Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

О наследниках, наследиях и наследствах - 2.

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Держите...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-02-04 в 21:23 

TiannaKlm
амальГамма а у Валери вечно куча народу ошивается - на Сева можно еще поорать - такой простор для маневров ...
Сильно сомневаюсь, что на Лили так слабо подействовала вся эпопея от захвата лично Лордом до отречения от ребенка под угрозой скармливания жуткому дереву. И вряд ли она забыла, как дружески общался с Вайолет лично Волдеморт, как на нее смотрели аристократы, Вайолет, и тот самый Северус. Они ее презирают и жалеть не будут, а опасность представляют нешуточную. Надо быть совсем дурой, чтобы идти туда разыгрывать страдающую мать. Нет, я не спорю, она дура, но не настолько же!

2016-02-04 в 22:08 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Sanza, Тихо?! Ну, если с тремя обормотиками в таком возрасте ему тихо...
А заглушающие чары на что?


Ну, с чарами везде тихо, но хочется же не стерильной пустой тишины, а там птичек, сверчков, ветра и дождя... И лучше обормотики, чем павлины, на мой вкус.

2016-02-04 в 22:37 

Чукча не писатель - чукча читатель!
Ну, с чарами везде тихо, но хочется же не стерильной пустой тишины, а там птичек, сверчков, ветра и дождя... И лучше обормотики, чем павлины, на мой вкус.

Я имела в виду - заглушающие чары между ареалами обитания энергичной мелочи и ВдМ, преращающие их боевые визги в тот же фоновый шум :rotate:

2016-02-04 в 22:37 

ana-va
:inlove:спасибо, очень нравится история:kiss:Волдеморт должен хорошо себя чувствовать у Вайолет, она же его лечила ритуалами около своего источника.

2016-02-04 в 22:41 

Несплюшка
Galit Avigdori, И лучше обормотики, чем павлины, на мой вкус.
Ну уж нет уж.
Павлины на сто порядков лучше.
Особенно если молчат. Если молчат павлины - Щасте!
Если молчат детки - бегом смотреть - что случилось.

2016-02-04 в 22:54 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-04 в 23:03 

Злая, злая Вайолет! Не дала попрыгать на мистере Снейпе! /обиженный смайлик/ А он здесь разве не для этого? :conf2:

2016-02-04 в 23:37 

Kotpiligrim
Как же хорошо Вы пишете! Прямо чувствуешь эту приятную усталость вечера, утренние потягуши и вкус лепешек с медом... Вдохновения Вам! Спасибо!!!

2016-02-05 в 00:17 

*мозгошмыг*
Из зоопарка, а они свое еще наверстают. И снова, и снова...:)
Игра "охота на мистера Снейпа" - чтоможет быть интереснее с утра?

2016-02-05 в 00:31 

venbi
Банда такая мимимишная))) И Северус с ними оттаивает душой)))

2016-02-05 в 00:57 

Кажется триада всё-таки намечается) Северус ждёт Уолдена чтоб отправиться с ним и Вайолет к вивернам и источникам и даже не думает ревновать) Напротив - жизнь прекрасна и удивительна....кстати такое мироощущение обычно сопутствует влюблённости ;)

2016-02-05 в 01:26 

Сева же молодой такой еще! Пусть живет и радуется!

2016-02-05 в 01:32 

Гыы, это еще песика нет, а то ваще щастье было бы. Сначала в лицо тыкается мокрый нос и тебя облизывают, а потом на живот плюхаются трехлетние килограммы радостного визга :Проснулась ?! Да ?! Ну-проснулась-же-ты-моргнула-я-видела !!!!!!!!!
Утро с племяшкой и псинкой, ага.
А потом эпопея с кашей... которая съедается только с помощью мрачного "ватрушку не получишь". Ватрушка это святое, каша перестает размазываться и потихоньку подъедается.
А вот на докторскую уговаривать не надо, колбаса исчезает со скоростью звука. Но с собаком поделиться - дело чести.
Суп - вот где страдания юного Вертера. Тут идет в ход тяжелая артиллерия - вареники на ужин будем лепить ? Тогда ешь, а то сил не будет и вареники кривыми будут.
Кривые не любит, поэтому вздыхает, но ест.
Опыт работы в детском саду бесценен, как оказалось.

URL
2016-02-05 в 01:40 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Собаки отдельная песня. Честно пыталась качать пресс. Выгоняешь из комнаты - концерт. Оставляешь - садится на живот и с интересом смотрит сверху. Фотка Никуши есть в дневнике - помесь нескольких овчарок с волком. Вес соответствующий. Ныняшняя маленькая, очень любит лизнуть в очки.

URL
2016-02-05 в 02:23 

Собак и велотренажёр - вот где песня. С попыткой посмотреть поближе и подсунуть морду под педаль.
А собак и хозяйка-крутит-обруч вообще цирковое представление. Ибо надо же непременно подпрыгнуть и попытаться поймать эту крутящуюся фиговину. Ага, получить обручем по носу и взвыть так, что на улице слышно. А потом долго плакаться этой самой хозяйке, чтобы пожалела-погладила-подула-в-нос-дала-вкусненькое.
Собак и очки - непреходящая любовь. Сгрыз уже три пары. Самую удобную берегу как зеницу ока и из поля зрения не выпускаю ни на секунду.
Зато как стережет спящую племяшку ! Каждые полчаса встает лапами на кровать и проверяет - как мелкая. Потом ложится на ее тапки и дремлет до следующей проверки.

URL
2016-02-05 в 02:56 

Странно. Видать мой собак какой-то браковнный(((
Чем бы хозяйка не маялась, мы молча бдим, проверев перед этим странные предметы на безопасность.

URL
2016-02-05 в 03:55 

А знаете как интересно бегать по беговой дорожке? Собака лезет рядом с тобой побегать на дорожку. А уж когда это пытаются сделать две собаки. ))))))))))

URL
2016-02-05 в 06:23 

Странно, значит у меня кот -собака)))
Только когда пресс качаешь, он не на живот садится, а на голову)
И за малым следит, и кашу они вместе едят)))


Я так люблю Ваши работы, за счастье Севы. Не долюбили его в каноне.

2016-02-05 в 07:35 

katya5

2016-02-05 в 08:46 

Такая как есть
У меня собак зеркала облизывал. И ребенка научил. Пока деть постарше не стал, до уровня пояса все зеркала постоянно были облизаны. Пониже собакой, повыше ребенком :)
По утрам пес очень переживал, когда поспать подольше хотели. Садился рядом с кроватью и пыхтел - попробуй не проснись. Или свой холодный нос под одеяло засовывал - как раз рост позволял.

2016-02-05 в 10:40 

*мозгошмыг*
Да уж, звери - лучшие будильники. Фиг проспишь :)
Самые сладкие минутки утра... а тут нос холодный тычется: гулять пора! А кошатина моду взяла садиться рядом с лицом нос к носу и мурлыкать. Вибриссы щекочут лицо так, что не проснуться невозможно - аж слезу вышибает. Встаешь и не приходя в сознание идешь кормить эту пушистую сволочь.

2016-02-05 в 11:10 

green_moon
Собаки отдельная песня. Честно пыталась качать пресс. Выгоняешь из комнаты - концерт. Оставляешь - садится на живот и с интересом смотрит сверху.
А знаете как интересно бегать по беговой дорожке? Собака лезет рядом с тобой побегать на дорожку.
Знаем. Я пробовала и пресс качать, и выйти с ребенком и мужем на институтский стадион. Душераздирающее детское "Мама, подожди МЕНЯ!!!" и растерянное мужское "А она убежала..." до сих пор, как вчера. А еще ко мне однажды массажист приходил, а ребенка сдать маме не получилось.

2016-02-05 в 11:52 

Нет, настоящая щекотка - это когда тебе мурлычут в УХО. Причём Черныш был ещё котёнком, так что в моём ухе его мордашка помещалась целиком. То есть, щекотка + само мурлыканье + сопенье + мокрый носик = очень быстрый подъём.

А ещё кошки умеют менять свой вес. Этим по утрам занималась Василиса. В остальное время она лежала на мне лёгкой пушинкой, но утром по моей сонной тушке топтался тяжёленький такой слоник.

И почему это мы в них такие влюблённые?

2016-02-05 в 11:57 

Самые сладкие минутки утра... а тут нос холодный тычется:
Какие у меня замечательные собаки! Они будут спать, пока спишь ты. И не раз бывало, что именно мы вытаскивали собак погулять когда они были против ранней прогулки. Замечательная все же порода собак - басенджи.
Lilikat

URL
2016-02-05 в 12:00 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Замечательная все же порода собак - басенджи
Собаки все замечательные. В отличие от людей. Это я вам как зоозащитник говорю с большим опытом и двумя десятками собак. ;-)

2016-02-05 в 12:22 

Хикари-сан
Оптимистичный реалист - это про меня!
Моя зараза кошачьей наружности по утрам мне лицо лижет. В пять утра, Карл! О, это незабываемое ощущение проходящейся по щекам терки!...

2016-02-05 в 12:29 

амальГамма
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !
LimboChikatilo, Такая беседа милая была...
Про минутки утра - наш Котейко научил мужа прятать ноги под одеяло - муж у меня мерзлявый, но во сне всегда одеяло скидывал - два года как у нас персичек живет - у него режим - он в четыре утра кушать хочет и приходит к нам грызть мужа за пальцы на ногах - и муж теперь весь в одеяле - а хозяйку можно и лапой в лицо разбудить)))

2016-02-05 в 13:11 

Zvanceva
Все может быть и быть все может, И лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Хотя... и это может быть. aka Чаризард
Люди добрые, поделитесь, если не сложно, ссылочкой на текст онлайн (или для скачивания) Недоброй старой Англии. Или напишите, что нету такого, тогда схожу куплю что ли...
А то ознакомительный отрывок такой коротенький(

2016-02-05 в 13:15 

xbnfntkm13
Zvanceva, Люди добрые, поделитесь, если не сложно, ссылочкой на текст онлайн (или для скачивания) Недоброй старой Англии. Или напишите, что нету такого, тогда схожу куплю что ли...
А то ознакомительный отрывок такой коротенький(

Ну элементарно же гуглом ищется по имени автора proxy.flibusta.is/a/58893

2016-02-05 в 13:18 

Zvanceva
Все может быть и быть все может, И лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Хотя... и это может быть. aka Чаризард
а ларчик просто открывался.... А я-то как дура (почему как?) по названию...
Спасибо!

   

Приют мертвого диверсанта

главная