16:13 

Я Алекто Кэрроу

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Пусть будет.

Просьба помочь с медицинскими моментами.

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-09-08 в 18:45 

Да уж, в таких условиях на бунт мало кого можно сподвигнуть.
Тень Огня


Ага. Бунтовать против новых метел, интересных факультативов и доступных книг в библиотеке как-то неумно. И против системы наказаний, когда заранее известно, сколько и за что огребешь и нет места произволу - тоже. Уизли - понятно, они те самые маргиналы, которые при любой власти - никто и ничто, а "поднимаются" во время всяких революций и переворотов, а Лонгботтом-то куда лезет с режимом бороться?
К Лестранжам у него претензии? Замечательно, пусть объявляет им Кровную Месть или Родовую Вражду (тм) или еще чего, что в таких случаях испокон веков у них в магмире объявлять принято.
При чем тут некая Алекто Кэрроу или даже сам Лорд? Уж чего-чего, а приказа переться к Лонгботтомам он Беллатрикс точно не давал - слегка померши был.

2016-09-08 в 18:58 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Только бы не оказаться тетушкой Гермионы Грейнджер, остальных я переживу. Интересно кому такое сокровище на перевоспитание достанется...

Амбридж. Или леди Лонгботтом. А больше, пожалуй, никто и не справится.
А если Гермиона окажется Лестрейндж, то... даже затрудняюсь придумать, что получится. Но бОльшего монстра Англия еще не видела.

Renatta, Бунтовать против новых метел, интересных факультативов и доступных книг в библиотеке как-то неумно. И против системы наказаний, когда заранее известно, сколько и за что огребешь и нет места произволу - тоже.

Да вот прям. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ученики как раз против телесных наказаний и бунтовали как против немыслимой Жыстокасти. Потому как пакостить хочется, учиться - нет, а задницу жалко. Метлы и интересные книги - это, конечно, хорошо... но задницу все равно жалко, поэтому протестовать будут непременно.

2016-09-08 в 19:05 

Да ладно, Гермиона Блэк (от Сириуса, Регулуса и Ориона) уже была, Гермиона Крауч тоже, чем хуже Гермиона Лестранж...
(jaerraeth)

URL
2016-09-08 в 19:13 

Lisavetta
А мож Гермиона Дамблдор, это был бы номер!

2016-09-08 в 19:17 

Lisavetta, А мож Гермиона Дамблдор, это был бы номер!

Учитывая реалии, это разве что Абефорт расстарался.

2016-09-08 в 19:19 

Lisavetta
Renatta,Учитывая реалии, это разве что Абефорт расстарался.
:lol: :vict:

2016-09-08 в 19:22 

это разве что Абефорт расстарался. :lol: :vict: Значит, она еще и коза драная, а не только бобер, как в другом фике. :lol:

URL
2016-09-08 в 19:23 

Да вот прям. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ученики как раз против телесных наказаний и бунтовали как против немыслимой Жыстокасти. Потому как пакостить хочется, учиться - нет, а задницу жалко. Метлы и интересные книги - это, конечно, хорошо... но задницу все равно жалко, поэтому протестовать будут непременно.

Насколько я поняла, планируется как раз таки система, при которой наказание будет соразмерно поступку. И по заднице будет прилетать далеко не за все.
Потому как наказывать розгами за опоздание на урок или не сданное вовремя эссе - это нарываться на революцию.

2016-09-08 в 19:51 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Renatta, Насколько я поняла, планируется как раз таки система, при которой наказание будет соразмерно поступку. И по заднице будет прилетать далеко не за все.

Э? Насколько поняла это конкретно я, старая система именно и заключалась в том, что по заднице прилетало за все. Только в разных количествах. Вот с поощрениями как-то затрудняюсь... просто отминусовывать от порки - непедагогично. Но премировать все же чем-то надо. :hmm: Хмм... Может, выходными днями, проведенными дома? Не знаю, это уж точно только от Заязочки зависит.

:ps: О, наврала я про наказание за все проступки только розгами - вспомнила еще про карцер и подвешивание за большие пальцы.

2016-09-08 в 20:58 

*мозгошмыг*
Какой приятный сюрприз - новый фик, да как много уже написано! Заязочка, а вас обожаю!
Очень любопытно наблюдать за птичкой обломинго, что прилетела желающим надеть белое пальто и встать в позу героев-борцов-с-системой. Показательная порка МакГи - умнейший ход. Трындеть и ничего не делать - это к Дамблдору, а здесь вам не тут, вот и получилось дешево, надежно и практично. Умиляет Волдеморт, заботящийся о качестве образования. Луна - темная лошадка... скорее фестральчик даже. Неизвестно, что она скажет через секунду. А вот МакКошка предсказуема до тошноты. Дочь пастора, что с нее возьмешь... :D
А по поводу наказаний - кто мешает ввести обновленную систему отработок за мелкие проступки вроде опоздания на урок или ругани-мелких драк (обычных, без политической подоплеки)? Сделать их конструктивными, разрешив магичить? Пустых классов вагон, убирай-не хочу. Теплицы те же. Двор чистить. Кальмара кормить, фестралов выгуливать. Пусть детки делом займутся, работы по хозяйству всегда много. То бишь за подвиги юных революцьонэров отвечает декан пятой точкой, а по мелочам "два наряда вне очереди" с лихвой хватит.

2016-09-08 в 21:14 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Жестко прописанная система наказаний хороша тем, что именно произвола не будет. За то что не так смотрел или громко дышал, пороть точно не будут. Тем более что родителей будут в известность ставить. Одно дело, если чадушко издевалось над одноклассником, свалило втихаря за пивОм, испортило школьное имущество и т.д. Тут и родители добавить могут. А если наказывают за то, что морда студента профессору не нравится, то можно и нужно протестовать.

URL
2016-09-08 в 22:30 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-09-08 в 22:46 

Vakcinum
очередная вкуснятинка подоспела)))
Что-то мне подсказывает, что это не МакГи приказала, а сие - дурная инициатива либо самого Добби, либо малолетних гриффиндурков.
А на счет защититься... Снейп как директор неужто не может убрать неучтенных домовиков из замка? На нем же щиты и все такое... И вообще, вопрос с домовиками определенно нуждается в прояснении.

2016-09-08 в 23:31 

*мозгошмыг*
Хм... Снейп как директор имхо может приказать домовикам "зайца" изловить, но тогда возникнет вопрос, откуда инфа о странном домовике. Да уж, если это Добби, то угроза неслабая. Нехилое такое могущество при абсолютной непредсказуемости... жесть.

2016-09-08 в 23:34 

А нельзя приказать местным домовикам выследить Добби и притащить его к Алекто?
Существуют разные ходы из Хогвартса в Хогсмид, из комнаты по желанию в паб Альберфорта. Ученики могут пользоваться зеркалами для связи (Сириус такое зеркало Гарри дал), блокнотами для переписки. Помню, в каноне ещё радио было, где новости сопротивления передавали. Так что как-то связываться должны.
Снейп как-то даже самого Поттера отыскал, чтобы меч ему передать. Рон Поттера с Гермионой тоже нашёл. Значит какая-то следилка должна быть.
А если их словить? Алекто же должна знать где они появятся? Сейчас они у Блэка отсиживаются, скоро в банк заявятся.
Кстати, а кому принадлежит дом Блэков? Поттеру? Или кто-то ещё может обжаловать наследство? Да и было ли это наследство? Может Дамболдор что-то там помудрил с домом?
Если их словят, то многие проблемы отпадут сами по себе.
Гермиону обливиэтить и в Австралию к родителям, Рона к маме под юбку, а Поттеру прочистить мозги и срочно женить и размножить.

LondonEye

URL
2016-09-08 в 23:53 

*мозгошмыг*
Гермиона будет отвечать за скоммунизденные книги, с Рончега спрос невелик, ибо дурак, хоть и чистокровный. А вот Поттер... имхо веселее всего было бы, если бы Поттер оказался (внезапно) в положении неуловимого Джо. Это был бы номер.
Но, понятное дело, на все воля автора. :)

2016-09-08 в 23:55 

Гость,
Гермиона Лестрандж тоже была

2016-09-09 в 00:12 

А мне опять было холодно. Не помогали ни камин, ни теплый плед, ни водка. Я чувствовала, что меня хотят убить. И не знала, как защититься.


ИМХО, в первую очередь - не строить из себя превозмогающего в одиночку Поттера и рассказать брату (который, насколько я понимаю, ее искренне любит) о том, что инцидент имел место быть. И Снейпа привлечь - раз уж он не при делах.

Sid_ni, Гермиона Лестрандж тоже была

И Гермиона Нотт.

2016-09-09 в 00:37 

И Гермиона Крауч, и Гермиона Поттер, и Гермиона Забини, и Гермиона Дамблдор...
И никогда не читала о Гермионе Амбридж, хотя это был был бы номер!

URL
2016-09-09 в 00:52 

Амбридж был Поттер. Долли приходилась ему теткой, вроде бы. Со стороны матери. Когда это всплыло, Амбриджи попросту выкрали Гарричку от Дурслей и срочно приняли в Род, типа наконец мальчик и Наследник.
Читалось давно, подробностей и названия не помню, даже на каком сайте читала не помню, увы. Скорее всего СФ, там и не такие экзерсисы попадаются.

URL
2016-09-09 в 00:53 

Lori Nero
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Спасибо!... :)

Ещё не хватало Гермиону Флетчер для полного счастья сделать? :-D :-D

2016-09-09 в 01:03 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Амбридж все-таки другого пола.

URL
2016-09-09 в 01:31 

Заязочка, Амбридж все-таки другого пола.

И кого такой пустяк когда останавливал? :)

2016-09-09 в 01:49 

Есть фанфик про Гарри который стал моделью.
Лили Эванс была из рода Амбридж.
Вроде, красота страшная сила, назывался. Автора не помню. Там ещё какой-то придурок пострелял людей на Диагон Аллее и Флину дали орден Мерлина за то, что он его заавадил.
Фанфик был отлично продуман, но не дописан.

URL
2016-09-09 в 04:46 

Ещё не хватало Гермиону Флетчер для полного счастья сделать?
samlib.ru/b/balakin_andrej_w/100018flett.shtml - пожалуйста :-)

2016-09-09 в 07:55 

Narva62
Ещё не хватало Гермиону Флетчер для полного счастья сделать?
Lori Nero, было-было.
samlib.ru/b/balakin_andrej_w/100018flett.shtml - пожалуйста :-)
Alkariz, только там не по крови родство, а по мужу))
Не те условия...

2016-09-09 в 08:01 

Narva62
Вроде, красота страшная сила, назывался. Автора не помню. Там ещё какой-то придурок пострелял людей на Диагон Аллее и Флину дали орден Мерлина за то, что он его заавадил.
Фанфик был отлично продуман, но не дописан.

Фанфик с таким названием есть на Снейптайлс, но там миник и содержание - другое.

2016-09-09 в 11:02 

Дорогой Автор! В прошлую пьянку я напоминал Вам о "Лавке Каспер.Начало" и теперь опять я категорически требую продолжить указанное
повествование.Ваше сказки очаровательны.Желаю Вам и дальше приносить радость людям.Прошу извинения за анонимность,но у меня вроде бы болезнь "паническое растройство" и в данный момент у меня приступ и я опять пью,но Ваше сказки все это смягчают.

URL
2016-09-09 в 12:22 

А что-нибудь хорошее для хогвартских эльфов Алекто не может сделать? Чтобы они были на ее стороне и вредоносного чужака сами нейтрализовали. Великий Альбус вряд ли проявлял к ним внимание и снисходил до их потребностей. Неужто у них совсем никаких проблем не накопилось?

Медуза

URL
2016-09-09 в 13:15 

Где-то 4-3 года назад, Красота- страшная сила выкладывался на слизере, но не дописан.
Гарри Поттер после 4 курса подписал контракт с модельным агенством и, не думая о последствиях, вмешался в борьбу сильных мира сего.
Мать Поттера была из рода Амбридж. А придурок, который пострелял людей был шизофреником. Отцом маглокровки-первокурсницы.
Фанфик был классным, до сих пор с удовольствием перечитываю. Может кто возьмётся дописать?

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная