Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Шкурка саламандры

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Аушка с попаданием Снейпа после того, как его покусала Нагини, в самого себя семи лет от роду. Скандалы, интриги, расследования.

Беточка моя любимая, только не бей...

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-10-09 в 13:55 

Lisavetta
Ну и поворот, ужас! Спасибо!

2016-10-09 в 13:59 

Lori Nero
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Спасибо!...

Жесть...

2016-10-09 в 14:01 

О как все нехорошо интересно что же дальше будет?

2016-10-09 в 14:16 

Несплюшка
Ну что ж. Жестоко, но к лучшему.
Добра бы не было.
Или сову об пенек, или пеньком об сову.
Домой надо. Снейпа империть. Не, не Снейпа.
А то Блеки активизируются... Защиты-то у перспективной девочки
больше нет.

2016-10-09 в 14:30 

Мурра999 [DELETED user]
А младшего Керна получается тоже убили?

2016-10-09 в 14:40 

Narva62
Жаль стариков... И кому поверят - мальчишке? "Случайным свидетелям"?
Вот где тот Джон нужен.
В таких условиях и покровительство Поттеров примешь

2016-10-09 в 14:48 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Мурра, там ссора была. Мистер Керн дал сыну пощечину. Тот ударил в ответ или толкнул. Старик упал и ударился головой о каминную полку. Миссис Керн убили, чтобы она не вызвала авроров. А младшего Керна потому, что он хотя и дурак, но теперь точно молчать не будет. Одно дело, что он с родителей деньги тянул, а тут у него на глазах мать убили.

URL
2016-10-09 в 14:56 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-10-09 в 15:09 

Narva62
Детям одним плохо. Северуса никто не примет всерьёз(

2016-10-09 в 15:32 

gatakimavro
Скорее всего в прошлой жизни случилось так же, то есть Керны погибли из-за своего сыночка. Северуса вернули отцу с измененнй памяью, а девочку забрали себе эта самая гоп-компания сыночка и продали перекупщику ингридиенттов. А то, что в памяти Снейпа над домом была метка, так в доме могли потом жить другие маги.

А вот про дом Северуса мало кто знал, так что они вполне могли вернуться в Тупик Прядильщика. Северус ведь далеко не тот забитый мальчик и многое знает и умеет, так что простое зелье доверия или еще чего на папашку подействует легко. Так как вечер и до дома Снейпа недалеко, то можно там и переночевать, бросив в Тобиаса Сомнус (чары сна) и позже приготовить нужное зелье. Да и вообще, Снейп, с его пожирательским прошлым, много чего можетсделать с магглом и чарами и менталистикой. Внушит Тобиасу, что они его дети и будет тот работать на семью как миленький. Ну, а попозже можно будет и навестить дом Кернов и забрать оттуда оборудование зельеварни и сварить оборотное, чтобы в образе взрослого продавать редкие ингридиенты предоставляемые Мирабель.

Прийдет левый неизвестный к перекупщику под личиной кого угодно, но с мрачной и опасной аурой известного нам Снейпа, чтобы мыслеи о нападении не промелькнуло и продаст яйца пеплозмея и тушки саламандр. Назовет прозвище, договорится о поставках и получит деньги, а потом аппарирует куда угодно в маггловском мире. Там использует маггловский транспорт под чарами хамелеона и выйдет из автобуса мальчик Северус, который аппарирует домой. Это Кернов все знали, а вот Снейпа еще никто не знает. Да и потом, получив деньги Северус сможет организовать свою зельеварню и варить сложные зелья с теми редкими ингридиентами, которые Мирабель достает и уже под своей внешностью (старильное зелье) продавать в аптеке, раз постоянный зельевар умер. Мастерство и знания-то у Снейпа есть, а аптекарь о своем зельеваре не распространялся, так что стабильный заработок будет.

2016-10-09 в 15:36 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Во-первых, есть некий Джон, который может искать Мирабель. Во-вторых, в доме много чего осталось, те же волосы, так что детей могут искать с помощью магии. В-третьих, в доме Снейпов были авроры, а дело было недавно. Плюс Керн подписывал документы на опеку. Да и засветил мальчика в лавке, где ему набор зельевара покупали.
Северус много чего знает и умеет, но все не так уж и радужно.

URL
2016-10-09 в 15:42 

Zena_
gatakimavro, оно конечно хорошо было бы, но непонятно насколько силен сейчас магически Северус, он же в детском теле и о девченке заботиться надо... Может папашу проще опоить зельем подчинения? Сюжет непредсказуемо закручивается. По факту, кроме дома Снейпа идти им пока некуда... Если только где-то заброшенный дом найдут или подвал какой-нибудь. А дальше что? Они еще дети, им комфорт, забота и уход нужен... Нужен взрослый союзник, а где его взять? Может Северус деду Принцу напишет?

2016-10-09 в 15:43 

Мне показалось что после возвращения в прошлое детское тело очень повлияло на Снейпа. Помнить-то он все помнит но реакции совсем не взрослые, да и девочка если Ее старящим зельем опоить все равно ребёнком остаётся и вести будет по детски. Возможно и ошибаюсь, но приключений у них много ещё будет, детям даже с памятью взрослого одним выжить очень сложно

URL
2016-10-09 в 15:44 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
И уж где-где, а у отца его будут искать первым делом, подумают, что стихийно аппарировал в родной дом. У настоящего ребенка так и вышло бы... :nope: Бедные котятки, не успели прижиться, как опять на улице оказались. Может, Севу попытаться к Принцам пробиться? Хотя тоже не факт, что Мирабель не отберут, а его отцу не спихнут. :hmm: Вот ведь, кругом засада.

2016-10-09 в 15:48 

gatakimavro
Ну тогда пусть спрячет Мирабель в виде ящерки и покажется сам аврорам. Не думаю, что авроры станут распрашивать с веритасариумом мальчика 8-ми лет. Они его должны же будут куда-то определить, как сироту и без опекунов? Пошел мальчик в магазин за хлебушком и вернулся в дом, а там авроры и мертвые опекуны. Бывает? Бывает. Где Мирабедь не знает, та оставалась дома. Даже тот же Джон не станет его леггилиментить, считая ребенком. Надеюсь на это, так как до этого никому в голову не приходило лазить по мозгам полуголодного заморыша.

2016-10-09 в 15:50 

gatakimavro
Zena_, судя по тому, что в прошлой жизни Снейп был донором Лили столько лет и оставался сильным магом, а в этой свободно аппарирует и использует энергоемкие чары хамелеона, то Северус уже довольно силен.

2016-10-09 в 15:54 

*мозгошмыг*
Бедные ребятишки...
куда им теперь? "Домой" к Севу? А смысл? Там будут искать, и Тобиас не лучший опекун, даже под зельем - зельем имхо проще вообще левых магглов напоить и пристроиться в семью. Маги могут и не найти... хотя постоянно повышенная температура у девочки привлечет внимание врачей.

К магам? Гм... Тот же Джон настолько темная лошадка, что стремно.
Принц? Может, и выгорит, а может, и нет.

Хотя не к Касперу же сдаваться...

куда ни кинь, всюду клин.

2016-10-09 в 15:59 

Zena_
gatakimavro, ну Снейп в любом случае ещё ребёнок, магия может быть нестабильна, сейчас он колдует, через ча заглинания могут и не сработать, выносливость организма тоже весьма низкая... ему даже десяти лет нет... Самостоятельно дети жить вряд ли смогут.

2016-10-09 в 16:03 

Мурра999 [DELETED user]
А сколько лет получается тут Снейпу? Он, как я поняла, старше Мирабель? А насколько?

2016-10-09 в 16:06 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Хотя не к Касперу же сдаваться...

Да уж и не к Дамблдору. К Риддлу напрямик податься и то не так опасно. Может, и правда? Он тут еще вменяемый должен быть... Сколько ему сейчас, лет 40? Признаваться в таймтревеле придется, конечно, но защита будет, и Том не жадина, Мирабель не замучает. А вот насчет "светлой" стороны, с их нелюбовью к нечеловекам, у меня сильные сомнения.

2016-10-09 в 16:09 

gatakimavro
Zena_, это да, самостоятельно без взрослых детям не выжить. Ну, а на счет магической силы Северуса тут и так все ясно. Сильный-то он сильный, как и умелый волшебник, но детская магия и правда не стабильна и пользоваться ей постоянно ребенку невозможно, так как бысто истощает резерв и устает, пусть потенциал и большой. Но в таких крайних случаях Северус умеет пользоваться всеми доступными ему резервами и прекрасно осознает свои границы.

*мозгошмыг*, мне понравилась Ваша мысля о том, чтобы обработать каких-нибудь левых магглов, чтобы те считали детей своими. Подкараулись каких-нибудь переезжающих людей с места на место (чтобы никто из соседей не знал о том, были ли у них раньше дети) и подредактировать им память на счет себя, любимых. Все-таки Снейп был еще и менталистом не хилым, а в этом ворасте его силы вполне может хватить на магглов.

2016-10-09 в 16:17 

*мозгошмыг*
gatakimavro, имхо не выйдет, увы. Внушить, что эти дети - их, это даже не полдела, а намного меньше.
А легализация, сиречь документы? Двое детей возникли из воздуха. Пара мамой клянется, что они их сын и дочь, но никаких "бумажных" следов их существования нет.... Каждому чиновнику по конфундусу - на это Сева не хватит. Очень уж этих чиновников много, и очень уж неповоротлива бюрократическая машина. Конец 20го века - без бумажки не выжить. К тому же постоянно повышенную температуру тела девочки тут же заметят. и как начнут лечить... Конфундус на каждого, кто сталкивается с ребенком? Она ж и в школу пойдет...

2016-10-09 в 16:18 

Несплюшка
Заязочка, Во-вторых, в доме много чего осталось, те же волосы, так что детей могут искать с помощью магии.
В дом надо бы вернуться. Что можно - забрать, остальное - спалить.
Палатку бы им. Колдовскую. И в Запретный лес. Или еще в какой, где Поттер с компашкой шастал.

*мозгошмыг*,Внушить, что эти дети - их, это даже не полдела, а намного меньше. А легализация, сиречь документы? Двое детей возникли из воздуха.
"Предлагаю - к цыганам!"

2016-10-09 в 16:23 

*мозгошмыг*
к цыганам!
Или к хиппи? ;-)
Кто там еще детей годами не регистрирует, и всем пофиг? Мигранты-сквоттеры? Алкаши, наркоманы?
Черт, детям нужно хорошо кушать и жить в теплом доме.

2016-10-09 в 16:37 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
можно в Лютный сунуться. Там таких сироток-бродяжек немало, а Снейп о переулке по прошлой жизни должен много знать. Измазать рожу, обстричь волосы неровно, и фиг кто узнает.
Ни Дамблдор, ни Риддл ему не помогут, наоборот, Мирабель и тот, и другой моментально в рабство заберут. А если еще и узнают, что Северус из будущего - выпотрошат все сознание на предмет знаний, а то, что останется, не факт, что будет жизнеспособно, а то ведь могут и в живых оставить по факту, а по сути - ну подумаешь, пускает слюни не совсем номральный ребенок, так то ж ради "высшего блага" или "на блага победы чистокровных". Тут хрен редьки не слаще.

2016-10-09 в 16:40 

Zena_
Reien, так их в Лютном быстренько на ингридиенты разберут.... обоих.

2016-10-09 в 16:47 

gatakimavro
*мозгошмыг*, знаете, с документами у англичан как раз и нет ничего сложного. Это в России всем выдается свидетельство о рождении на специальной картонке, а в Европе ребенка могут пойти и зарегистрировать в местный муниципалитет в любое время, правда желательно в первый год жизни ребенка. Сведения о рождении хранятся в огромных книгах (теперь еще и копируются на компьютер), а на руки выдают бумажный вариант свидетельства в виде простой бумажки А4 с марками и печатью мерии, сельсовета, местной церкви (нужное подчекнуть) и с указанием для какого органа власти понадобилась данная копия. То есть до школы этот документ не востребован.

Допустим, перед отъездом выбранная пара зайдет в местный сельсовет (чем мньше городок, тем меньше людей там работают, обычно сидят два-три человека) и, с помощью северусова Сомнуса на всех лишних и Конфундуса на работающего, найдет в регистрационных ккнигах данные двоих умерших детей (таких в книгах немало) близких по возрасту Севу и Бель, и вместо них впишут данные живых детей с родителями данной парой, чары подобия Снейпу известны. А больше ничего делать не прийдетчся. Документы о мертвых никто просить не будет, а у детей будет регистрационная запись со своим номером и датой регистрации, как и именами новых родителей. Главное, чтобы у такой пары не было родственников, которые будут их искать и в их памяти намертво угнездились знания и уверенность в том, что это их дети. А так, на новом месте пара с детьми вполне банальное явление.

Может кажется сложным, но уровень менталиста типа Снейпа должен быть достаточным, чтобы изменить память двум магглам, раз он был одним из сильных среди магов. Главное найти подходящих магглов.

2016-10-09 в 16:55 

Zena_
gatakimavro, хм.. там на дворе какой год вообще? Компьютеров нет ещё точно... хотя вроде транзисторный компьютер уже существует, но тот комп огромен и имел узкую специализацию... То бишь персональных компьютеров нет, сети интернет нет, сотовых телефонов нет, только проводные и есть радио с телевидением. Документооборот по старинке , к тому же можно прибиться к людям после какого-то пожара или стихийного бедствия, тогда они будут вопринимать детей полностью, как своих собственных и даже Снейп просто сможет немного поправить воспоминания... Но откуда взять таких маглов? Может законфудить кого-то отъезжающего в Россию или США?

2016-10-09 в 16:56 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Zena_, не факт. Если знать, где приткнуться и как себя поставить.

gatakimavro, во-первых, маглы не живут обособленно. У них есть родственники и даже соседи. Всех незаобливейтишь. А появившихся из ниоткуда детей заметят сразу. Во-вторых, дети в Англии ходят в школу с 5 лет. Северусу уже 7, и он ни в какой школе не учится. А значит и документы давно должны были быть востребованы, и окружающие вместе с органами опеки отметят этот факт. В-третьих, Северус, может, и хороший менталист, вот только он в теле ребенка с нестабильной магией. И нет никакой уверенности, что он своими конфундусами и обливейтами не сожжет мозги несчастным магглам. Ну и, наконец, в-четвертях, где он вообще будет магглов-то этих искать? Врываться в дома, расспрашивать людей?

2016-10-09 в 17:17 

Lisavetta
А дед у Сева уже умер или нет, а то можно к нему, все таки родная кровь. Спасибо за продку!

   

Приют мертвого диверсанта

главная