 01:47 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Понятно, что Августа не успокоится. Но ее могут и придержать, чтобы окончательно отношения не испортить. Вот должно еще что-то произойти. Надо подумать.

URL
2017-07-02 в 04:24 

swWitch
Заязочка, Вот должно еще что-то произойти. Надо подумать.
Директор до Сириуса доберется.

2017-07-02 в 08:26 

Выбирая действия - ты выбираешь и последствия. Лоис Макмастер Буджолд
Заязочка, там еще Андромеда осталась из сторонников Дамби.

2017-07-02 в 12:57 

TiannaKlm
Можно устроить леди Сильверстоун неприятности, внешне не связанные с противостоянием светлые-темные. Навскидку, какая-нибудь банальная уголовщина, вроде нахождения поблизости трупа, загрызенного оборотнями. А у леди оборотни на стройке работают, так кто будет первым подозреваемым? И тут такое раздолье: авроры честно проводят расследование, народ при исполнении таскается туда-сюда, допросы всех и вся, нагнетание обстановки. А директор тут совершенно ни при чем, но вот вот о судьбе бедных детишек и слабой женщины вполне может побеспокоиться. По доброте душевной. И общественность привлечь.

2017-07-02 в 13:16 

А самое простое - выдать замуж хозяйку леса за нужного человека. Мало ли какие там устаревшие законы, а факт есть факт - незамужняя совсем молодая женщина, куча детей и опасная территория рядом, да еще куча мужиков постоянно рядом крутится. Всегда можно принять парочку новых законов. Сколько ей там лет уже исполнилось? Поведение аморальное - дитя рождено вне брака, родни близкой нет, образования нет, работы нет. Пока только за детьми осужденных наблюдают, а ведь можно и Вайолет под опеку упечь.
Злобный Читатель

URL
2017-07-02 в 14:54 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-07-02 в 15:09 

geLisa
Спасибою:-)

2017-07-02 в 15:09 

Lisavetta
Как-то тревожно стало. Спасибо! :bravo:

2017-07-02 в 17:01 

Narva62
Спасибо)
Всех касается. Точно.

2017-07-02 в 23:50 

О, кажется получилось войти. Спасибо за совет.
ninavdeeva

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная