Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Вдова из Мортленда-2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Новая тема.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-05-28 в 01:35 

Как хорошо, что вы так быстро пишите! Как жаль , что вы так быстро пишите. ААААА. Жизнь- это боль!!!

URL
2017-05-28 в 03:30 

ДарьяР
Как хорошо, что вы так быстро пишите! Как жаль , что вы так быстро пишите. Неправильно! Правильно так: "Как хорошо, что вы так быстро пишите! Как жаль, что книга так быстро читается."

2017-05-28 в 13:29 

и получишь ты свой подарок, чучело. Поделитесь вы с Ричардом силой и годами жизни с Энн. Вы слишком связаны друг с другом, чтобы расставаться.

Вот так и рождается легенда о "Розах Короля" и о том что любили они все друг друга так сильно, что умерли в один день... Маги же уйдя в подполье, все же навсегда сохранят память о доброй леди Барбаре, благородном короле Ричарде и прекрасной королеве Энн. А магглы-англичане станут называть правление Ричарда и его сына Эдварда "Золотым веком".

Если волшебники "спрячутся" лет через 200, то вполне возможно, что кто-то из наших "потеряшек" из молодняка и доживет до этого момента (Диппет 300 лет прожил). Зато вот розы, выведенные гениальным Невиллом Лонгботтомом, останутся и в маггловском мире. Как память о волшебстве и настоящей любви.

И кстати, если вдруг от сына Бабары пойдет магическая ветвь королевского Рода, то как раз королевская семья связи с магами не утратит совсем, а маги так и останутся подданными Короны в прямом смысле этого слова. У Ро о существовании магов и магического мира знают Премьер-министр и Королева. А здесь, видимо, вполне себе будут члены королевской семьи по связям с Магическим миром. :)

2017-05-28 в 20:39 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-05-28 в 20:47 

Narva62
Спасибо)
Интересно, Шеклбот будет послом к африканским колдунам?

2017-05-28 в 20:49 

А кто из Узли выжил? Я как то пропустила этот момент

2017-05-28 в 20:50 

Снейп - красава!

URL
2017-05-28 в 20:56 

Basa-Ann
Усталость.
Да уж Снейп отыгрывается за все годы издевательств над ним) А то вечно "мальчик мой" се, "мальчик мой" то. А вот вам директор, выкусите. Здесь другие правила.
Аплодирую))
С одной стороны грустно расставаться с историей, с другой - законченное произведение не менее интересно перечитать))

2017-05-28 в 20:58 

Lisavetta
Прелесть, а Снейп - хорош стервец! Спасибо!

2017-05-28 в 21:12 

TiannaKlm
У Снейпа в роду были тролли... :laugh:
Но вообще-то Снейпу сам Бог (Мерлин) велел отыграться. За все и сразу. А тут и моральное удовлетворение и польза: глядишь, Альбус осознает и проникнется, и начнет, наконец, вести себя в соответствии с обстоятельствами. А ежели не осознает, останется только устроить ему несчастный случай или смерть от инсульта. Потому как держать его под постоянным надзором и никуда не выпуская, жестоко и требует людских ресурсов, а дать волю "канонному" Альбусу - это в перспективе обрести неприятности для всех от его действий и разговоров. С гарантией. Все прочие орденцы без идейного вдохновителя так или иначе будут подстраиваться под требования тех, кто их кормит и содержит, а вот Альбус, привыкший все и вся подстраивать под собственные воззрения - это опасно.

2017-05-28 в 21:19 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
С Уизли надо подумать. Билл погиб. Чарли, по идее, мог остаться в Румынии и в другой реальности. Перси тоже под вопросом. Фреда вернул Шеклбот. Так что получаются Артур, Молли, близнецы, Рон и Джинни.

URL
2017-05-28 в 21:30 

Narva62
И все уже староваты, чтобы стать оруженосцами и получить титул рыцаря... А на бедных пахарей или торговцев они никак не тянут...

2017-05-28 в 21:52 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
МакГонагал даже жалко становится с ее-то складом ума и такое потрясение, такой конфликт с реальностью, когда либо принять либо сдохнуть и отнюдь не пафосно за свободу и права кого-то с кем-то.... Не удивительно, что она умом маленько тронулась.
А Снейп- проповедник и исповедник... ООО!!! МОЯ В ЭКСТАЗЕ!!! Спасибо!

2017-05-28 в 21:59 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-05-28 в 22:05 

Narva62
Уж Молли не оценила дорогое сукно и драгоценности Гарри? Не верится) Скорее - наоборот - пусть поделится одёжкой с её детками, тогда и ладно будет)))

2017-05-28 в 22:10 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Не скромно же. Гарри должен быть скромным мальчиком в обносках, благодарным за миску еды. И что там Молли в жизни видела? Как она может оценить бархат, золотое шитье, драгоценности и прочее?

URL
2017-05-28 в 22:17 

Молли бы с леди Стенли познакомить. Дуэтом бы не одобряли...Обе достойные и обделенные...

А маглы точно не правильные-у них и штепселей с розетками нет!!!

2017-05-28 в 22:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Они очень хотят все вернуть. Или хотя бы часть. Милого мальчика Гарри, девочку Гермиону. А этого нет. Обидно и страшно.

URL
2017-05-28 в 22:29 

Narva62
Неужели не опустили руки с этим возвращением за все прошедшие годы? Так и ждали-надеялись, что вернутся к себе в Нору и всё будет по-прежнему?

2017-05-28 в 22:37 

Какой уж там мальчик-зайчик! Ослепли, что ли.

Молодая была немолода.

URL
2017-05-28 в 22:45 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
А сколько народу по СССР ностальгирует? Причем не просто вспоминают что-то хорошее из прошлой жизни, понимая, что этого уже нет и не будет. А верят, что все можно вернуть.

URL
2017-05-28 в 22:47 

swWitch
А там еще Дамблдор все это время мозги у всей честной компании в расслабленном состоянии поддерживал.

2017-05-29 в 01:12 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
-Они хотят замок, графскую корону, двадцать сундуков с золотом и это только для начала?

А-а-а, теперь я поняла финт с названием: все это вот - и ГП в придачу? Ну, как-то так я это и представляла.
Уизли такие Уизли.:facepalm3: Они по непритязательным понятиям 20-ого века-то одевались, как бомжи, и не видели в том ничего зазорного. А теперь эта уже по-настоящему нищенствующая компашка будет указывать лорду и адмиралу, как ему одеваться, ОМГ...

2017-05-29 в 01:36 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Но это же Гарричка! Он такой милый мальчик, просто попал в дурную компанию. Вот мама Молли ему сейчас все объяснит, он все поймет. Отдаст все дорогим друзьям, бросит падлу Пэнси, расплюется с нехорошей леди Мортленд. И они все вместе, обнявшись, пойдут в светлое будущее. А шмотки... Ну не может же Гарричка одеваться лучше Роннички?! И вообще, зачем все это, если можно продать? Там на одно колечко год жить можно, не экономя.

URL
2017-05-29 в 01:41 

Это ещё Джинни не знает, что у неё тут сыночек есть. А то ведь и алименты попросит.

URL
2017-05-29 в 06:30 

TiannaKlm
Вспоминали борьбу с Волдемортом, битву при Хогвартсе, мирную жизнь. Праздничные обеды смаковали. И мечтали.

И постепенно мечты заняли место реальных планов и самой жизни. Существование в тумане и в ожидании завтрашнего дня, когда все должно образоваться само собой. Страшно, на самом деле.
А сейчас получается - дождались! Теперь все будет, как мечталось и без всяких усилий, они этого достойны, потому что ждали и верили. Как это - никто не горит желанием их облагодетельствовать, как это - надо работать и учиться? Этого не может быть, это неправильно, это злые люди хотят уничтожить их МЕЧТУ! Отсюда совсем недалеко до мысли, что надо только уничтожить всех нехороших, а остальные прозреют и распахнут объятия/кошельки и будет все в шоколаде. Без усилий и тяжелого труда.
Боюсь я этих мечтателей...

2017-05-29 в 06:55 

-Примерно так, - Гарри ударил кулаком по столу, за которым мы сидели, - я им сказал, что если они будут поливать грязью моих друзей, то по простому дам в морду. Особенно, если будут говорить гадости про тебя.

Мда, Уизли нарвались на фан. версию Поттера "железный Гарри 20 лет как главный аврор, давно в разводе с Джинневрой и мало общающийся с Уизли" и пытаются качать права, ну-ну. :laugh::laugh::laugh: Вот уж действительно люди не различают желаемое и реальное от слова совсем и с мозгами явно беда. Ну какой, блин, милый "почти как сын" Гарричка в его-то сильно за 40 лет, с довольно взрослыми уже детьми, реальными боевыми действиями за плечами, свободными от идиотизма окружения мозгами и настоящим и своими собственными усилиями наработанным авторитетом? Поттер не сноб, конечно, и вообще отличался терпимостью к идиотам (в отличие от того же Драко), но позволить какому-то быдлу диктовать требования матерому магу (одному из сильнейших, к слову), боевику, рыцарю и адмиралу... Да его никто в 15 веке не поймет. Хорошо если еще никто не подслушал, а то придется всю дамблдоровскую компанию за относительно безобидных сумасшедших выдавать. С убогих же спроса нет.

2017-05-29 в 07:56 

Narva62
Даже безобидные сумасшедшие могут принести немало хлопот, особенно, если они - маги.
Только клятва, которая их привяжет - к месте ли, к человеку ли...

2017-05-29 в 08:41 

Narva62, клятвы само собой, более того, подозреваю что Снейп их УЖЕ взял, про крайней мере насчет того факта, что они из будущего. Скорее всего еще ДО того, как они пред очи Ричарда предстали, мало ли что идиотам в голову вступит, та же Молли Уизли обладает крайне громким голосом, взрывным темпераментом и недержанием речи. Не, может сидение в жопе мира Хогвартсе на голодном пайке и знакомство с местными магами и поубавило гонора, и с посторонними она так себя не ведет, но тут на радостях вкупе с возмущением (что кому -то так повезло, а им нет) могло и крышу сорвать.

Я в том смысле, что возможно придется для местных эту гоп-компанию выдавать за слегка чокнутых, нуждающихся в призрении при монастыре, чтобы не делать публичной информацию о том, что "пришельцы" не просто знакомы между собой, но и вообще из будущего другой реальности, ну и чтобы не опустить авторитет магов ниже плинтуса. Просто "наши" потеряшки очень долго и старательно работали, нарабатывая репутацию, чтобы заслужить доверие и уважение местных к магам, а эта группа способна в один чих похерить все труды. Кому понравятся наглецы, требующие к себе особого отношения только на том основании, что они волшебники и -дцать лет назад были знакомы? Они ведь не в пустыне беседовали, Король со всем двором передвигается, местная знать и маги со всех концов Англии собрались на ритуал, а тут вот эти, вот такие... Ни нормальной одежды, разговаривают с грехом пополам, знаний нет, навыков особых нет, ничего своего нет, полезность не установлена, даже поклониться правильно не умеют, но амбиций и гонору не меньше чем у Блэков. Позорище, короче.

2017-05-29 в 09:07 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Уизли такие Уизли... Это точно! Срочно вернуть милого мальчика Гарри, который не только 1000 галеонов отдаст, но и последнюю рубашку снимет ради Уизлей, женится на Джинни и будет всю жизнь заглядывать в рот старшим, авторитетным товарищам, вроде Великого Светоча и мамы Молли, которая уж точно знает как надо.
Мечтатели хреновы. Мне вот интересно, а чего они ждали-то? Конкретно. Дамблдор сказал, что "все закончится в 1485". Ну сказал. А что закончицо-то? Вот допустим все пошло по канонной истории и Дикона убили, а королем стал Генри 7... И дальше что? Что, от этого немедленно преобразится Хогвартс и оттуда выйдут маги с золотыми ключами от замка, бия себя пяткой в грудь и со слезами умоляя Дамблдора о прощении, умоляя наставить их на путь истинный? А рядом мгновенно вырастет "Нора", но такая, чтобы даже нужник был из чистого золота? А следом, конечно же прискачут сам король со свитой, плача какой он тупой магл, в знак чего передает Великому и истинно светлым магам подлых Малфоев и Лестренжа в цепях? !!
Нет, мечтать, конечно не вредно, говорят, но не настолько же! А догадаться, что любому королю, хоть с Малфоями, хоть без - однозначно с*ать на на них и их мнение, не казнили и на том спасибо? Мдя, такая степень "мечтательности" не лечится даже электрошоком, только лоботомия!

   

Приют мертвого диверсанта

главная