Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Вдова из Мортленда

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Скажем так, избыток информации для окончания "Хэвистон-корта", а так же размышления о том, как могло перетряхнуть мир Гарри Поттера после явления "Проклятого дитя" и породили вот это все. Ужос, короче.

Смоделированная непонятно кем реальность, где творятся странные вещи. Магия ведет себя странно и экстравагантно. А герои из Гарри Поттера появляются постепенно. Никто ничего не понимает, но жить хотят все. Только вот для того, чтобы выжить, героям нужно перекроить историю Англии.
Короче, никогда не разговаривайте с незнакомцами!

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-02-12 в 16:43 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Про черта действительно стоит молчать. Но откуда Ричард узнает именно про договор с ним? Дураков и дур, в таком сознаваться, нет. Другое дело, что у него, в отличие от очень многих аристократов своего некромансера не было. У него родной брат женат на дочери ведьмы. И то ли св. Грааль искал, то ли черной магией занимался. А для Ричарда все, что делал Эдвард - правильно и осуждению не подлежало. Он дрогнул только после казни Кларенса.

URL
2017-02-12 в 19:03 

Навязчивость худший из пороков.
Про черта действительно стоит молчать. Но откуда Ричард узнает именно про договор с ним? Дураков и дур, в таком сознаваться, нет. Очень интересно и какую же басню-полуправду они ему скормят??? Что они одаренные господом, друг друга во снах видели и господь им сказал собраться и вместе причинять людям добро????)))))

2017-02-12 в 19:32 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Друг друга пригласили. К тому же там родственников полно.

URL
2017-02-12 в 19:45 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-02-12 в 19:52 

Helenulen
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Эх! Хорошо-то как! И много!!!!
Я теперь раз в два дня захожу, что б сразу много-много вкусного)))
Заязочка, спасибо за еще одну дивную работу, персонажи живыеи вообще так хорошо)))

2017-02-12 в 19:53 

Не нравятся мне реакции Гермионы на разговоры об отношениях Барбары и Ричарда. Как бы не полезла с душеспасительными беседами

URL
2017-02-12 в 19:55 

Почему-то все время жду от Гермионы подлянки. Спасибо очень нравится читать.

2017-02-12 в 20:08 

Lisavetta
Спасибо! :flower:

2017-02-12 в 20:29 

Навязчивость худший из пороков.
Почему-то все время жду от Гермионы подлянки. я тоже.
Знаете а вообще Снейп единственный кто может быть у Грейнджер. Сами посудите он старше и полукровка что тоже важно. В отличии от Малфоев и Паркинсонов он о быте предков не задумывался, ему не так то просто перестроится к новым реалиям мира, на самом деле его спасает только то что он в этом мире появился раньше большенства. Потому он может делать Грейнджер скидку на упертость, касательно морали и быта и социального неравенства. Остальная молодёжь неплохо адаптируется в новом мире, довольно быстро привыкает, не в последнюю очередь благодаря бытовой устроенности, спасибо эльфу))) А вся эта демократическая мишура до которой Гермиона так охоча, их мало волнует. И если Грейнджер действительно со Снейпом снюхалась, то думаю что он за ней присмотрит, он ее столько лет учил, знает с кем дело имеет.
Вот теперь Ричард уехал вроде эмоциональный накал должен пройти, а что-то не верится))) Как всегда жду проду.
Я теперь раз в два дня захожу, что б сразу много-много вкусного))) У меня так не получается(((

2017-02-12 в 20:39 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Знаете а вообще Снейп единственный кто может быть у Грейнджер.
Nessa Isilra, Снейп тут, конечно, не подарок, но вы к нему слишком уж жестоки. Все-таки он заботился о Барбаре, помогал ей. А тут Грейнджер... Прямо черная неблагодарность. Бедный мужик...

2017-02-12 в 20:48 

Narva62
Reien, если заботился о Барбаре, то и в постель с ней должен? По возрасту Гермиона к нему ближе - тут ведь Барбара была совсем юной, когда в неё попала вселенка))) А Гермиона, как и прочие попали в своих телах (23 года)

2017-02-12 в 20:49 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Очень интересно. Какая расстановка сил, однако)) Женюсь на прекрасной Даме, но и Сильная женщина интригует))
Тоже напрягает реакция Гермионы, так и ждешь, что как сказанет что-то...
Спасибо!

2017-02-12 в 21:00 

А мне жалко Снейпа, ибо Грейнджер не подарок, хочет выглядеть самостоятельной, мудрой, умной, а на деле упертая и узколобая зазноба(( Надеюсь Гермиона сможет расширить свой кругозор в будущем.

2017-02-12 в 21:03 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Narva62, если заботился о Барбаре, то и в постель с ней должен?
странный вывод :aaa:
я написала, что Снейп все-таки делал хорошие дела, так что наказывать его парой в виде Грейнджер - слишком жестоко. Про постель Барбары я не говорила:smiletxt:

2017-02-12 в 21:19 

Narva62
Reien, так и с Гермионой не я его пейрингую...

2017-02-12 в 21:53 

Навязчивость худший из пороков.
так и с Гермионой не я его пейрингую Да там еще неизвестно. Но я просто прикинула, а с кем еще может быть Гермиона кроме как со Снейпом!?

2017-02-12 в 22:01 

swWitch
А зачем ей с кем-то быть? Она вполне самодостаточна. Что же касается физиологии, то если припрет - мастурбацию никто не отменял.

2017-02-12 в 22:01 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Narva62, так я и не говорила ничего подобного. Я писала свой первоначальный комментарий Nessa Isilra. А вывод о моих словах, что если заботился о Барбаре, то и в постель с ней должен:nope: меня просто удивил:smiletxt:

Nessa Isilra, да вроде мужское население не ограничивается одним несчастным Снейпом. В конце концов, может, Заязочка вернет их обратно в их время?

2017-02-12 в 22:09 

Тетушка Мардж
Но я просто прикинула, а с кем еще может быть Гермиона кроме как со Снейпом!?

Поддерживаю. Два комплекса нашли общую плоскость, так что совет им да любовь)) А у Гаврюши, каким бы ущербным он не был, удача фантастическая, так что чисто интуитивно будет искать более здоровую психологически особь, чем он сам или Грейнджер. Так что Снейп с Гермионой. Гарри с Пэнси. Сириус с деревенскими девками. Лавгуду и так хорошо.

2017-02-12 в 22:24 

Тигруня
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Лавгуду и так хорошо.
Луна с Драко вообще то :susp:

2017-02-12 в 22:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Что касается Гермионы, то я учитывала ее канонную деятельность в "защиту" домовиков и современные закидоны тех же сжв.
Черные лучше, чем белые, только потому что черные. Гей в любом случае лучше, чем гетеро. Ну и влюбляться надо соответствнно в толстую чернокожую лесбиянку, сидящую на пособии. Одноногую. И не забывать каяться в своих привилегиях.
Если бы Барбара родила от Ричарда, но имела отношения хотя бы с тем же пресловутым конюхом. Или с парализованным ветераном Столетней войны. Это был бы повод посочувствовать. О, или если бы имел место быть описанный Шекспиром мутант. А тут такой мужик.
Так что то, что Ричард женится на другой, для мисс Грейнджер утешение. Типа "я же говорила!". Она же видит, что там все непросто.
А осталные выросли в обществе, где всех этих закидонов нет. А Гарри привязан к Барбаре с детства, она его волшебный друг. Поэтому он ей искренне симпатизирует. А в ее личные дела не лезет.

URL
2017-02-12 в 22:33 

2017-02-12 в 22:34 

Лавгуду и так хорошо.
Луна с Драко вообще то


думаю, что речь была о отце Луны
Что касаетсйа Пэнси, я думаю, что Сириус ей и ее родителям больше подходит в качестве жениха. Им сейчас лет по 28, а Сириусу 33-34. Гарри - полукровка и магловоспитанный, а Блек - цельный лорд.
А что касаетсйа Драко и Луны, я так и думала, что будут вместе - Малфой и не блондинка...

URL
2017-02-12 в 22:38 

Навязчивость худший из пороков.
А зачем ей с кем-то быть? Она вполне самодостаточна. МММ я что-то возможно не так понимаю. Но просто с местными Гермиону я не вижу слишком велика разница менталитетов, она же упертая, меняется со скрипом. А ведь они там уже года 4 и вернуться ли назад неизвестно точно. Надо с кем то строить отношения. Не оставаться же на всю жизнь одной. Женатики Малфой и Паркинсон понятно отпадают. Гарри... напомните в 23 он на Джинни уже был женат???? А Гермиона с Роном как вообщев браке состояли??? Невил к 23 годам мне кажется уже понял чего от жизни хочет и мало он похож на психо-эмоционального мазохиста-подкаблучника. Драко это даже не обсуждается. Остается Снейп, а если учесть что с самого начала Грейнджер рисковала вылететь из гостеприимного дома(помните Барбара ее погнала) то становится вполне понятно что ей нужны гарантии безопасности, а на хозяйку дома в большей мере имеет влиение именно Снейп. Я просто это так вижу. Никому ничего не навязываю.
Гарри с Пэнси. поддерживаю))) просто ИМХО.

2017-02-12 в 22:38 

Narva62
а Блек - цельный лорд.
Это он ТАМ - лорд... Но провалившийся в Арку Смерти...
А здесь он никто... Как и все - на птичьих правах у Барбары в поместье живёт)

2017-02-12 в 22:38 

Oksana-Adox
Твори своё будущее, или кто-то это сделает за тебя
что это меня как гостя отобразило?

2017-02-12 в 22:43 

Oksana-Adox
Твори своё будущее, или кто-то это сделает за тебя
а Блек - цельный лорд.
Это он ТАМ - лорд... Но провалившийся в Арку Смерти...
А здесь он никто... Как и все - на птичьих правах у Барбары в поместье живёт)


ну да, на птичьих правах, согласна. Но стереотипы не убить. Ведь не из местных же Пэнси жениха искать... Им прорастать в этот мир категорически нельзя, раз хотят вернуться назад в один прекрасный день.
А о Гарри даже черт сказал, что он избранный. Значит этот мир для него или создан на меру, или он в него по любому прорастет.
Имхо, конечно :)

2017-02-12 в 22:43 

Навязчивость худший из пороков.
Ах да еще же Лавгуд есть, но он позже пришел и думаю Грейнджер его ненормальным считает, по старой памяти))) Сириус тоже нет да и пришёл он слишком поздно, к тому времени думаю Грейнджер уже все взвесила и все для себя решила)))

2017-02-12 в 22:55 

Narva62
раз хотят вернуться назад в один прекрасный день.
Oksana-Adox, куда они хотят вернуться? В какой мир? Из которого Невилл вывалился? Или тот, о котором Барбара могла рассказать, где так и не вернулся Сириус((( А Гарри - будет женат на Джинни, а Гермиона - выйдет замуж за Рона?
Или - они всё же остаются здесь, создавая корни для новых магических Родов))) И наказывают своим потомкам не баловаться с хроноворотами)

2017-02-12 в 22:58 

Oksana-Adox
Твори своё будущее, или кто-то это сделает за тебя
И мне еще кажетсйа, что все из ГП мира здесь застряли пока не вырастет Дикки.

И, если бы я была на месте Ричарда Глостера, я бы переселила Барбару со всем двором (ведь разделяться ГП-шники не захотят) в отдельное поместье поближе к себе, раз Барбара и Энн должны подругами стать и делить его на двоих. И помощь ближе, и безопаснее, и сына чаще видеть можно.

   

Приют мертвого диверсанта

главная