Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Томоджин

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
URL
Комментарии
2016-06-07 в 09:10 

Cl@ire
Класс!:hlop::hlop::hlop:

2016-06-07 в 09:35 

seijУгу, рыжее и конопатое. Ну и фантазия, нафиг такое счастье.
они там все рыжие. а джини неправдоподобно слишком вылитая лили эванс

URL
2016-06-07 в 09:38 

seij и еще, больше всего издевались над Роном. и испытания непроверенных, практически все с своей назначении вредных любых зелий, любых заклинаний проводили близнецы на Роне с благословения старших Узли, что Молли, что тем более Артура.

URL
2016-06-07 в 10:28 

*мозгошмыг*
Лавка - супер!
Томоджин поимел(а) нехилый гешефт, если функция обновки действительно такова. Защита сознания на дороге не валяется, особенно если учесть пед...агогов-любителей покопаться в головах.
Такие родители как Молли и Артур походя калечат детскую психику.
ППКС. Мне в этой сценке с бананами, собственно, царапнуло не то, что фрукты были тут же утащены в общий котел, а то, что Джинни не похвалили за заботу о близких. Хороша мать, если не хвалит за хорошие поступки - с чего бы тогда детям вести себя хорошо? Рон прожрал свой галеон - ему никто слова не сказал, дочь на свой купила фруктов - тоже как так и надо. Ну и воспитание...

2016-06-07 в 11:29 

Да потому что Молли знает - никакая это не забота, за что хвалить-то. Она ничего дочери не поручала и денег не давала, а чтобы доченька по собственной инициативе для всех что-то купила - такой традиции неоткуда взяться при таком воспитании. Непонятно, докладывал ей Чарли о своей благотворительной акции ( по галеону мелким), но вот так из рук выдирать... тоже своеобразное воспитание. И доверия к мамочке не добавляет.

URL
2016-06-07 в 11:57 

Гость, Я, конечно, понимаю, что вам очень нравится семейство Уизли, но Рон и вдруг сын Беллы, вызывает жуткий диссонанс. Найдите на роль его матери кого-то другого.

больше всего издевались над Роном. и испытания непроверенных, практически все с своей назначении вредных любых зелий, любых заклинаний проводили близнецы на Роне с благословения старших Узли, что Молли, что тем более Артура.

Сомневаюсь, что старшие Уизли это благословляли, скорее не обращали внимания. Да и издевательства над Роном - это скорее фанон. Фред и Джорж: И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят.
ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B...
Единственно, что они сделали: Самый большой страх Рон испытывает перед пауками. И на то есть причина: давно, в детстве, один из близнецов Уизли превратил его плюшевого мишку в громадного паука. С тех пор даже безобидные домашние паучки вызывают у Рона приступ паники. ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B...
Может у вас, конечно, другое мнение, я не настаиваю. Но вики говорит совсем другое.

2016-06-07 в 12:14 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
А зачем же этому Некто драконьи чешуйки? Сам не мог достать?

Некто, скорее всего, просто захотел помочь Тому. Вот захотел - и все. Но поскольку читает его, как раскрытую книгу, то и попросил то немногое, что у него было, потому что понимает: бескорыстная помощь насторожит и оттолкнет, мальчик/девочка начнет искать подвох и, вполне возможно, даже откажется от столь нужного ему дара.

2016-06-07 в 12:16 

seij нравится? мадама экстрасенс?
Сомневаюсь, что старшие Уизли это благословляли, скорее не обращали внимания.
КАК можно не обращать внимания? своих близнецов не знать? не знать о их выходках?
Если Вы рады объяснить их невнимательство, то боюсь тогда откуда у Вас такой опыт. Не иначе из вашей семьи с не обращанием внимания
Выделение непонятного текста вообще вне понимания, так уизли образец благополучия. Своих детей отдайте на непроверенные опыты новоявленных зельеваров. На отсроченный вред никто не проверял.

URL
2016-06-07 в 12:18 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Вроде бы в каноне упоминается, что близнецы сперли у кого-то из родителей палочку и пытались заставить Рона дать Непреложный Обет. Правда не было сказано, в чем этот Обет заключался. Может, чтобы Рон на них не жаловался. А может и еще что.

URL
2016-06-07 в 12:20 

Гость, Во-первых, на личности переходить не надо. Не вашего ума дела, что у меня дома.
Во-вторых, спорьте с вики, и ей доказывайте и показывайте всех ваших тараканов, меня их количество и качество не интересует.
И пора бы анонимам представляться.

2016-06-07 в 12:21 

Заязочка, В Вики я об этом не нашла, такое малозначительное событие могли и не отразить. Вполне может быть, книжки я давно читала.

2016-06-07 в 12:31 

Гость, 12:16 Вам ссылки, специально под нос сунули, неужто ума не хватает прочитать. Счас из-за вас опять буча поднимется. И с оскорблениями заканчиваете, вежливо общайтесь, или выметайтесь отсюда.
Заязочка, прости, не все гости такие хамы.
Лера.

URL
2016-06-07 в 12:34 

Лера. Гость не хамил, просто перевозбужден и отстаивает свою фанатскую точку зрения. Мы тут все фанаты, что поделать. У каждого свое мнение.

2016-06-07 в 12:35 

Lana [Tibi et igni]
[Другим прощай часто, себе – никогда]
Замечательная история!
Правда, я надеюсь Том подружится с Гарри и вытащит его из лапок директора.

2016-06-07 в 12:42 

Вроде бы в каноне упоминается, что близнецы сперли у кого-то из родителей палочку и пытались заставить Рона дать Непреложный Обет. Правда не было сказано, в чем этот Обет заключался. Может, чтобы Рон на них не жаловался. А может и еще что
вроде и фанфик есть такой ,где близнецы заставили Рона дать непреложный обет . точную формулировку не помню , но вроде ,как он всегда должен выполнять из приказы/просьбы близнецов. родители об этом узнали и обратились к Дамблдору. тот попросту отдал Рона в другую семью ,даже не семью ,а Люпину на воспитание вроде. ну чисто как ненужную в хозяйстве вещь передал. а близнецов даже не особо ругали и даже не разъяснили что они натворили,фактически превратив брата в раба. так сказали ,что Рон теперь должен уехать и все. сразу было видно ,что ценность близнецов в глазах Дамблдора была неизмеримо выше ,чем никому ненужного Рональда,которого можно вот так запросто выбросить ,отдав оборотню.

2016-06-07 в 12:44 

TixiiOmut
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир или я
Томоджину бы для начала себя вытащить из этих цепких лапок

2016-06-07 в 12:46 

lib704, А в каноне, было или нет? Фанфики такие есть.
Я не помню, но может кто помнит?
Вроде бы в каноне упоминается, что близнецы сперли у кого-то из родителей палочку и пытались заставить Рона дать Непреложный Обет.
Народ, отзовитесь, и вспомните кто-нибудь точно. Интересно-же.

2016-06-07 в 12:53 

ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B...

В 1985 году Фред и Джордж Уизли попытались заставить своего пятилетнего брата Рона заключить Непреложный обет. Увидевший это отец пришёл в ярость и едва успел прервать обряд. Близнецы были жёстко наказаны.

2016-06-07 в 12:55 

Gh0sTG0, О как, надо было Непреложный обет набирать. Спасибо!

2016-06-07 в 13:16 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Спасибо за инфу!

читать дальше

URL
2016-06-07 в 13:18 

Несплюшка
Рашида, А помните, в каноне на какое- то Рождество родители Уизли поехали в Румынию к сыну, а младшие вынуждены были остаться в Хоге? Опять безденежные люди едут куда-то, в другую страну, в разгар туристического сезона.

Да какой там туристический сезон - драконий заповедник посреди зимы.
Это как если бы родители приехали навестить сынка на норковую звероферму
или на овечье пастбище. А что в Рождество - так выходные у Артура. Небось, еще
портключ со скидкой, как министерскому работнику.
Вообще, не очень понятно - куда истратился достаточно большой, как позиционируется, выигрыш?
Живут у Билла. За экскурсии всякие не платят. На еду деньги так и так уходят. Что в Англии, что в Египте.
Неужто портключи такие дорогие?

2016-06-07 в 13:27 

Жуть, чуть бусы не отобрали, ну и родня. И как легко он купил лампу, может там еще какие нибудь бонусы есть. Спасибо!

2016-06-07 в 13:30 

Лампа - как у Хмелевской?

URL
2016-06-07 в 13:30 

Особенно досталось Рону, даже от других детей. Не Беллы ли сынок, за которых та запытала Лонгботомов?
Угу, рыжее и конопатое. Ну и фантазия, нафиг такое счастье.


А всех обрыжили принудительно, чтобы не выделялись на фоне клуш Артура и Молли. Я хочу такую заявку и такой фик) Чтобы они все по-разному реагировали на свое происхождение: кто мстит, кто все равно за Уизлей, кому пофиг и он свалил.
Была такая фишка в одном фике хм

URL
2016-06-07 в 13:30 

"Молли, где деньги?" (с) Шеллина, "Прием у психотерапевта"
(jaerraeth)

URL
2016-06-07 в 13:31 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Том даже замер. А Билл говорил, что тут надо торговаться. -Вот! – он протянул два сикля, оставшихся от вчерашних покупок. -Держи! – лампа оказалась у него в руках.

А, ну с этим-то все понятно: утро же, Том стал у этого торговца первым сегодня покупателем, а первый зашедший в магазин не должен оттуда выйти, не потратив хоть сколько-нибудь - иначе весь день торговли не будет. Потому и скидка может быть бешеная совершенно.
Или у автора другие какие-то резоны? Может, торговец на знакомое ожерелье среагировал?

2016-06-07 в 13:31 

Zvanceva
Все может быть и быть все может, И лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Хотя... и это может быть. aka Чаризард

А всех обрыжили принудительно, чтобы не выделялись на фоне клуш Артура и Молли. Я хочу такую заявку и такой фик) Чтобы они все по-разному реагировали на свое происхождение: кто мстит, кто все равно за Уизлей, кому пофиг и он свалил.

забыла подписаться, сорри

2016-06-07 в 13:38 

Надеюсь, что близнецы у нее ожерелье не скоммуниздят, оно же вроде зачаровано от воров. Спасибо за замечательную продку!
Лера

URL
2016-06-07 в 13:39 

А всех обрыжили принудительно, чтобы не выделялись на фоне клуш Артура и Молли. Я хочу такую заявку и такой фик) Чтобы они все по-разному реагировали на свое происхождение: кто мстит, кто все равно за Уизлей, кому пофиг и он свалил. забыла подписаться, сорри
а ссылочкой не поделитесь? плиз :)

2016-06-07 в 13:45 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
У Хмелевской знатная история с лампой! Думаю, что-то такое, только бронза. И да, Galit Avigdori, права. К тому же, торговцы видели, что для девочки открылась лавка, которую не все видят. Такой покупатель точно удачу приманит.

Лампа

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная