13:33 

Волшебное стекло - 2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Прдолжение...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-03-21 в 12:07 

Дамбладор некода незакого не просил. Второй шанс давал только если его просили, и не просто так.

2016-03-21 в 13:33 

Cl@ire, тогда уж, действительно, на двух остановятся

Да щаз! Просто будут жить со своим выводком еще беднее, чем в каноне. У людей, которые бесконтрольно размножаются - своя психология, их такая фигня, как нормально одеть-обуть-выучить детей изначально не волнует. А вот когда наступает час икс, тогда они и начинают у государства чего-то требовать, на митинги ходить, интервью журналистам давать. Ну твою ж мать, при чем тут государство, оно вас десяток детей рожать не заставляло, и ничего вам не обещало!

2016-03-21 в 13:40 

Ха! Я придумал занятие для Моуди. Пускай уничтожает садовых гномов! Всё дело. И наклонности свои реализует и польза обществу. Можно и Артура привлечь, будет сидеть в засаде. Кому идея по душе - дарю!
Только, мне кажется, что его Дамби лесником возьмёт.

2016-03-21 в 13:54 

Спасибо! :flower:

2016-03-21 в 14:37 

Sidseno
Все что будет сказано, может быть использованно против меня.
В такой обстановке Аластора в Хогвартс не пустят, он же психически нездоров. Кроме того что живодер, садист, он еще себе на уме. А вдруг кто-то из детей или учителей пострадает. Например поздно возвращающийся взрослый из Хогсмида или Запретного Леса словил Аваду от напуганного бывшего аврора. Или кто из учеников был превращен в животное и заперт в кладовых, а домовики обрадовавшийся свежему мясу приготовили вкусное жаркое.

2016-03-21 в 14:48 

Sidseno, Да тут все банальнее - он кошку убил? убил. А МакГонагал у нас кто в аниформе? Кошка. Куда его в Хог пускать - а вдруг зам. директора и декана Гриффиндора с паранойи убьет?

2016-03-21 в 15:32 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-03-21 в 16:04 

Cl@ire
Эх, про Визгля ни слова(((

2016-03-21 в 16:24 

а какое наказание получил Муди? его только уволили - и все? или сейчас на волне "народного негодования" на него жалобы посыпятся?
миссис Эванс правильно сказала, что такие люди с радостью в спину ударят.
У него ведь будет куча свободного времени, чтобы выслеживать подлых черных магов и прочих нарушителей...

2016-03-21 в 17:18 

Несплюшка
Куари, а какое наказание получил Муди?

И почему с него не взяли магическую клятву - и близко не подходить с барышне, которая делает
стеклянные вещи?
Вообще, какой-то идиотизм - сотрудник Министерства сказал!, что Петунья использует темную магию,
потому что её вещи покупает Малфой?!! А еще потому, что "все говорят", что украденная у магглов лампа в стиле
Тиффани - "это чудо", а Петунья делает такие же! лампы?
И бравый аврор кидается самочинно хватать несовершеннолетнюю девчонку без ордера, без всего?!!
Только мне кажется это бредом?

2016-03-21 в 17:40 

Несплюшка, это же волшебники! Они с логикой вообще не дружат.:mosk:

2016-03-21 в 17:45 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
По крайней мере теперь Моуди не обладает властью. Его можно банально послать вместе с его претензиями. И даже сдать в тот самый аврорат.

Несплюшка, там выше было. Цель была напугать. И обвинение и должно было быть идиотским, так легче отпустить. Уизли и отправили найти что-нибудь "волшебное" из стекла. А Моуди банально отмазался и сдал придурка.

URL
2016-03-21 в 17:46 

Несплюшка, Только мне кажется это бредом?

Кажется-кажется. Когда двое сторонников сами-знаете-кого (ни разу не Лорда) начинают копать под конкретную ведьму, это не бред, а вполне спланированная акция.

2016-03-21 в 18:23 

Sidseno
Все что будет сказано, может быть использованно против меня.
Жаль что Петунья не знает кто обратил свое внимание на нее. А то таким нахалам надо сдачи давать.

2016-03-21 в 18:37 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше

URL
2016-03-21 в 18:46 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Спасибо огромное!

2016-03-21 в 18:56 

Хорошее начало разговора. Большое спасибо за продку! :red::white::red:

2016-03-21 в 19:00 

Cl@ire
Спасибо!

2016-03-21 в 19:07 

Наверное чуть позже она сможет про Лилькины закладки сказать. Если разговор на Дамби свернет. Да и самому Лорду в таком случае провериться не помешает))
Дайри выкидывает меня, так что гостем.
Tilliraen

URL
2016-03-21 в 19:14 

сейчас добрый мистер Риддл откроет ей глаза на коварство Дамблдора)))
Спасибо :white::white::white:

2016-03-21 в 19:33 

Куари, сейчас добрый мистер Риддл откроет ей глаза на коварство Дамблдора)))

Нет, это она ему на Дамблдоровское хобби глаза откроет. :)
Мужик Риддл умный, вывод, что закладки в мозгах не только у магглорожденной Гриффиндорки могли появиться, сделать сумеют.
Наверняка Сириус был не единственным мальчиком "из хорошей семьи", которого внезапно с катушек сорвало. Или девочкой. :)

Взять хоть странное замужество Молли Прюэтт или внезапное увлечение Андромеды Блэк магглорожденным - как ни крути, но для девушки, выросшей в таком окружении, как у нее, магглорожденный должен был восприниматься кем-то вроде орангутанга. В лучшем случае - как темнокожий раб с плантаций девушкой-южанкой: такого за ровню не считают, не говоря уж о том, чтобы допустить возможность секса. Изврат!
Когда у Энди мировоззрение формировалось, ей просто некому было сказать, что все люди братья - не было в окрестностях Блэков таких вольнодумцев.
И вдруг, совершено на пустом месте, такая толерантность, такая любовь! Откуда?

2016-03-21 в 19:42 

Несплюшка
Renatta, Наверняка Сириус был не единственным мальчиком "из хорошей семьи", которого внезапно с катушек сорвало. Или девочкой

Эйлин Снейп-Принц тоже весьма говорящий пример.
Что же она такое забыла то?

2016-03-21 в 19:45 

Renatta, ну, с Энди можно предположить, что ее магия потянула, чтобы кровь обновить...Ведь за столько поколений Блэков - Тонкс была первым метаморфом.
А с Молли да, не все гладко. Как и с Сириусом

2016-03-21 в 19:47 

Несплюшка, Самый большой вопрос - где Эйлин Принц могла познакомиться с Тобиасом Снейпом? То есть даже не почему, а где - это ей специально надо было куда то выбираться, узнавать - проявить немалую изобретательность и смекалку, чтобы просто увидеть маггла. А уж чтобы этот маггл был еще и не женат... А еще ведь надо было это и скрыть от Принца - старшего, чтобы он до брака/беременности об этом не узнал... А то приказал бы, и все. Сидела бы дома безвылазно. Потом выдал бы замуж под клятву подчиняться мужу...

2016-03-21 в 19:49 

Аза Зель
Здорово! Спасибо за интересные продки)))

2016-03-21 в 19:52 

Самый большой вопрос - где Эйлин Принц могла познакомиться с Тобиасом Снейпом? То есть даже не почему, а где - это ей специально надо было куда то выбираться, узнавать - проявить немалую изобретательность и смекалку, чтобы просто увидеть маггла. А уж чтобы этот маггл был еще и не женат...
А учитывая, что по поттервики она - 1935 года рождения - то есть закончила Хогвартс в 1952 - а Северус появился на свет только в 1960. Сколько времени олна терпеле магла Снейпа?
Правда, в некоторых фанфиках её рисуют выпускницей Хогвартса... И даже немного беременной, когда она так неожиданно выходит замуж за магла.
Но соглашусь - она должна была где-то с ним познакомиться. А это нереально, если её Семья не имеет контактов с миром маглов.

URL
2016-03-21 в 20:04 

Когда у Энди мировоззрение формировалось, ей просто некому было сказать, что все люди братья - не было в окрестностях Блэков таких вольнодумцев.
И вдруг, совершено на пустом месте, такая толерантность, такая любовь! Откуда?

При этом у её старшей сестры - Беллатрикс и младшей - Нарциссы такого пристрастия к маглорождённым не появилось. Почему?
Может они были защищены от внешнего воздействия ранней помолвкой?
Ещё до Хогвартса?

URL
2016-03-21 в 20:06 

С Нимфадорой Тонкс много неясного.
Почему-то все сразу кивают на Род Блэк. Ведь он такой древний, значит только через этот род Нимфадора смогла наследовать дар метаморфа.
Но...сколько мы знаем о её отце? Да и был ли он её отцом?
Может быть Андромеда забеременела и поскорее выскочила за первого попавшегося?
А может быть родители Теда Тонкса были сквибами?
Короче много неясного.
Может Петуния разберётся? Нимфадора родилась в 1973 году. Петуния вполне может встретить женщину с новорождённой в Мунго. Или девочке могуе потребоваться специальное зелье, которое ,в свою очередь, потребует специальных флаконов?

URL
2016-03-21 в 20:09 

Куари, ну, с Энди можно предположить, что ее магия потянула, чтобы кровь обновить...Ведь за столько поколений Блэков - Тонкс была первым метаморфом.

C обновлением крови Блэков не все так очевидно - на то, что Блэки выродились, даже явно не жалующая аристократию Роулинг не намекала, скорее - наоборот, подчеркивалось, что и Сириус, и Беллакрикс, и Андромеда были сильными магами. А Тонкс...
Тонкс - она, скорее, не пример обновленной крови, а неудачный смесок, образец того, почему нельзя "от балды" с кем попало размножаться: да, с одной стороны она метаморф, но с другой - ее неуклюжесть, по сути, это достаточно серьезная проблема с вестибулярным аппаратом, дефект, который ни маггловскими, ни магическими методами вылечить не удалось. А еще, у нее напрочь отсутствует материнский инстинкт (и ведь не спишешь на гриффиндорскую обработку, она на другом факультете училась).

2016-03-21 в 20:14 

Narva62
(и ведь не спишешь на гриффиндорскую обработку, она на другом факультете училась).
Renatta, да-да, такую редкую способность (метаморфизм) да без внимания оставили...
особенно, если под чутким руководством Андромеду с Эдвардом свели...
И неуклюжесть могла быть мнимой. Или временной...

     

Приют мертвого диверсанта

главная