Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Вдова из Мортленда-2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Новая тема.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-04-25 в 23:18 

ДарьяР
Вот потом описание приключений точно сказкой назовут. Хм... А статут о секретности все таки примут? Если нет, вроде предпосылок пока нет, да и маги предупреждены, то с какой стати говорить о сказке?

2017-04-25 в 23:23 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
У Барбары слишком много занятий, чтобы превратиться в чокнутую свекровь. Да и Дик очень даже самостоятельный.

URL
2017-04-25 в 23:37 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
ДарьяР, да все что угодно может случиться. Ведь не зря же до этого времени маги старались особо не светиться. Ричард мужик порядочный и слово держит.. А что будет дальше? Люциус же объяснял, что есть клятвы, которые позволяют полностью подчинить мага. Так что потом могут и затихариться снова. А старые хроники объявить сказками.

URL
2017-04-26 в 00:30 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Тем более, что для того чтобы из хроники сделать фентази-эпик не нужно никаких магов, достаточно собственного воображения.:smirk:

2017-04-26 в 13:21 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Моя вот думать. По идее, какой-то контакт с Хогвартсом должен быть. Не могут же они совсем все пропустить. Да и кто-то из пришельцев может туда все-таки добраться.

URL
2017-04-26 в 13:58 

Narva62
:duma2::hmm:

2017-04-26 в 14:05 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Кого-то из шотландцев могло выбросить на родину. Плюс контракт с Хогвартсом. Снейпа-то Барбара сама черту назвала. МакГоннагал?

URL
2017-04-26 в 14:11 

Lilikat
Да она упертая, правоверная домбалдорка. Хотя, мы же не знаем, как многоуважаемый автор ее использовать хочет. )))
Сейчас пробежалась по списку героев, по фамилии подходят Эрни Макмиллан и Кормак Маклагген. А если Аберфорт Дамблдор?

2017-04-26 в 14:21 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Кто-то, кто тесно связан с Хогвартсом? Вроде деканов иди директора. Ой, тогда проблем не оберешься с той же Мак Гонагал! А Дамблдор вообще тут нафиг не сдался, только только все наладилось. Снейп уже есть, Флитвик или Спраут могли бы пригодится. Вопрос в том, кого еще собирались спасать Скорпиус и Альбус, самый ранний по времени из местных это Сириус, который вообще-то погиб к моменту начала котовасии. Может они еще и бабушку Лили с дедушкой Джеймсом спасать полезли... Но это уже вообще жесть!

2017-04-26 в 14:56 

Несплюшка
Рита С., Вопрос в том, кого еще собирались спасать Скорпиус и Альбус
Да мы об этих двух придурках вообще ничего не знаем. Ни где они, ни как они, ни вообще что произошло.
Времени с их появления прошло немеряно. Экспедиции, приезды невесты и священников, свадьба... Дело
не одного дня и даже не одного месяца, а о главных виновниках - тишина и молчок.

2017-04-26 в 15:00 

А чем они напакастить могут?
Ну знают они оригинальную историю, ну и что?
Припрутся права качать? Типа это другая страна открыла Америку и вы нарушаете ход истории?
Так пусть сначала докажут, что именно их мир правилен, а не этот.
Будут требовать привилегий? Так все тёплые места уже розданы своим магам, тем же Малфоям, Лестрейнджам, Долохову, Поттерам и прочим. Так что пролетели они, как фанера над Парижем.

URL
2017-04-26 в 15:02 

Если маги умные, то инфатильных Скорпиуса и Албуса в Атлантиду отправили. От греха подальше.
Пусть там геройствуют.

URL
2017-04-26 в 15:42 

Ваш фик дорогая Заязочка сподвиг меня начать читать 'проклятое дитя'. Перед Нг подарили все никак не решалась. Осилила только начало. Ну что я могу сказать. Поттер дерьмовый отец. Еще более дерьмовый начальник отдела правопорядка. Гермиона дерьмовая мать и еще более никудышный министр. В хоге все так же разброд и шатание и шпыняют слизней. Детки полезли геройствовать не доехав до четвертого курса. И этом росменовские имена.... не могу больше. Инфантильный альбус взрослее кажется чем многие взрослые.

URL
2017-04-26 в 17:38 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Кстати, вот подумалось, что Альбус со Скорпиосум вполне могут в Хогвартс двинуть. Или попробовать связь наладить.

URL
2017-04-26 в 17:41 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Могут....

2017-04-26 в 18:25 

Скорпиус с Альбусом могут хотеть что угодно, даже луну с неба.
Но кто им это позволит? Дома за ними явно будут следить. Не только родители, но дворовые. Тем более детей разделили. Скорпиуса забрал Драко, а Альбуса Гарри.
Да и как два подростка, не разбирающихся в реалиях этого мира, доберутся до Хогвартса?
Парням, в принципе, будет проще. Это не вам не Лаванда, которой нищие групповуху устроили.
Но тоже могут к рукам прибрать - в рабство продать хотя бы.
Да и если доберутся они до школы. Что дальше? Помогите - спасите? Верните нас обратно к маме с папой! Пришельцы, такие как Минерва, Флитвик, Дамблдор, там сами на птичьих правах. Так и будут местные с ними печеньками делится. Хроноворот тю-тю, его уже не вернёшь. Чем в школе Скорпиусу с Альбусом помогут? Если только уму-разуму розгами по заднице поучат да родителям вернут.

URL
2017-04-26 в 19:02 

А что - Скорпиус с Альбусом никаких клятв не давали ? О верности? О неразглашении? Хотя бы в благодарность за спасение из того ада, что они устроили миру магии? Или - до них не дошло? Что они своими руками уничтожили свою локацию...

URL
2017-04-26 в 19:06 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Мда, что-то вопрос о детишках встал острО! Уж они-то как уже выше говорилось и истерику обеспечат обязательно, и в Хогвартс побег устроить могут, и еще какую авантюру.

2017-04-26 в 20:29 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Сову могут послать. К тому же это у Скорпиуса просто мама за другого замуж вышла. А у Альбуса куча родни пропала. Моя думать.

URL
2017-04-26 в 20:52 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Нифигассе "просто за другого вышла". Астория здесь вообще не его мама и вряд ли жаждала с ним общаться, у нее свой дом и свои дети. А тут чужой мальчишка, который чего-то от нее хочет, - это может только раздражать. Альбус считай потерял всю семью, но и у Скорпиуса каждый день перед глазами напоминание. так что могут, ой как могут рваться изо всех силенок типо исправить свою ошибку, вернуть все как было. И опять, из лучших же побуждений на всех остальных людей вокруг, на их жизнь им на*рать. Сову только где им взять? Домовиков нет в распоряжении, а шило в попе свербит и свербит... только в бега!

2017-04-26 в 20:54 

угу, на белом гиппогрифе! только где его взять?

URL
2017-04-26 в 21:03 

TiannaKlm
Гарри и Драко прожили много лет в довольно суровом мире и должны были научиться предусмотрительности и осторожности. Слабо верится, что они, взяв на себя ответственность за ненадежных подростков, настолько прониклись родственными чувствами (которым возникнуть, собственно, просто неоткуда) или проявили поразительную беспечность и не обеспечили магически послушание и безопасное поведение юных хронотеррористов. Благо магия дает возможность заставить выполнить данные обещания, а деваться мальчишкам было просто некуда. Да там и кроме Гарри и Драко полно магов, которым игры деток с хроноворотом принесли кучу проблем и которым есть что терять сейчас, поэтому следить за потенциальными нарушителями должны инстинктивно, хоть краем глаза. Возможны, конечно, непредусмотренные выбрыки, но раз пока тишина, значит, ничего глобального не было. Хроноворота нет, в несуществующее уже будущее вернуться невозможно в принципе, перекраивать настоящее им никто не позволит. Даже если напишут письмо в Хогвартс и получит его та же МакКошка... мне кажется, у нее первым порывом было бы выпороть детишек за разрушение целого мира, где все устаканилось и шло по заветам великого Альбуса. И за потерю хроноворота тоже. А в остальном... Нервы потрепать - это да. А сделать что-то... все-таки Барбара и компания имеют опыт и авторитет, плюс поддержка короля, а если в Хоге кто и засел, то сидит тихо и вряд ли имеет какую серьезную власть.
Ну а пуститься в бега... Могут (если не давали клятв), но далеко ли убегут? Магия, конечно, вроде бы успокоилась, колдовать смогут, только вот сколько шансов у двух инфантильных детишек, пусть и магов, выжить в средневековом мире, где легко нарваться как на взрослого недружелюбного мага, так и на не менее недружелюбных магглов, знающих о существовании магов и способах борьбы с ними?

2017-04-26 в 21:35 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
TiannaKlm, я и не говорила, что уйдут и далеко. Но нервы потреплют точно. А клятвы, что клятвы. то взрослые Гарри и Драко знают силу клятв даже перед маглами, а двое подростков, у которых тормоза в комплекте не предусмотрены, могу подумать авось рассосется, дамыжерадиблага, да мы же искупить и исправить! А то, что кроме них никому ничего исправлять не нужно и вообще только в кошмарных снах приснится может - это до них возможно и не дойдет, а если и дойдет то не стразу и очень болезненно.

2017-04-26 в 21:43 

В ПД у Скорпиуса мама умерла. И они оба не любят Хогвартс. Там с ними никто не дружит и издеваются

URL
2017-04-27 в 07:50 

А может приглашение в Хог получит кто нибудь из младших деток магов???

Ну вот магия наладилась и дети стали проявляться в книге Хога...

Вот и получат сведения...

2017-04-27 в 10:09 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Я сейчас уезжаю. Прода будет попозже. Не теряйте меня. :)

URL
2017-04-27 в 10:21 

gatakimavro
А мне кажется,что Альбус и Скорпиус все же не поверили в то, что они действительно в средневековье попали. Вот неверят и все, как это обычно с детьми и бывает. Тем более, что с этим хроноворотом они уже во стольких разных реальносях побывали, что все окружающее им может казаться нереальным сном. Мало ли что они увидели? И вообще, они толком ничего и не успели увидетьпопав в этот мир, чтобы понять куда попали, так как оба были дрмашними мальчиками и реальной жизни, даже в своем времени, еще не видели. Вот они и могут рвануть в неизвестность, чтобы выйти их локации, которую могут посчитать чем-то вроде актерской студии или какой-нибудь резервации, в которой люди и маги отказаись от благ цевилизации 21-го века. Мало ли что им их фантазия может нашептать.

А вот когда окаажутся в реальном мире и увидят окружающую жизнь со всеми её отвратительными сторонами, то наконец-то поймут, что их окружает реальность, которая уже не изменится, а такой и осанется. Родитли их конечно по крови найдут, но некоторое время они все же окунутся в реальный мир и такое погружение станет им и уроком и встряской, которая поставит мозги на место. Все же дети пока не обожгутся, не верят, что огонь жгется.

2017-04-27 в 11:15 

gatakimavro, возможно, что они не так уж и оторваны от реальной жизни. Не так уж и упёрты. И их смогли убедить в том, что им лучше сидеть и не высовываться. Или - юнгами на корабль в Атлантиду - под крылышко к Сириусу - ему юные маги не помешают в команде...

URL
2017-04-27 в 16:43 

Несплюшка
11:15Или - юнгами на корабль в Атлантиду - под крылышко к Сириусу

"В который раз свое название старинный город оправдал"

2017-04-27 в 16:51 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Эй, это была моя идея)))))))
Кто еще за то, что бы оправить вьюношей за океан?)))

   

Приют мертвого диверсанта

главная