16:08 

Волшебное стекло-3

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Еще одна темка...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-04-15 в 12:08 

Марисат
melinda52,

Повторяю: удачи, не трусьте, есть приличные мужчины.

2016-04-15 в 12:09 

ЛейлаЛи
Дорогие дамы и господа, если бы многие поколения женщин рожали только в том случае, когда они морально и материально готовы, то человечество вымерло бы уже довольно давно. Ну, по крайней мере, европеоидная его часть.
Скажите, а ваши мамы были на 100% готовы к вашему появлению на свет? А бабушки? Вот был у них полный комплект "квартира-доход-хороший муж-и ещё бантик сбоку"? Нет? Тогда, считайте, они глупость сделали и вас быть на свете не должно. Нравится? Если вы себя не слишком ненавидите - то не должно нравиться.

Просто каждая женщина решает для себя - что для неё важнее, какие в её жизни приоритеты. И спасибо моим маме-бабушке-пробабушке-и т.д. за то, что для них ребёнок оказался гораздо важнее жизненных обстоятельств и личного комфорта, в том числе бедности, неустроенности и войны.

2016-04-15 в 12:10 

Спасибо!:red:

2016-04-15 в 12:12 

Лейриаль
Молодец, Змееголовик, но рожалки ради рожалки нас распнут. Не должно желаний своих иметь и жить как хочешь. *сарказм*

2016-04-15 в 12:12 

Лейриаль, когда соглашаешься выйти замуж, считаешь, что этот человек будет подходящим отцом твоим детям. Если вдруг ты с ним разводишься имея на руках детей, то крепко подумаешь нужно-ли второй раз замуж идти.
И если у вас такое неприятие детей, то зачем выходить замуж?

2016-04-15 в 12:14 

Лейриаль
RASROS1, а что замуж исключительно для рождения детей? Просто, два любящих человека с одинаковыми взглядами на жизнь соединиться не могут? Бреееед.

2016-04-15 в 12:15 

А можно, если не сложно, рассуждения тупорылых и ограниченно-фанатичных пролайферов, которые жалеют только зигот, а живых людей готовы прибить, если те не живут по их указке, убрать из дневника? Давайте ещё, млять, под порнухой устроим разборку о том, что эти шмары, которые ноги расставляют на камеру, плохие матери или вообще, не дай Бог, чайлдфри?! Уже скоро, наверное, под политическими статьями будут рассуждать на тему того, что очень важно, чтобы сантехник Вася срочно обрюхатил ПТУ-шницу Свету. И так, блин, ресурсов мало, редкие виды животных и растений скоро истребят. Наверное, уже скоро дойдёт до того, что коровы будут редкими и вымирающими животными. А люди приучатся питаться пластиком. Но всё равно: рожай, рожай! Наверное, когда уже не будет чем дышать, что есть и пить, всё равно эти убоги будут орать, срывая глотки, чтобы люди рожали. Ибо да, других проблем на нашей грешной планете нет. А переселиться на другую планету мы тупо не успеем, ибо так и не научились нормально летать даже к Луне.

URL
2016-04-15 в 12:15 

Narva62
Родственников много, так, что есть кому оставить. Но надеюсь, что своими все же обзаведусь. Немного с финансами разберусь и вперед в роддом.
Людмила., да на здоровье! Сама в роддоме лежала с женщиной, которая в 42 года родила. Но вот только потому, что старший сын в армию ушёл)))
Это Вы уже этих дам похоронить готовы? Т,е им жить не надо?
Вот кому голову лечить надо.

Хих))
Врачу - исцелися сам.
Вот работаете вы в поте лица, на эту ипотеку, с любовью обставляете квартиру. Живёте - на здоровье.
А то ведь люди смертны... Неожиданно смертны ( и не мной ведь сказано)

2016-04-15 в 12:16 

*мозгошмыг*
Мораль, как любила говорить герцогиня, в том, чтобы не давить.
Вот! То слово!
Мне и в голову прийти не может, чтобы взять и спросить, скажем, коллегу, знакомую или подругу "А почему у тебя нет детей?", потому как полагаю, что такой вопрос есть вмешательство в личную жизнь человека. Мало ли какие причины могут быть. Ну получила бы я ответ - и что с ним делать? (допустим, получила бы ответ, а не посыл вдаль или канделябром) А уж чтобы выдать какую-нибудь тривиальщину на тему "надожрожатьпатамушта" - так и вовсе за гранью. Советовать - вообще дело гиблое, тем более советовать, когда не просят. Пошлют (или канделябром врежут) и будут правы :D Ибо непрошенно советующий, как мне кажется, дает понять, что считает того, кому советует, глупее себя. А кому это понравится?

Narva62, люди смертны, да. Но правда и то, что вряд ли нас всех после смерти будет волновать то, кому досталась квартира, мебеля, хрусталя и праздничная скатерть в цветочек. Голыми родились - голыми и уйдем.

2016-04-15 в 12:20 

ЛейлаЛи
Лейриаль, вы впадаете в крайности и похоже считаете, что желание иметь детей - ненормально. Причём ненормально в принципе и для всех. И что рождение ребёнка автоматически влечёт за собой полный отказ от себя, причём на всю жизнь. Всех, кто не согласен с полным отказом от идеи деторождения называете "рожалками ради рожалки".
Извините, но не вешайте на нас свои проблемы. Хотеть иметь ребёнка - НОРМАЛЬНО. А вот агрессивно навязывать всем своё неприятие детей - нет.

2016-04-15 в 12:21 

Лейриаль, Честно говоря да. Если я хочу просто жить с этим человеком, то гарантии, которые дает брачный контракт мне не нужны, а уж тем более не нужен штамп в паспорте.

2016-04-15 в 12:22 

А переселиться на другую планету мы тупо не успеем, ибо так и не научились нормально летать даже к Луне.
А что делать если в стране соотношение экономистов с юристами к людям с техническим образованием не в пользу последних. Да и те, если есть возможность уезжают работать в другие страны. Да и период с 1989 по 1999 сказался. Пока другие страны развивались наша страна пыталась выжить.

2016-04-15 в 12:25 

Garriel Catrin Peverell, Эмм... А мы ГЛОБАЛЬНО не умеем нормально летать даже на Луну. Не про Россию речь. Про всех. И Русских, и Американцев, и Китайцев и всех всех остальных... Так что причем здесь 90е, соотношение специалистов и уезжание их в другие страны? В той же Америке 90х не было, и уезжают именно к ним, тем не менее они не открывают отелей на Луне и исследовательских баз на Марсе...

2016-04-15 в 12:26 

melinda52
А:crzfan: А может это тайная доктрина Творца? Те, кто не размножаются, и не должны плодиться? :crzfan:
:crzsot: Вырубим ущербных с корнем!!! *зловещий смех*

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-04-15 в 12:29 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Змееголовник

:facepalm3: Как же вы надоели со своими шипеть от злости, и вручную поворачивать людям мозги на место, и писать большие гневные тексты об этой дурацкой культуре. :facepalm3::facepalm3:
Заведите себе свой личный дневник и пишите там свои "большие тексты", может быть, найдете даже кого-то для общения на эту богатую тему. Какого черта вы загаживаете ими чужое пространство?! Диктуете автору, что и как ей писать? ОК, у вас есть свое мнение, отличающееся от общепринятого, почему вы так уверены в его ценности, что так щедро оделяете нас им? Ну высказали раз, ну два, да сколько ж можно!

2016-04-15 в 12:37 

Марисат
К слову о способах регулировке рождаемости. Почитайте абсолютно худ. и фант. литература можно читать только первые главы. Пушкаревой серия СИНТО. Там много про мироустройство и общую несправедливость жизни, но способсвует.
samlib.ru/p/pushkarewa_l_m/

2016-04-15 в 12:38 

Narva62
А что делать если в стране соотношение экономистов с юристами к людям с техническим образованием не в пользу последних. Да и те, если есть возможность уезжают работать в другие страны. Да и период с 1989 по 1999 сказался. Пока другие страны развивались наша страна пыталась выжить.
Garriel Catrin Peverell, вы считаете, что уже выжили?
Особенно введение новых купюр не настораживате? Всё повторяется - как тогда. А потом снова деноминация и прочие блага?
Голыми родились - голыми и уйдем.
*мозгошмыг*, да-да, именно так. Потому-то в некоторых случаях перед глобальными катаклизмами всё отдавали церкви. Или прочим братьям\сёстрам, ничего не оставляя себе. А потом эти катаклизмы не случались...

2016-04-15 в 12:55 

Garriel Catrin Peverell, вы считаете, что уже выжили?
Особенно введение новых купюр не настораживате? Всё повторяется - как тогда. А потом снова деноминация и прочие блага?


То, что история всегда идет по кругу, известно уже давно. Но лично на своем опыте могу сказать, что период с 2003 по 2014 год был более спокоен. Да были и черные августы и все остальное, но после 2000 года не было такого, чтобы на сутки на семью из 6 человек (папа, мама, бабушка, дедушка и дети) была 3 литровая кастрюля супа из ячневой крупы, 1 буханка хлеба и кастрюля каши на воде.Не дай бог такого никому, даже врагам. А что будет дальше - посмотрим.

2016-04-15 в 13:06 

> в некоторых случаях перед глобальными катаклизмами всё отдавали церкви. Или прочим братьям\сёстрам, ничего не оставляя себе. А потом эти катаклизмы не случались

...и когда все отдавший идиет пытался хоть что-то выцарапать назад, тут-то и начинался самый катаклизм Ж)
(jaerraeth)

URL
2016-04-15 в 13:23 

melinda52, желаю исполнения всех мечтаний и побольше понимающих людей рядом.

Лейриаль,
а что замуж исключительно для рождения детей? Просто, два любящих человека с одинаковыми взглядами на жизнь соединиться не могут? Бреееед.

И вновь готова подписаться под каждым словом.
Молодец, Змееголовик, но рожалки ради рожалки нас распнут. Не должно желаний своих иметь и жить как хочешь. *сарказм*
Ничего, отобьемся. И вообще, пусть только попробуют! Я их посажу на горячую печку, они и растают *тоже сарказм*

Пара нескромных вопросов, если позволите

Змееголовник

URL
2016-04-15 в 13:37 

Какие тут диспуты разворачиваются, однако) Каждый получает то, что ему нужно. Я своих двух сыновей во сне видела еще до замужества и беременностей, при всем при этом вовсе не заморачиваясь каким-то эфемерным долгом. Просто знала, что дети у меня будут обязательно. Другие варианты просто не рассматривались. Хотя в нашей семье несколько незамужних бездетных тетушек и двоюродных бабушек, которых никто не доставал с этим, не хочешь - не надо. Кто хочет рожает, а кто не хочет... Мне же лучше, моим детям больше жизненного пространства достанется.

Татьяна

URL
2016-04-15 в 13:37 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-04-15 в 13:45 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
О, приехали! Автор уделяет внимание браку и детям. Офигеть. Какое падение! Особенно в том случае, когда герои по канону вышли замуж или женились и обзавелись детьми. Вот в собственном дневнике мне будут еще по ушам ездить.
Читатели-гости! Ваши сквики - только ваши. Будете бухтеть, как вам тяжело читать про что-то, лично вас задевающее, будете посылаемы отовсюду.

URL
2016-04-15 в 13:54 

-Буду обрабатывать стекло, - ответила Петунья, - ингредиенты за счет заказчика. И то зелье, что предает эффект металлической поверхности тоже нужно. Амальгаму сама сделаю, там ничего сверхъестественного. А вот самородное серебро сплавлять с драконьем стеклом мне еще не приходилось.

-Буду обрабатывать стекло, - ответила Петунья, - ингредиенты за счет заказчика. И то зелье, что придает эффект металлической поверхности, тоже нужно. Амальгаму сама сделаю, там ничего сверхъестественного. А вот самородное серебро сплавлять с драконьим стеклом мне еще не приходилось.

Люблю Ваши фанфики.

URL
2016-04-15 в 14:04 

Narva62
Интересно - невыразимцев будут проверять в святом Мунго? Чтобы допускать к работе?
А то наворотят такого...

2016-04-15 в 14:12 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
-Вот я и хотела узнать, - сказала Петунья, - может они там уже того… -Вообще-то это отслеживается, - мистер Принц вызвал домовика и распорядился подать чай, - постоянный контакт с сильными артефактами, да еще такими, все свойства которых неизвестны, может быть очень опасным.

Проблема в том, что ведь они сами и отслеживают. И, как при любой зависимости, все отрицают саму ее возможность. Я алкоголик?! Не-не, я ж по чуть-чуть и не все время... Там тот Смит, может, и не человек уже давно.

2016-04-15 в 14:24 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
А у них там в ОТ еще и зеркало Еиналеж. Сидят всем отделом, балдеют. Руквуд самогонку гонит. Смит с нечистью шашни заводит. И все за счет честных налогоплательщиков.

URL
2016-04-15 в 14:36 

Марисат
Заязочка,
интересно, а Сигрейвы для себя защиту ставили, есть у них что-то родовое что не позволяет артефактам собственного производства влиять на создателя? Типа имунитет или умерла, так умерла?

:dragon:

2016-04-15 в 14:38 

А у них там в ОТ еще и зеркало Еиналеж. Сидят всем отделом, балдеют. Руквуд самогонку гонит. Смит с нечистью шашни заводит. И все за счет честных налогоплательщиков.
А кто-то по Еиналежу еще и порнуху смотрит.
А потом зеркалу как надоедят эти пьяные рожи, оно возьмет и как лопнет от возмущения, как полетят клочки по закоулочкам...
Или в него с той стороны тоже кто-нибудь возьмет и выглянет, как тот мальчик с сачком: "А чё это вы тут делаете?"

URL
2016-04-15 в 14:40 

*мозгошмыг*
Может их там в Отделе Тайн пора к Тикки на прием?
Имхо либо им там пора к Тикки, либо их там пора посылать к Тикки

   

Приют мертвого диверсанта

главная