16:13 

Я Алекто Кэрроу

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Пусть будет.

Просьба помочь с медицинскими моментами.

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-09-06 в 15:55 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Narva62, там все гораздо интереснее. ;)

URL
2016-09-06 в 16:07 

Narva62
там все гораздо интереснее
Заязочка, а я только "ЗА". Обеими руками)))

2016-09-06 в 17:26 

Lisavetta
Спасибо! :red::white::red:

2016-09-06 в 19:18 

Волдеморт пообщался с Трелони, узнал результаты инвентаризации, на всякий случай проверил крестражи... И понял, что день как-то не задался... :)

2016-09-06 в 23:56 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-09-07 в 00:15 

Этот вопрос возник у Луны из-за родителей Невилла. Ведь в каноне Невилл и Луна были парой. Мда такими темпами Поттера сдадут гораздо раньше, если только он подумает придти в Хогвартс

2016-09-07 в 00:16 

«Это настоящее искусство»
Значит Лонгботомов довелидо состояния овощ не Лестранжи?

2016-09-07 в 00:22 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Почему не Лестранжи? Если у Беллы крышу снесло, она могла и не суметь остановиться. Там, правда, непонятно, почему вообще на Лестранжей подумали, если свидетелей не было. Но это уже другой вопрос.

URL
2016-09-07 в 00:31 

И никакие они не революционеры, а мелкие воры и прогульщики школы.
Хана "золотому трио". :it:

2016-09-07 в 00:37 

ЕОНА, такими темпами Поттера сдадут гораздо раньше, если только он подумает придти в Хогвартс

*скептично* Это после факультатива Кэрроу?
Светлые просто не хотят, чтобы славный парень Гарри умер, темные не хотят, чтобы задолбавший всех Поттер умер, активировав "магию добровольной жертвы" и прихватил с собой Лорда (а то и не его одного).
Как ни странно, но сдать Гаррика выгоднее всего Маккошке - чтобы "Дело Света" победило и все такое.

2016-09-07 в 00:41 

gatakimavro
Заязочка, по канону Лестранжей и Барти Крауча-младшего взяли на месте преступления, а все остальное уже домыслы. Суд над Краучем-младшим Поттер видел в думосбросе Дамблдора, но в фильме было показано, что Барти не был арестован, его сдал Каркаров и тот вскочил со своего места, хотя в книге был только суд над Барти. Про Лестранджей знали только из газет, как и в истории с Сириусом Блэком, так что там можно домысливать в любую сторону.

Кстати, то, что в думосборе Дамблдора были воспоминания о суде Крауча, когда сам Барти был вместо Грюма в школе, тоже ведь неспроста. Не верю я, что такой махинатор, как Альбус, оставил воспоминания там случайно. Тонкая работа была у него в крови и ниточки он дергал умело.

2016-09-07 в 00:42 

Почему не Лестрейндж? Так когда Бэлла пытала ГГ, то девчонка после пыток с ума не сошла. По-моему, если не считать вырезанной "грязнокровки", большинство травм у Герми было от люстры, которую на них уронил Добби.
Это как раз и свидетельствует о "профессионализме" Бэллы: клиенту было больно, но оставался адекватным, чтоб дал ответы. А ведь во время допроса БЛ была очень даже не в себе - подозревала, что из её хранилища украли крестраж любимого лорда.

2016-09-07 в 00:44 

b777ast, И никакие они не революционеры, а мелкие воры и прогульщики школы.

Не-а. Во-первых, они уже сдали СОВ, а после них учеба - дело сугубо добровольное, во-вторых - ни разу не мелкие! Старинные редкие книги всегда и везде стоили дофигищщи, сомневаюсь, что в магмире иначе.
Да и ингредиенты для оборотки сильно вряд ли копеешные!

2016-09-07 в 00:55 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
gatakimavro, я еще когда "Птеродактиля" писала перепроверяла. И сейчас глянула. Вообще неизвестно, где и как задержали Лестранжей и Крауча. А Дамблдор говорит о неких показаниях Лонгботтомов, которые были неточными из-за их состояния. Это вообще нечто. Какие показания? И потом отвечает Поттеру, что неизвестно был ли виноват Барти. Если всю компашку взяли на месте преступления, то какие сомнения-то? "ГП и кубок огня", глава "Омут памяти", если что.

URL
2016-09-07 в 00:57 

Renatta, я не говорила что его должен убить Темный Лорд. Я просто сказала что его сдадут . Вот и все.. Я думаю что Темный Лорд будет искать способы избежать такого конца и посрамит всех светлых

2016-09-07 в 00:58 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Renatta, раз Рона проверяли, болеет он или нет, то он точно прогульщик. Грейнджер не прогульщица, грязнокровок в Хог больше не пускали. Она воровка. А Поттер - нежелательное лицо № 1. Или как там его называли.

URL
2016-09-07 в 01:12 

ЕОНА, Renatta, я не говорила что его должен убить Темный Лорд.

Так я и не говорила, что вы это говорили.
Смысл в том, что ни светлым, ни темным нафиг не надо, чтоб Поттера схватили - а ну как конфронтация таки случится? И ничем хорошим оно не закончится.
Великая финальная битва борба с ослом одним светлым фанатикам выгодна.

2016-09-07 в 01:17 

Поттер в книгах и Поттер в кино -две большие разницы. Если в книгах его жаль и можно терпеть где-то до 5-ой части, то в кино он неврастеник-малолетний бандит уже с третьей однозначно, в шестой и седьмой частях и говорить нечего про подростка-садиста. Там скорее уже Волдику сочувствуешь, чем этому рецидивисту.

URL
2016-09-07 в 04:47 

Ведь в каноне Невилл и Луна были парой
Нет, в книгах Невилл только посматривал в сторону Луны, "парой " их сделали в кино.

2016-09-07 в 05:41 

дрейкос
При этом Луна Лавгуд вышла замуж за Рольфа Скамандера, а не за Невилла. Интересно, почему? Пары мальчик-девочка в последних книгах устоявшиеся. Один раз посмотрел, поцеловал - все, в эпилоге окольцованы и с детьми. А тут Невилл в книге посматривал, Луна посматривала, Ро говорила об их взаимной симпатии - и такой облом.

2016-09-07 в 08:20 

Narva62
При этом Луна Лавгуд вышла замуж за Рольфа Скамандера, а не за Невилла.
дрейкос, так ведь инфа про этот брак - с Поттервики. А там когда-то и про Дорею Блэк-Поттер говорилось, как о бабушке Гарри. А теперь это некая Юфимия...
Да, а Невилл женился на Ханне Эббот))) Тоже из Поттервики - в книге только про Невилла-профессора Гербологии.
Инфа может меняться. Если мадам Роулиг захочет.

2016-09-07 в 11:37 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
МакГоннагал, приоткрыв рот, смотрела на девочку. Кажется, четвертый курс. Да, у кошки очередной разрыв шаблона. Неужели думала, что промолчат, если знают?

Вот ведь самомнение у человека... Или она думала, что другие факультеты прям обожают ее Героя и Золотое трио в целом? Да даже на Слизерине, поди, их так не ненавидят, как на Хаффлпаффе. Потому как Диггори они Поттеру не простят, как и само участие Гарри в Турнире, и все его регулярные авантюры с последующим несправедливым начислением баллов и обязательной победой Гриффиндора в школьном соревновании. Для людей, привыкших жить трудясь, каждый день, день за днем, не получая ни одного балла за просто так, "за отличную шахматную игру, железную выдержку и фантастическую храбрость и умение противостоять не только врагам, но и друзьям" такое потворство хулиганству и пронырливости должно быть как серпом по интимным местам. Но справедливое возмущение им мгновенно вбивают обратно - молчите, нишкните, не вмешивайтесь, хуже будет, победы - они для героев и великих людей, а вы так, голь рабочая...
Я не думаю, что хаффлы стали бы мстить и устраивать подставы Поттеру с компанией нарочно, но если уж что-то знают, то не промолчат. Из злорадных соображений "тебе посодют - а ты не воруй".

2016-09-07 в 11:51 

green_moon
Galit Avigdori, вот кстати да, вы абсолютно правы. Виноват, конечно, не Поттер, но Дамби вывел на первую роль его, а у первой роли не только плюсы, но и минусы. Дамби Поттера плюшками осыпал, плюхи тоже Поттеру огребать.

2016-09-07 в 12:50 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Там со стороны вообще все очень мерзко выглядит. Начиная с назначением Гарри ловцом против всех правил и получением им метлы и заканчивая Турниром. Причем это читатели и зрители знают, что пацан, хоть и подконтрольно, жизнью рискует. Для всех остальных это выглядит именно как наглое подсуживание. А МакКошка тупо не понимает, что у других может быть иной взгляд на все это. Для нее все "очевидно". При этом, если ее спросить, что именно очевидно, внятного ответа не будет.

URL
2016-09-07 в 13:19 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Заязочка, для нее очевидно главное - что Гриффиндор круче всех. И все плюшки, соответственно, полагаются сначала гриффам, а потом уже, слегка понадкусанными - кому-то еще, так уж и быть. "Это же очевидно!" :D Ее саму так Дамб воспитывал, после она под его чутким руководством продолжила традицию, а профессиональная этика... не, не слышали про такую гадость. И жутко обижается на аналогично ведущего себя Снейпа.

2016-09-07 в 14:39 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-09-07 в 15:07 

Lisavetta
Жаль, что такую систему не ввели раньше, а то золотое трио развалилось-бы, не успев и собраться, да и мародеры вряд ли существовали. Спасибо большое!

2016-09-07 в 15:11 

если бы не дамблдор - золотое трио само по себе развалилось...

URL
2016-09-07 в 15:11 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
стоит купить новые метлы. Я слышала, что старые в жутком состоянии. А я хочу отменить отработки и ввести четкую систему наказаний.

Как-то странно получилось, переход потерялся. Может, про метлы - это одна требуемая идея, и тогда после нее надо сделать паузу, чтобы отделить идею следующую? Что-то вроде "в жутком состоянии... Да, а еще я хочу отменить" и т.д. А то сейчас получается, что пользование старыми метлами - это уже одно из наказаний или отработка, и Алекто хочет его отменить.

2016-09-07 в 15:18 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Galit Avigdori, посмотрим.

При такой системе и мародеров бы не было. Сложно быть героем, получая по голой заднице перед всей школой. И родители были в курсе "подвигов".

URL
     

Приют мертвого диверсанта

главная