22:48 

Томоджин-3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжение.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-09-03 в 20:44 

Интересно будет, если оргии принесут плоды - в буквальном смысле слова. Много-много маленьких лордиков. Понятно, что бабули предохранялись, но ведь и на старуху бывает проруха. А тут - ведьмы, ритуал.
Злобный Читатель

URL
2016-09-03 в 21:03 

Несплюшка
Злобный Читатель Понятно, что бабули предохранялись, но ведь и на старуху бывает проруха. А тут - ведьмы, ритуал.

Ни хрена они не предохранялись. Если это ритуал - ни о каких предохранениях и речи быть не может.

2016-09-03 в 21:06 

Да быть того не может, чтобы это оказался Том. Он такой же Том, как и Сириус Блэк. Думаете, невыразимцы облажаться не в состоянии? Кричер с Томом непосредственно контактировал в прошлом - узнал бы, если что. Кроме того, эта семейная реликвия Уизлей на чердаке, кажется, обитала там куда дольше, чем последние 12 лет.
Кстати да, Кричер же мог по остаткам души его опознать, раз не опознал, так может это и не Том?

URL
2016-09-03 в 21:28 

Shalob
Заязочка, благодарю за интересную историю!

Кстати, из тех фактов, что на чердаке Уизли прятали Темного Лорда (хоть и проклятого и безумного), а на Джинни реагирует метка и она владеет парселтангом, Люциус вполне может сделать вывод, что Джинни - дочь Волдеморта. Это более вероятно и логичней, чем предполагать вселение души Лорда в мелкую девочку. Молли же в больнице в невменяемом состоянии, так что опровергать некому. ;-)

2016-09-03 в 21:28 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Медуза
Да быть того не может, чтобы это оказался Том. Он такой же Том, как и Сириус Блэк.


А это уже и не Том никакой, это то, что считали Волдемортом. Та часть, что имела право еще называться "Том Риддл", как раз в дневнике и сохранилась, а это... гомункул какой-то, с одними базовыми инстинктами и без капли мозгов. И на радиоджойстике, как вертолетик, тьфу. Хм, а кто ж тогда, спрашивается, творил от его имени "ужасные, но великие дела", сам Дамб или еще кому в аренду сдавал?

Кроме того, эта семейная реликвия Уизлей на чердаке, кажется, обитала там куда дольше, чем последние 12 лет.

Ну говорилось же, что душу регулярно извлекали и, надо понимать, как-то использовали. Вставляли в более симпатичную тушку и гнали аристократов вербовать или тех же Поттеров убивать, к примеру. 12 лет безвылазно он там провел только после этого, дожидался времени, когда Герой-антагонист подрастет. К тому же, сведения об упыре поступали только от Рона, а он свидетель ненадежный - маленький был на тот момент, для него "упырь жил здесь всегда". Тут Билла с Чарли поспрашивать бы... а еще лучше - Артура по веритасерумом.

2016-09-03 в 21:34 

swWitch
Медуза У невыразимцев Артур в руках. Уж его-то допросить с пристрастием они вполне могли. А Кричеру там особо узнавать нечего было, если от магии исходного Тома от комплексного воздействия проклятий практически ничего не осталось.

2016-09-03 в 21:35 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
а кто же тогда был в затылке у Квирелла, если Волдеморт в это время протирал штаны на чердаке Уизли?

2016-09-03 в 21:48 

Несплюшка
21:06 Кричер же мог по остаткам души его опознать,

Не мог. Даже если предположить, что Кричер каким-то образом сканировал Воландеморта,
Том не остался неизменным после встречи с эльфом. Там и другие хрокусы были, и развеивали
его, и в профессоров вселяли, и кентаврами да церберами травили. О! Снейпом еще!
То есть и магия, и физическое состояние, и аура какая-никакая - всё изменилось.
Самой адекватной частью Томаса Ридда оказался парень из дневника. Над остальным
надругались как хотели. Причем, и в буквальном смысле тоже.

2016-09-03 в 22:12 

Narva62
Тут на память приходит тело Тома, которое "использует" Дамблдор в Хогвартсе... Бесчувственное... ( у Бастет)

2016-09-03 в 22:31 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-09-03 в 22:43 

Lori Nero
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Спасибо!... :)

2016-09-03 в 22:59 

Narva62
Хих - то есть... Версия, что это не сам Том вселился, а Джинни, пообщавшись с дневником, переняла у того гнаследство)))

2016-09-03 в 23:06 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Ну какая же Сева тут лапушка. Ведь знает же, что это практически его Лорд, к которому в любой момент может вернуться память и соответствующий характер, а все равно - Слизеринцы своих не бросают. и Выше нос, наследница. :crazylove: Это так ми-и-ило, Заязочка, спасибо за такие приятные эмоции.
Можно только просьбу одну? Пожалуйста, не надо в этом фике Снейпа, как кто-то прожекты строил, в любофф пристраивать - конкретно с Томоджин, я имею в виду. Их отношения прекрасны именно в таком виде, как сейчас: Учителя и Ученика, неравнодушного декана и одной из его подопечных змеек, отчасти даже вассала-воспитателя и малолетнего сюзерена. А обычное шипперство (на мой взгляд, конечно) только все удешевит.

2016-09-03 в 23:11 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Да я вообще шиперить не планирую. Тут не так уж много осталось, на самом деле.

URL
2016-09-04 в 00:53 

Никто бы не стал вести подобных обсуждений в присутствии маленькой девочки.

URL
2016-09-04 в 01:08 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Гость, если вас считают маленькой девочкой и в вашем присуствии важгых вещей не обсуждают, то это не значит, что везде поступают аналогичным образом. Во-первых, почти тринадцать лет это в любом случае не маленькая девочка. А во-вторых, ребенок уже по уши во всем этом. А в таких случаях разумные взрослые предпочитают дать информацию, а не провоцировать подростка на подслушивание. К тому же отсутствие информации или ее недостаток вполне может спровоцировать на глупые поступки и выходки. Так что максимально корректно, но ничего не скрывая. Так поступают нормальные взрослые, если вы не в курсе.

URL
2016-09-04 в 01:20 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Гость, учитывая, что эта девочка уже видела своими глазами все то непотребство, которое происходило в ее же доме, и за малым сама не стала его жертвой? И ничего, с ума от страха не сошла, в ступор не впала и ухать не начала.
По-моему, экивоки уже неуместны, девочке гораздо спокойнее и полезнее будет знать правду о принятых мерах и наступившей безопасности.

2016-09-04 в 06:44 

Lisavetta
Снейп-то каков, восхищаюсь. Спасибо!

2016-09-04 в 09:07 

katya5

2016-09-04 в 09:25 

Anko_chan
Спасибо! Интересно прочитать, как будут легализовать Сириуса. А Дамблдор ещё будет пытаться "трепыхаться"?

2016-09-04 в 11:18 

Так поступают нормальные взрослые, если вы не в курсе.

В отличие от вас, судя по всему, я как раз в курсе, и как поступают нормальные взрослые, и как разговаривать с незнакомыми людьми, не развешивая на них ярлыки.
Так вот нормальные взрослые в присутствии 13-летней девочки не будут обсуждать детали оргий и экспериментов над живыми существами, особенно учитывая то, что у них есть все основания считать все вышеперечисленное излишне травматичным и для более взрослых людей.

А вы лично в своем комментарии показали себя очень неумной и невоспитанной особой. (У которой внезапно полезли личные психологические.. назовем это особенностями )

И да, 13 лет - это маленькая девочка, которой не место в подобных обсуждениях, что не могут не понимать 1) нормальные, 2) принадлежащие к очень консервативному обществу взрослые.

URL
2016-09-04 в 11:33 

Господа (и дамы), хочу напомнить что у магов менталитет другой. Это мы в современном обществе так относимся к детям.... у них уже в 11 лет дети ограничено-взрослые... их на 9 месяцев закидывают в школу пансион где нет воспитателей (не путать с учителями) никто над ними не кхворчит... не заботится... деканы смотрят за дисциплиной и что б детки не переходили определенные грани. Никто не заплетает им косы (привет Герми) не следит что б они были тепло одеты (н-р Луна)... регулярно ели.. дети должны заботится о себе сами.
А >принадлежащие к очень консервативному обществу взрослые." предлагаю вспомнить давольно таки известную фразу взрослого из такого общества: "Что до меня - в твои года давно уж я матерью твоей была". (И напомню, что дочурке, к которой обращаются, тогда еще 14 не исполнилось). Так уж 13 лет девы считались уже взрослыми.
Мари Кварц

URL
2016-09-04 в 11:35 

2016-09-04 в 11:18
Гость,
Так вот нормальные взрослые в присутствии 13-летней девочки не будут обсуждать детали оргий . Какие детали оргий? Они же там не обсуждали кто, как, в какой позе имел. Они всего лишь сказали что эти бабульки его кормили/поили и использовали в своих целях. Да и все было освещено в ПРЕССЕ, а газеты читают там и взрослые и дети, нет там возрастного ограничения и не ставят 18+ над рубрикой с пикантыми новостями. Да и эта 13-летняя девочка как бы уже все видела воочию. Да и у волшебников совершеннолетие происходит в 17 лет, а ей уже 13 - не такая уж и маленькая.
принадлежащие к очень консервативному обществу взрослые.
Эти взрослые еще помнят давние времена, когда 13 лет было нормальным возрастом для вступления брак, следовательно, для исполнения супружеских обязанностей.

2016-09-04 в 11:44 

Тетушка Мардж
А вы лично в своем комментарии показали себя очень неумной и невоспитанной особой. (У которой внезапно полезли личные психологические.. назовем это особенностями )

Гость 2016-09-04 в 11:18,
прежде чем указывать на чужих мозгошмыгов, займитесь собственными. В конце концов, вы же здесь с нами читаете и комментируете, так что психически здоровой, умной и воспитанной особой не можете быть уже по определению.

2016-09-04 в 11:54 

swWitch
[L]Гость от 11:18[/L],
что именно вы полагаете консервативным в магическом сообществе? Мантии и писчие перья?

2016-09-04 в 12:53 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Судя по коменту, нас посетила Молли Уизли. Та самая тетка, которая наезжала на взрослого сына за длинные волосы и серьгу в ухе (Билл), присылала детям вопиллеры, и заявляла Гарри, что он еще мал, чтобы что-то узнать в пятой книге. Ага, на одержиого в 11 лет и на василиска в 12 не мал, а узнать то, что его напряую касается - дитятко еще неразумное. Да, такие мамаши тоже есть. Но это ненормально.
А нормальные родители, раз уж какая-то инфорация уже вылезла (в данном конкретном случае - девочка Джинни своими глазами увидела оргию), спокойно и максимально корректно отвечают на все возникшие вопросы, не заостряя внимания на пикантных подробностях. Потому что ребенок все равно будет искать информацию и еще неизвестно, что накопает, может и откровенную дичь и чушь. Если ребенку соврать или отказаться отвечать на вопросы, то исчезнет доверие в семье. Ребенок может зациклиться на недоступной и запретной информации. Это азы. Но Молли Уизли этого, конечно, не понимают. У них все дураки, одни они умные.

Все-таки, надеюсь, что это был тролль, потому что жалко гипотетических детей настолько недалекой особы. Да и коммент из-под гостя как бы намекает.

URL
2016-09-04 в 13:30 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-09-04 в 14:00 

Zena_
Заязочка, Блэк Поттера к себе будет забирать? Или пусть у тётки живёт? И насколько сильно на Поттера повлиял просмотр оргии старушек с упырём? :shuffle2:

2016-09-04 в 15:04 

Судя по коменту, нас посетила Молли Уизли.
Нормальная среднестатистическая мамаша. Меня так же воспитывали. И я полагаю еще многих.
Откуда ж у нас сейчас такие интересные законы.
R.

URL
2016-09-04 в 15:06 

спасибо за продолжение.
R.

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная