14:59 

О наследниках, наследиях и наследствах - 2.

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Держите...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-06-10 в 16:06 

samsy
Провидица, что б ее...
Интересно, а если доказать что ненависть к врагам Августа переносит и на внука, типа это из-за него в дом пришли Лестренджи, ее поместят в Мунго?

2017-06-10 в 16:31 

TiannaKlm
-Оборотни! – ткнула пальцем Августа
Это откуда такая уверенность, а? На лбу у мужиков не написано, полнолуния нету... По канону не помню никаких проверочных заклинаний-зелий даже, не то, чтобы опознать внешне с первого взгляда. Люпин семь лет в Хоге проучился, да год преподавал, а познавали исключительно по поведению в полнолуние. А тут так безапелляционно...

А даже и оборотни... насколько я помню, вне закона они не объявлены, запрета жить среди магов пока еще нет. И не с детьми возятся, а на стройке работают. Зарывается Августа. Ее сыночек вон на одном факультете с оборотнем учился, в одной гостиной время проводил, и нечего, темным не стал.

2017-06-10 в 19:30 

Alienore
пришел лорд к поттерам, они отказались к нему присоедениться, произошла какая-то склока (полдома снесено), поттеры мертвы, лорд ушел. не мертв, этому нет доказательств. просто убил наглецов и свалил, оставив ребенка.
как вообще кому-то могло прийти в голову, что ребенок сражался (или еще чет делал) с лордом. да и в обратную сторону тож. много вы знаете грабителей-преступников, убивающих детей?


кажеться у Бастет эти вопросы Гарри Поттер Дамби задавал в суде. Заодно и спросил какого черта, если он его такого героического типа прятал. то дал его фото и подробное описание вплоть до шрама в каждой газете?))) Умный мальчик в кои то веке.

2017-06-10 в 19:35 

Alienore
-Оборотни! – ткнула пальцем Августа.

Интересно это Люпин активировался? Так сам дурак так директора подставить. Вот подымут шум или сошлются на закон древний какой то, что низзя ликанов около детей держать, а Снейп честно так в аврорат с жалобой. Мол простите неразумного не знал, а сейчас как честный человек стучу то есть докладываю учился с нами оборотень, протеже директора и друг Блэка и Поттера, ага того самого который кретин и подкаблучник. С Лили старостил... Учился со всеми , себя не контролировал , на людей нападал , я свидетель. И что будет Дамби делать?

2017-06-10 в 20:28 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Alienore, а не подскажите название фанфика у Бастет?

2017-06-10 в 20:57 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Ха, глядите, что нашлось нечаянно, не видела раньше: прямо вся суть Гриффиндора. "Бессмысленный и беспощадный".

2017-06-10 в 20:57 

isinoptic
Мощность Темных Лордов измеряется не в мегаваттах, а в мегатоннах.
а не подскажите название фанфика у Бастет?

Alexandera, это "Мы, аристократы". Вроде бы часть 2, если ничего не путаю.

2017-06-10 в 21:08 

Alienore
Alexandera, мы аристократы 3

2017-06-11 в 14:28 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-06-11 в 15:05 

Narva62
Спасибо)

2017-06-11 в 15:21 

Alienore
Бить, так сказать, галлеоном. Умница. И чего его мама Ро таким козлом выставила?

2017-06-11 в 15:38 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
А он Гарьку и Ко пытался к порядку призвать, агитировал сотрудничать, потом про завещание Дамблдора расспрашивал, гад

2017-06-11 в 15:51 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Alienore, И чего его мама Ро таким козлом выставила?

Ну так. Конечно, козел, с точки-то зрения большинства авроров, выходцев из Гриффиндора. После семи лет под крылышком доброго хогвартского дедушки - да в недобрые объятия чистокровного Руфуса... Тяжело им, бедняжкам. Сплошная дисциплина с штрафованием.

2017-06-11 в 16:52 

Alienore
А он Гарьку и Ко пытался к порядку призвать, агитировал сотрудничать, потом про завещание Дамблдора расспрашивал, гад *мрачно* там не спрашивать, а объявлять недееспособным и опротестовывать. Законы нарушены все подряд. Меч Гриффиндора он им не отдал бедненьким. Это ведь и было причиной ссоры если я не ошибаюсь. А почему не Шляпу еще или не сам Хог? А что мальчик у нас особенный ему и Хога мало. И камушек ему. А ничего что камень украден Риддлом и возвращать наследникам надо? Родовая же ценность? И кто то говорит о хорошем милом Дамби
P.S. Перечитала главу о завещании Дамблдора в книге. Ну почему Дракоша и Ко такие добрые и никто ее в школе не прибил, а? Ну как эта дура может быть "умнейшей ведьмой столетья" Гарри и Рон тоже лопухи но с них взятки гладки. Один из неблагополучной семьи, другой недалеко ушел. У Гермионы то мозги предполагаются. Какой ужас
пара цитат

2017-06-11 в 17:04 

Хикари-сан
Оптимистичный реалист - это про меня!
Alienore, камень украден Риддлом и возвращать наследникам надо? Родовая же ценность?
Так Риддл ака Волдеморт и есть единственный наследник, Морфин-то бездетным помер.

2017-06-11 в 17:15 

Alienore
Так Риддл ака Волдеморт и есть единственный наследник, Морфин-то бездетным помер.
Ну серьезно же. Оборванные Роды это же чистый фанон. Всегда находятся внучатые племянники, четвеюрные братья, сестра. Нужно только покапаться. Были бы бабки а наследники всегда найдуться. А уж за воскрешающим камнем, пусть и покоцанным очередь выстроится

2017-06-11 в 17:37 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
А их Дамблдор приучил так, что Гарри можно все и все прощается, никакие правила не для них. По хорошему Гарри принадлежит только мантия, это вещь рода Поттер, передавалась в нем от поколения к поколению, но и то, отдать ее пацану поиграться это немыслимо. Они б ее еще вместо пеленки бы ее использовали. Артефакт по всем правилам должен был находится на сохранении у ответственного лица и как и все прочее имущество быть переданной при вступлении в наследство, т.е совершеннолетнему. Так и со всем остальным это «блистательное » трио привыкло, что ни школьные правила, ни тем более законы не для них. Они даже об этом не задумываются. Зачем голову напрягать, вдруг мысль придет, страшно... А так все просто -кто не согласен с ними тот злобный враг.

2017-06-11 в 17:44 

Alienore
Зачем голову напрягать, вдруг мысль придет, страшно...
Честно говоря не это страшно. Страшно когда думаешь что эти беспринципные, туповатые ( я Гермиону тоже имею в виду), жестокие ребята выжили после победы . Надеюсь у властей хватило ума не давать власти им. Иначе Дамби с Волдом безобидными лапочками покажутся

2017-06-11 в 17:52 

TiannaKlm
это «блистательное » трио привыкло, что ни школьные правила, ни тем более законы не для них.
Так именно к этому их трудолюбиво приучали с первого курса. За все нарушения и даже преступления они получали похвалы и награды. Вот и выросло.

2017-06-11 в 17:54 

Согласно автору канона, Поттер стал Главным аврором, а Грейнджер - Министром Магии. Поттер как был ленивым и тупым, так таким и остался - должность занимает, а работать - лень. У Гермионы в сейфе книги по Темной магии лежат. Интересно, откуда достала, как применяет? . И дети у них выросли хамоватые, мягко говоря. Новое поколение Золотой молодежи.
Злобный Читатель

URL
2017-06-11 в 17:57 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
А потом Гарри стал главным аврором, Гермиона Уизли дослужилась до Министра...


Злобный читатель, откуда дровишки? Из лесу вестимо... мисс Грейнджер не постеснялась обнести и Хогвартс, забрав оттуда книги Дамлдора И библиотека Блеков. Ну и конфискат само собой куда-то девать надо - не Малфоям же раритеты оставлять, а теже Лестренжи все погибли, осужденные и т.д. вот с миру по книжке... Накопилось. Хроноворотец опять же к рукам прилип случайно... Дык герои же! Им можно.

2017-06-11 в 18:16 

Alienore
А потом Гарри стал главным аврором, Гермиона Уизли дослужилась до Министра...
не приведи Мерлин!!!! Смайлик - ужас смайлики картинки

2017-06-11 в 18:36 

Narva62
Alienore, Ну серьезно же. Оборванные Роды это же чистый фанон. Всегда находятся внучатые племянники, четвеюрные братья, сестра. Нужно только покапаться. Были бы бабки а наследники всегда найдуться. А уж за воскрешающим камнем, пусть и покоцанным очередь выстроится
Однако - не выстроились. Ни после смерти Морфина в Азкабане, ни после первого падения Тёмного Лорда, ни потом...
И при чём тут фанон? Канон, чистый канон...

2017-06-11 в 18:38 

Narva62
Рита С., откуда дровишки? Из лесу вестимо... последние веяния на сайте Поттера...
"Проклятое Дитя" опять же...

2017-06-11 в 19:33 

Alienore
Ни после смерти Морфина в Азкабане, ни после первого падения Тёмного Лорда, ни потом... камня тогда у Морфина и не было. Могли подумать что и его Меропа утащила. А наводить справки и афишировать родство со Слизерином в виду веяний того времени мог только Риддл. ИЛи просто утеряли след камня, Гонты могли хвастать сколько хотят, но то что это прямая линия Слизеринов не доказано. Только с их слов. Слизерин-португальская фамилия? Может основная линия там и здравствует. и ей все равно что происходит в Англии. Да и Камень -наследие Перевеллов, а не СЛизеринов. А этих потомков полным полно. Вон и Поттеры засветились

2017-06-11 в 19:47 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Alienore, читайте канон! Перевеллов было трое, Поттеры потомки Игнотуса, который получил мантию, потом постепенно остались от них Поттеры. Гонты потомки другого брата, а по дороге как-то еще и со Слизерином успели породниться. Камень был в родовом перстне, которым махал перед Огденом Марволо, медальон носила Меропа. Меропа медальон продала Боргину, перстень забрал Ридлл после визита к родне и тройственных авад.
То, что у них могли быть какие-нибудь троюродные племянники сестры троюродной бабушки тоже с кровью Слизеринов вполне может быть -магАнглия довольно маленькая все друг другу родственники. Но у Гонтов по канону единственных наследственный признак именно Слизеринов - парселтанг, общепризнано, что других змееустов в Англии не было в истории. Хошь из Португалии, хошь из Индии, хоть с Марса, - но Слизерин в Англии был один, и только его потомки были змееустами.

2017-06-11 в 20:01 

Narva62
Рита С., вот вот. Кстати - и тот перстень мелькал ещё в видениях Морфина, когда к нему Том заявился) Потом уже Гарри его на руке Тома увидел.
И да - братья ПЕВЕРЕЛЛ!!!
Старший - Антиох, получил палочку, второй - Кадмус - Воскрешающий Камень, а младший - Игнотус - мантию-невидимку.

2017-06-11 в 20:02 

Alienore
Рита С., канонт читала))) А парселанг и скрывать могли. Вон Дамблдор тоже парселангом владел. И как вскинулся когда Риддл признался в своем умении. - сразу в темные записал. Да и Рон кажется Гарри предупреждал , что парселанг-темный дар, мол держи в тайне. Да и Крауч-старший кучей языков владел, там и парселанг мог быть, просто не афишировалось. Сами говорите Англия маленькая, магов мало, и женятся между собой в основном. Там давно так все перемешались, что парселангом стопроцентно не владели только магглорожденные. Я просто имею в виду-канон это точка зрения Гарри и воспоминания других людей. Сколько было детей у Перевеллов Гарри ( мальчик довольно не любопытный) не знал. Один умер бездетным, а другие могли по семеро каждый наплодить.И все наследники в той или иной мере. Вполне возможно парселанг -рецессивный ген, и гарантированно сохранить его Гонты могли только близкородственными браками, потому и такими стали. А так у остальных-лотерея, проявится или нет

2017-06-11 в 20:17 

Narva62
Только про старшего брата известно, что тот умер бездетным. Про второго брата известно, что тот воспользовался Камнем, чтобы воскресить свою невесту. Дошло ли при этом у них до свадьбы и до потомков - тайна, покрытая мраком. Что-то было наверняка, раз кольцо с Камнем осталось в семье (раз уж вы в Род не верите).
А там уже и со Слизерином (медальон) дело сладилось.
Это то, что можно вывести из канона, опираясь на факты. Всё остальное - домыслы фикрайтеров, не спорю...

2017-06-11 в 20:23 

Alienore
Это то, что можно вывести из канона, опираясь на факты. Всё остальное - домыслы фикрайтеров, не спорю... самое грустное что и канон уже ненадежен( Юфимия Поттер вместо Дореи, гермиона негритянка, завтра и Перевеллы гоблинами окажутся или кентаврами(

     

Приют мертвого диверсанта

главная