22:14 

Томоджин-2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Продолжаем....

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-07-24 в 23:56 

Narva62, Регулус Блэк?

Если это Регулус, то он, очухавшись, до ридной хаты подастся.

2016-07-25 в 00:13 

Все-таки я все больше и больше склоняюсь к уже упоминавшейся версии, что "упырь" не проклят, а стал объектом отката.

Думаю, отката можно избежать не только как в "Птеродактиле", "перекинув" на добровольно давших тебе нужные клятвы идиотов, то и более жестким способом, при котором согласие объекта нафиг никому не нужно: отлавливаешь мага, даешь ему по башке, запихиваешь в нужный рунический круг абы красивую пентаграмму, проводишь ритуал - и все, "болванка" для автоматической переадрессации откатов готова.

2016-07-25 в 10:13 

Чукча не писатель - чукча читатель!
Да "упырь" и Молли поменялись телами - поэтому "упыМолли" только ухает, сжимаясь в углу, а "Моллиуп" пытается одеться, выйти на связь с знакомыми кумушками, позаимствовала галеоны у тётушки Мюриэль, стырила метлу, когда поняла, что это тело говорить не умеет итд итп...
А крыша и остановка с магазинчиком либо приписки ленивых "стражей порядка", либо опять таки незнакомое тело со своим подсознанием чудит.

2016-07-25 в 10:31 

Ога, а потом Артур домой придет, а там упырь кашеварит. Превед, муженек ))

URL
2016-07-25 в 10:32 

Ну так естественно, как на Блека тогда повесили все висяки в районе за последние 20 лет, так и на упыря тоже. А как поймают он на все согласится, чисто сердечное признание оформит.

URL
2016-07-25 в 10:43 

Narva62
что это тело говорить не умеет
Sanza, навыки письма тоже пропали?
Тогда финиш...

2016-07-25 в 10:47 

Narva62, так то ж надо догадаться что можно письменно общаться. А Молли и в здравом виде не отличалась смекалкой. Да и поймать того кто должен будет прочитать твои летописи надо, а они шустрые все как упыря увидят. Даже столетние бабки обгоняют Болта.

URL
2016-07-25 в 11:08 

Раньше Автор давал продолжения в около 14.00,21.00,2,00,а теперь только в 14.00.В чем дело?

URL
2016-07-25 в 11:25 

ЛейлаЛи
Гость, любимый Автор нам НИЧЕГО не обязана, в том числе выдавать проду по расписанию. И реал - он важнее. Так что тихо ждём, когда у Заязочки будут время и вдохновение.

2016-07-25 в 11:42 

Sanza, Да "упырь" и Молли поменялись телами

ЗачОтная версия! :)

2016-07-25 в 12:02 

Чукча не писатель - чукча читатель!
Narva62, навыки письма тоже пропали? Тогда финиш... - Письмо - это мелкая моторика, сильно зависящая от тела - у меня после перелома ключицы (в пятом вроде классе), почерк сильно изменился и не в лучшую сторону...
Так что если Моллиуп не догадается писать огромными буквами, таки да, финиш.
Колдовать тоже йок - ни заклинание не произнести, ни палочкой правильно махнуть. Это, кстати, главная трабла, которая должна ожидать сильномогучих магов (да и мастеров боевых исскуств за компанию) при попадании в другое тело, которое мало того что имеет скорее всего другие массо-габаритные характеристики, но и либо тренированно иначе, либо вообще не тренированно.

2016-07-25 в 12:47 

Единственное, что может заметить что отработки проходят не в классе, а в личных покоях Снейпа.
Э... развивая мысль: а что Поттер видит, когда Джинни со Снейпом идут в тк? Как эти двое просто пропадают с карты?.. в любом случае, если внимание Поттера направленно на Снейпа и Джинни, он узреет много интересного.
Заязочка, огромное спасибо за продолжение!

Неисправный

URL
2016-07-25 в 13:16 

Гость, а потом Артур домой придет, а там упырь кашеварит. Превед, муженек ))

Кашеварит - это еще ничего. Он еще и исполнения супружеских обязанностей потребовать может. :)

2016-07-25 в 14:06 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-07-25 в 14:45 

isinoptic
Мощность Темных Лордов измеряется не в мегаваттах, а в мегатоннах.
Народ, сегодня на фикбуке выдвинули шикарный обоснуй тому, почему у Уизли 7 детей:

по хронологии чистой некогда ей было геройствовать ...учитывайте возраст старшенького и начало военных действий в каноне... она весь период боевых действий плодилась как кролик... и сомневаюсь что совмещала это дело с активными боевыми действиями..пузатая рыжая во главе зондер комманды выглядит даже для мира поттера слишком эклектично ..


Короче им просто воевать идти не хотелось, а отказаться без всякой причины - это конец репутации, ведь на словах они одни из самых ярых магглолюбцев! Джинни же как раз была зачата ещё до падения Волдеморта...

Вообще шикарная отмаза для Артура - у меня жена беременная, а за маленькими детьми кому-то следить надо! Какая война??

Лили Поттер думаю тоже беременную ни на какие рейды не выпускали...

2016-07-25 в 14:50 

isinoptic
Мощность Темных Лордов измеряется не в мегаваттах, а в мегатоннах.
Заязочка, сейчас самым мудрым решением для Томоджинни будет загрузить "золотое трио" загадкой чердачного упыря. Намекнуть Рону, что если во всём разобраться, то можно будет спасти маму. Вот пусть Поттер и Ко займутся очередным детективным расследованием - может и забудут про ТК. Да и Блэк подождать может, а Молли - нет. Особенно если взрослые опять решили скрывать правду - действовать придется мозгам Грейнджер и пятой точке Поттера! А Рон как всегда немного поможет и урвет часть славы и маминой благодарности (может вкусняшками накормит)...

2016-07-25 в 15:22 

Narva62
Версия с обменом разумом - может и Блэку понравиться. Другое дело - как это обосновать?
А может вопрос Рона про упыря что-то всколыхнёт в мозгах у Артура? И тот припомнит, что не слышит его больше на чердаке. Куда девался? И так далее.

2016-07-25 в 16:15 

*мозгошмыг*
если лечение продлиться достаточно долго, то у него появлялся шанс не ехать на летние каникулы в «Нору». А вот это уже интересно! Могут ли их оставить в Хогвартсе? Или отправят по родственникам?
Хм... не думаю. С чего бы?
Дом - на месте. И даже без упыря.
Папа - жив-здоров, правда, пашет как ежик от темна до темна. Ну так и дети не грудные, младшей вон тринадцатый год, соски-горшки в прошлом. Так что езжайте, мальчики-девочки, домой, в Нору. И да, соболезнуем, сочувствуем и надеемся на лучшее.
Ваша мама обязательно поправится.

2016-07-25 в 18:43 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Ну, и понавесят на Джинни заботу о мужиках - вроде, ты девушка, ты и должна. Мы тут мужчны, нам готовить не дано.
В поттериане слово "должен, должна" как знамя борьбы добра и света.

2016-07-25 в 18:46 

Zena_
Сомнительно, что Томоджина оставят на лето в Хоге, если уж сирот там не оставляли, то члена большой семьи тоже вряд ли. А вот к тетке в милой шляпке могут и затолкать, Томоджин у нас ведь девочка.

2016-07-25 в 19:24 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
kraa, Ну, и понавесят на Джинни заботу о мужиках - вроде, ты девушка, ты и должна. Мы тут мужчны, нам готовить не дано.

А она встанет в позу и по-маминому рявкнет: "Не умею я! Мама только собиралась меня учить - и не успела. Ах, книги рецептов?! Ну вот, значит, берете эти книги на полке, ингредиенты - в кладовке, кастрюли - уже на плите. Ты же, Персик, круглый отличник, в том числе и по Зельеварению? Вот и с супом справишься. И вообще, у мамы все рецепты волшебные, а мне дома колдовать нельзя,:tease4::tease4::tease4:" Да и я не думаю, что Артур готовил себе дома, где-то столовался, так что просто будет покупать шесть порций вместо одной. А Джинни тетя Мюриэль может просто явочным порядком забрать к себе - мол, неприлично девочке оставаться в доме, где одни мужчины. И за лето поставит Тому ТАКОЙ уровень маскировки под юную мисс, что ему и в кошмарах не снилось. Зато далее будет в безопасности, тетя ему все ошибки в поведении на вид поставит.

2016-07-25 в 19:35 

Narva62
И за лето поставит Тому ТАКОЙ уровень маскировки под юную мисс, что ему и в кошмарах не снилось. Зато далее будет в безопасности, тетя ему все ошибки в поведении на вид поставит.
Galit Avigdori, как правильно ловить предметы, которые тебе кидают на колени, как правильно пульнуть камень в приставучего гнома... и обязательно выронить камень из пальцев и промахнуться)))

2016-07-25 в 19:59 

Заставить Томоджин готовить? Вот я бы посмотрела))
Устраивай сцены, не устраивай, а готовить всё равно заставят... с другой стороны, если правильно всё сделать... похрустит семейка яичницей со скорлупой, а супом с волосами пару (десятков) раз, и девочку отстранят от кухни)) Будут Персика запрягать или магические "пакеты быстрого приготовления" покупать))
С другой стороны десять тостов с яйцом обжарить - дело не хитрое, но вот будет ли заинтересован в этом Том? Или ему легче устроить несчастный случай близнецам?
Как бы не развивались события, будем ждать с нетерпением))
С уважением DafnaWolf)

URL
2016-07-25 в 20:38 

Плюм-Бум
А может вопрос Рона про упыря что-то всколыхнёт в мозгах у Артура? И тот припомнит, что не слышит его больше на чердаке. Куда девался? И так далее.
Думаете, Артур и его старшие сыновья тоже поверили в страшного Сириуса Блэка? Мне из текста показалось, что даже Перси, если и не знает наверняка, то догадывается. Один Рон, похоже, искренне верит в официальную версию.

2016-07-25 в 20:41 

Narva62
Думаете, Артур и его старшие сыновья тоже поверили в страшного Сириуса Блэка? Мне из текста показалось, что даже Перси, если и не знает наверняка, то догадывается. Один Рон, похоже, искренне верит в официальную версию.
Плюм-Бум, пока ничего не думаю - слежу за развитием действа)))

2016-07-25 в 21:50 

Zena_
По поводу готовки,действие данной истории все же в Англии происходит, и скорее всего, столоваться проще будет в кафе, нежели полагаться на малолетнюю девочку, которая готовить не умеет.

2016-07-25 в 22:18 

Zena_, Все же дело происходит в семье Визглей, которая ну никак не сходится с тем, что пишут про классических Англичан в других местах.

2016-07-25 в 23:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-07-26 в 07:52 

Narva62
Карта по канону уже три года у близнецов) А они её недавно Гарри передали - перед первым походом в Хогсмид. Вот что изучает Гарри на пару с Гермионой)

2016-07-26 в 10:06 

Narva62
А ещё вспомнила - Питер палочку того Лорда спрятал. А её нашли у него? Или она так где-то и лежит?

   

Приют мертвого диверсанта

главная