23:37 

О наследниках, наследиях и наследствах - 3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжение.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-09-17 в 14:57 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Народ! Браузером Сафари никто не пользуется? Как оно?

читать дальше

URL
2017-09-17 в 16:28 

Хикари-сан
Оптимистичный реалист - это про меня!
Спасибо за кусь! Похоже, на этот раз первая я.
Е-мое, на светлой стороне такой паноптикум, что на темную и не хочешь, а галопом перебежишь безо всяких печенек.

2017-09-17 в 16:57 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Власть надо брать. Однозначно.

2017-09-17 в 20:55 

Centaurica
Спасибо! Я третья, но не переживаю, а наслаждаюсь )))

2017-09-17 в 23:15 

Narva62
Власть надо менять. Но не факт, что бурным наездом... Может дым от омелы поможет? Если распылить его в Министерстве)))

2017-09-18 в 09:17 

Если дым этой омелы распылить в Министерстве, оно превратится в Страну Чудес. И новым Министром будет Синяя Гусеница. И вход в него будет маленьким-маленьким, и чтоб войти надо будет покурить омелы. А вся омела у Снейпа.

2017-09-18 в 11:00 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Руквуда жалко. Действительно.... ребенок - единственный наследник рода и плюшек с него поиметь можно было дофига. А во-вторых, достанься мальчик какой-нибудь Молли - вырастить из него можно кого угодно. В третих, ну конечно! Чем же еще можно шантажировать мужика, как не ребенком - все сделает, еще и подпрыгивать по команде будет....
Сволочь бородатая, яйца б ему тупым ножом отпилить!

2017-09-18 в 13:53 

samsy
Провидица, что б ее...
Так и хочется их (власть придержащих) всех назвать самками собаки

2017-09-18 в 14:07 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-09-18 в 14:31 

Алекс Борман
samsy, Провидица, что б ее... Так и хочется их (власть придержащих) всех назвать самками собаки

Давно не мывшимися лицами нетрадиционной сексуальной ориентации вроде бы мужского пола.

ЗЫ, Первый, ага,

Теперь УПСЫ заняты прореживанием наркоманов и барыг? Це дило, це гарно :)

2017-09-18 в 15:00 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Августа Лонгботтом молча ретировалась. -Неужели до нее что-то дошло? – спросила у Северуса Вайолет. -Не знаю, - пожал плечами тот, - с самого начала было ясно, что все это бессмысленная жестокость. Хотя… одно дело просто знать. Видеть все своими глазами – совсем другое. Но я не думаю, что если бы вместо Руквуда тут оказались Лестранжи, все прошло бы так же мирно.

Боюсь, если бы Августа увидела аналогичную сцену с Лестранжами, то тут же бы грохнула Трикси, чтобы причинить родителям ту же боль, что и они ей.:nope: Впрочем, нужные выводы ей и сейчас ничто не мешает сделать.

2017-09-18 в 15:38 

Lori Nero
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Спасибо!... :)

2017-09-18 в 16:50 

*мозгошмыг*
одно дело просто знать. Видеть все своими глазами – совсем другое.
Таки да. По крайней мере некоторых может и передернуть от таких картинок. Хорошо бы, чтобы эти некоторые имели полномочия хоть что-то предпринять. Та же министр.

2017-09-18 в 20:53 

Centaurica
Блин... новый кусик, но все так сложно!.. не смогу спокойно спать теперь :nope:
Так хочется верить, что у Лонгботомши (вот не поворачивается язык называть ее "леди"!!!) что-то в мозгах сдвинулось в нормальную сторону...

2017-09-19 в 06:04 

TiannaKlm
Centaurica, ой, вряд ли. Сия дама из тех, кто четко делит всех на своих и чужих. За своих глотку перервет и пойдет на что угодно, а чужие при этом в лучшем случае недостойны внимания и сочувствия, так, безликая масса вокруг, которую можно растоптать походя. А уж если кто из этой массы выделился и стал врагом - топтать будут целенаправленно и с наслаждением, невзирая на возраст, пол и смягчающие обстоятельства. С полной уверенностью в собственной правоте. Так что если что и ворохнулось при виде встречи Руквуда с сыном, то тут же было задавлено аргументами в стиле "враги не достойны сочувствия".

2017-09-19 в 06:38 

TiannaKlm, так ведь и тёмные точно так же делят мир на своих и "все остальные". Это естественно. Так что не пойму эти вздохи в комментах: "Ох, эти бедные Упсы и бяки "светлые"". Для Августы те, кто запытал ее сына и невестку до состояния овоща, не достойны сострадания. И это нормально - она в своем праве. И прежде чем возражать представьте себя на её месте (не дай бог, конечно).

Это забавно показать что не так страшны Пожиратели, как их малюет дамблдоровская пропаганда. Но и делать из "темных" слащавых добрячков тоже не стоит (не верю))). Они просто разумные люди, которые соблюдают собственные интересы. Да и всех "светлых" не стоит делать прямо таки карикатурными злодеями. Люди в большинстве своём не тёмные или светлые, а "нормальные"

Война - это грязь и мерзость, виноваты в той или иной степени все. И только в учебниках истории, которую напишут победители, будут задним числом назначены однозначные герои и злодеи.

2017-09-19 в 08:57 

swWitch
Заязочка, Народ! Браузером Сафари никто не пользуется? Как оно?
Нормально. Я ничем другим никогда не пользовалась после того, как на мак перешла. А что именно "как"?

2017-09-19 в 19:33 

Запрос: "Народ! Браузером Сафари никто не пользуется? Как оно?"
Классический же ответ: "А с какой целью интересуетесь?"

Добрый день. От Safari for Windows сами "поклонники идеологии Джобса" не в восторге (см. ***.macobserver.com/tmo/article/back-from-the-dead-using-apples-abandoned-safari-for-windows-today и транслируйте последние 5-6 абзацев в translate.google.com - уже 2 года назад Safari for Windows безнадежно отстал от времени.. современные газетные сайты он не прорисовывает).

Рискнем мыслить позитивно - переход на иной браузер в Виндовс вполне сравним, по внутреннему механизму действия, с уходом раскольников-староверов в северные чащи, где главное заключается, прежде всего, от чего они уходят (от налоговиков, от всяческих притеснений и т.п.). Тут важен ПАФОС - именно сам пафос это трудного перехода ("ино еще побредем" пр.Аввакума) поможет нам найти выход в быстроменящемя мире Интернета.. к примеру, ну кто из либертинов мог прежде подумать, что даже общественная по сути организация, на пожертвованиях как бы, Mozilla, с 1 сентября с.г., после официального предупреждкния, станет собирать сугуболичную информацию о пользователях Файрфокса? куда они "заходят"?

Следует конкретизировать, что именно мешает, "не дает" пользоваться прежним: или "старый" компьютер "зависает", когда на дисплее одновременно-принудительно "крутят" несколько рекламных флеш-роликов; или надоела слежка; или не устраивает "прорисовка шрифтов"; или "тормозят" ролики на Youtube... так нудно перечисляю оттого, что точное решение проблемы - здесь и сейчас! таково - иметь сразу три! портативных браузера, где у каждого своя "песочница" и "следов" в Виндовс не оставляют. Каждый "отвечает"за свое. Есть готовые решения на торрентах, т.н. Paranoia edition.

Если будет интерес - дам ссылки rutracker.org плюс с некоторыми уточнениями по настройке

URL
2017-09-19 в 19:59 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
swWitch, Гость, я уже говорила, что чайник. А тут Опера дурить стала. Попыталась по старой памяти качать Огненного Лиса, а он, оказывается, с Адблоком конфликтует. Раньше был Макстон, но эта сука обновилась до новой версии, которая мне совсем не зашла. В запасных у меня Хром. А тут несколько раз натыкалась на рекламу Сафари, вот и стало интересно.

URL
2017-09-19 в 20:14 

Заязочка, Попыталась по старой памяти качать Огненного Лиса, а он, оказывается, с Адблоком конфликтует.
просто поменяйте Adblock на Adblock Hyper. И никаких проблем. Обычный Adblock сейчас вообще дурить начал.

URL
2017-09-19 в 20:41 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Спасибо, будем знать.

URL
2017-09-19 в 21:46 

Centaurica
Знаете, я теперь как-то все время невольно думаю: как же можно скинуть с пьедестала Белого паука? Понятно, что совсем непросто, но с чего-то начинать надо?
Конечно, Волдя с командой не сидят сложа руки, но...
И я тут подумала: у той же Агаты Кристи есть цикл рассказов про Пуаро "12 подвигов Геракла". И там есть рассказ "Авгиевы конюшни". Суть его в том, что Пуаро пригласила влиятельная аристократическая семья, которую шантажировал журналист, точнее, бульварная газетенка. Аристократ (видный политик по совместительству) был замешан в грязнейших делах, о чем стало известно писаке. Ну, дальше за дело берется Эркюль...
В общем, я подумала: а почему бы Волде не изучить творчество миссис Кристи подробнее и не воспользоваться ее идеями?
Скажем, организовать какие-нибудь "художества" вроде как от имени ДДД? Например, толкать наркоту магглам под его личиной (не обязательно оборотка, можно загримировать актера за долю малую). Тем более, у Северуса есть такая.

2017-09-19 в 21:52 

Al123pot
Например, толкать наркоту магглам под его личиной (не обязательно оборотка, можно загримировать актера за долю малую). Тем более, у Северуса есть такая.
Если Волди и Ко займутся торговлей наркотиков от имени Дамблдора, то на него можно свалить исчезновение бырыги и его конкурентов.

2017-09-19 в 22:49 

swWitch
Centaurica, а Дамблдор прилюдно магией поклянется, что ни сном, ни духом. После чего уже никакой компромат не сработает. Просто не поверят.

2017-09-20 в 01:20 

Narva62
Проще уж в прошлом директора покопаться - пока Батильда Бэгшот в здравом уме и твёрдой памяти)))

2017-09-20 в 02:32 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-09-20 в 08:12 

Centaurica
О! Спасибо за кусочек!!

2017-09-20 в 08:29 

Centaurica
swWitch, так ведь можно действовать не так, чтобы в лоб спрашивали, а так, чтобы шепотки ползли... там словечко, тут слушок... И пусть ДДД занимается тем, что оправдывается. Это ведь самое противное - как не оправдывайся, а обыватель все равно тишком сомневается. "Толи он украл, толи у него украли". Именно этим свойством человеческой натуры и воспользовался Пуаро в том рассказе.

2017-09-20 в 08:38 

swWitch
Centaurica, если даже у магов нет клятвы магией, то есть веритасерум. То есть у невиновного есть возможность оправдаться да еще и сделать из этого целое представление. И никаких последующих слухов в данном случае не будет. То есть слухи имеет смысл распускать только о том, в чем Дамблдор на самом деле может быть уличен.

2017-09-20 в 09:40 

Centaurica
swWitch, так я же примерно сказала )) не обязательно именно наркоту. Можно еще что откопать. И еще бы я обязательно аврорат прополоскала хорошенько, как они над людьми издеваются и с детишками воюют. И Долгопупсихе бы устроила "репутацию". А Визенгамоту бы тишком нашептала бы на ушко, мизинчиком на руквуда указывая: "что ж вы, господа, невиновного человека в такую з... пардон, беду угваздали? А ведь Руквуд вашего поля ягодка... а ну, как вас самих тишком так же к дементорам пропишут?! Председателю-то вашему терять нечего и некого... а вам?!"

     

Приют мертвого диверсанта

главная