14:59 

О наследниках, наследиях и наследствах - 2.

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Держите...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2017-06-08 в 19:09 

TiannaKlm
Рита С., палочка отца (или это фанон?), поступление на Гриффиндор... Бедный Невил до истерики боялся оказаться в глазах бабули несовпадающим с начертанным ею образом.
Меня, кстати, шокировали попытки пробуждения магии от милого дядюшки (которые бабуля явно не пресекала) и регулярные визиты ребенка в клинику к родителям. По-моему, жестоко заставлять ребенка, а затем и подростка навещать родителей, которые его даже не узнают (причем он их другими вряд ли помнит). Как хотите, но это скорее напоминает натаскивание на месть: смотри, смотри, проникайся и отомсти!

2017-06-08 в 19:17 

Только как-то странно и непродуманно натаскивали на месть - не тренировали и палочка не подходящая. Как будто неумный человек натаскивал. Хотя, про Августу никто не говорил, что умная... На фикбуке платные фанфики. Не знаю, как к этому относиться. Ощущение, что у меня конфетку отобрали. И я обиделась. Анри1

URL
2017-06-08 в 19:22 

Narva62
Какие платные?

2017-06-08 в 20:20 

Анри1 Есть хороший выход. Самой писать ориджи и продавать их, вот и взаимозачет. Тут продаешь, тут покупаешь. А на самом деле - это грустно, но деньги у нас - всегда красная тряпка. А авторы тоже люди, и тоже хотят кушать. Короче, все писателями заделаемся, вот это будет номер! И будут товарно-денежные отношения. Мне, кажется, это утопия, аж самому противно.
М.

URL
2017-06-08 в 20:23 

Заязочка, продолжение супер, я очень рад, что оно ожило. Спасибо!
А на мой предыдущий комм не обращай внимания, это просто мысли вслух.
М.

URL
2017-06-08 в 20:24 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
А толку, все-равно в конце концов все спи*дят, если приспичит. :fig:

2017-06-08 в 20:26 

Чтобы прочитать дальше первой главы, надо деньги перевести. Например, мне встретились работы за 80 р. Авторов писать не буду, а то получится как реклама. Не нравится мне такая тенденция, для меня фанфики это что-то для души, когда промолчать не получается, и хочется, чтобы тебя поняли единомышленники. ИМХО
М., было вдохновение, писала. "Но чукча больше читатель" ))))


Анри1

URL
2017-06-08 в 20:32 

Рита С., Ага, пираты рулят. И я чертовски этому рад, врать не буду. Я тут в озоне купил, по баллам, всю серию ГП, по 100 рублей за книгу. Хотя, кто-то и за 50 рублей успел урвать. Вот и вопрос, а нафига за оридж платить 80 рублей, если можно за эти деньги купить красивую книгу в твердом переплете.
М.

URL
2017-06-08 в 20:35 

Анри1 Не дрейфь, как писала Рита, воровать всегда будут, так что если захочешь, прочитаешь.

URL
2017-06-08 в 20:36 

чайчик
Чтобы прочитать дальше первой главы, надо деньги перевести.
официальное сообщение из группы фикбука вк

2017-06-08 в 20:39 

чайчик
Чтобы прочитать дальше первой главы, надо деньги перевести.
официальное сообщение из группы фикбука вк

2017-06-08 в 20:41 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
А авторы-то об этом знают? а то я так как-то раз узнала много чего, пошла ругаться, а меня послали в далекие дали - типо им вообще пофигу, потому что сервер не на территории РФ и хоть за жалуйся!:maniac:
Утерлась, посоветовалась с бывалой подругой, и стала радоваться тому факту, что если тебя скачивают, значит это кому-нибудь нужно. А тут даже продать предлагали, аккурат под новый год, и я буквально спохватилась на моменте подписания договора: издательство оказалось зарегистрировано в Киеве.... Нет, я не расистка и т.д, но где я и где Киев, возникни какой спор, я до туда тупо не доеду, а права на свой же кривенький текст потеряю на три года вперед. Так что вот, всякое бывает.

2017-06-08 в 20:44 

Рита С., Знают, там такая ругань идет, что пыль столбом стоит, так все неугодные коммы сразу удаляют, типа флуд, а хвалебные оды - это, значит, не флуд. Только им пофиг, все деньги хотят. Возьми вон, либчикатило, кажется, не помню точно, так она вообще фанфики по ГП продает, сплошной плагиат. Я почитал, но за бесплатно, мне скинули, так плевался. А какая она скандальная баба, это вообще жесть. Но суть в другом, дневник закрыла на платную подписку и вперед, и ведь покупают. Так, что был бы товар, а купец всегда найдется. Я наверно, тут лишнее сказал, ссори, если что, товарищ либчикатило, делайте, что хотите, я без претензий.
М.

URL
2017-06-08 в 20:49 

Заязочка, я тут натрещал маленько, извини. Если что, то удали коммы, чтоб не провоцировать.
М.

URL
2017-06-08 в 20:58 

Рита С., Прости, больше не флудю, итак уже отметился. Говорю же баба скандальная, такое может устроить, что нафиг. А подружка мне потом всю плешь проест. Ну что поделать, комп, то у нас один, а она там подписана. Так, что имейте девки ввиду, могу все скинуть забесплатно. Только, как бы не забанили меня тут за такие речи. В общем все, я ушел, подруженция уже стучит. Завтра загляну. Кстати на заязочку меня тоже подружка подсадила, но тут мне нравиться и хозяйка адекватная, вот не было бы у меня подружки, так познакомился бы. Всем пока!
М.

URL
2017-06-08 в 21:08 

Лейриаль
Гость, о, мне, скиньте, плз, если не затруднит. а то мы с этой дамой поспорили. поскандалили. Хочется заценить глубину ее падения.

2017-06-08 в 22:33 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Разводят нас "девки", как клубнику в марте))) Заязочка, вас если не ломанули, то "обуть" и разогреть пытаются)))

2017-06-08 в 22:49 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
И ни фига ж себе. :wow: Возможность заработать на своем хобби - очень важная вещь. Даже самые условные деньги позволяют автору чувствовать, что его старания ценят, что кто-то готов разделить с ним собственный кусок хлеба в качестве благодарности. Кроме этого, дополнительные финансы позволяют автору меньше думать, откуда взять денег на покушать и больше о том, что будет в следующей главе.
Зашибись. Лично я считаю, что когда хобби становится способом заработка вместо чистого удовольствия, оно становится работой, и далеко не все способны эту вторую работу вытянуть. Черта с два такой автор будет думать о качестве следующей главы, все больше об их количестве и скорости выпуливания. И что тогда с правами потребителей, м? Приходит какой-нибудь нервный читатель, начинает требовать проду, а автору и мяукнуть нельзя против, потому что "уплочено"... А труд бет, особенно публичных, как они собираются компенсировать? Маразм, короче.
К тому же, я сходила посмотреть список предлагаемых к продаже работ - меня настораживает, что из шести представленных две принадлежат авторству Олие. То еще качество, прямо скажем, а уж о вкусе "строгого отбора" сколько говорит...

2017-06-08 в 23:03 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Рита С., кто меня ломанул? От моего имени кто-то пишет, что ли?

URL
2017-06-08 в 23:18 

Рита С.
— Добби отключили интернет? Добби свободен!
Ну пока еще пишут вам, и надеются. я бы проверила фикбук. Хотя я его уже проверила и пока ничего такого не заметила. но зачем-то же к вам заглянули с выгодными предложеиями гости.:shuffle2: Уж лучшее перестраховаться.

2017-06-08 в 23:33 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
А... мне пришло предложение участвовать. Как я поняла, его прислали всем, кто попав в сотню популярных авторов. Но я даже не ответила на предложение, если что. Не очень представляю саму систему. И думаю, что там больше срачей и разборок будет, чем чего-то реального. И да, будут воровать и сливать информацию. И доказывай потом, что не верблюд.

URL
2017-06-08 в 23:49 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2017-06-09 в 00:01 

Narva62
Спасибо)))

2017-06-09 в 01:23 

Августу можно осадить очень просто - пусть Сметвик выпишет Френка и Алису домой. Безнадёжные пациенты с кучей родственников. Разве Мунго обязано их постоянно содержать? Пусть строгая бабуля ими и занимается. Она сразу поймёт, почём фунт лиха - попробуй за двумя ничего не соображающими людьми поухаживай. Сомневаюсь, что у них домовик есть. Своих сына и невестку родственникам не сплавишь, чтобы по чужим домам рассекать.

URL
2017-06-09 в 01:50 

Alienore
Честно говоря мне всегда была непонятна история с Беллатрикс и Ко. Дама не с того не сего идет мстить рядовым аврорам. К тому же идет тогда, когда все относительно устаканилось, то есть не в состоянии аффекта от пропажи Лорда, как пыталась Ро до нас донести. Тогда зачем именно к Френку? Просто если шли из-за ребенка пророчества -охотились бы за Невиллом, если за инфой, то что за информация? И зачем пытать, если есть Веритасерум, он надежнее как то? Парочка в Ордене?не они одни.И симптомы одинаковые и обоих от пыток. Неужели пыточное проклятье дает одинаковые симптомы на разных людях? Быть того не может: разное физическое состояние, разное время воздействия, Белла то не с секундомером пытала ведь, разный пол, разный болевой порог, а симптомы одни , как под копирку.И организация дела такая ...халтурная что ли. Лестранги то и раньше скорее всего в рейды ходили, неужели лучше организовать не смогли, чтобы хотя бы не поймали? И Августа после Невилла воспитывала, как собаку натаскивала-а ведь это внук, единственный. Может вендетта какая между семьями? Или фанон прав и Лонгботтами успели Лестрангам феерическую гадость сделать, что так поплатились? Августа потому и беситься. Обычно больше ненавидишь людей перед кем виноват, но вину признавать не хочешь. Сумбурно все вышло. Прошу прощения

2017-06-09 в 02:08 

St@zy
Честно говоря мне всегда была непонятна история с Беллатрикс и Ко. Дама не с того не сего идет мстить рядовым аврорам. К тому же идет тогда, когда все относительно устаканилось, то есть не в состоянии аффекта от пропажи Лорда, как пыталась Ро до нас донести. Тогда зачем именно к Френку? Просто если шли из-за ребенка пророчества -охотились бы за Невиллом, если за инфой, то что за информация? И зачем пытать, если есть Веритасерум, он надежнее как то? Парочка в Ордене?не они одни.И симптомы одинаковые и обоих от пыток. Неужели пыточное проклятье дает одинаковые симптомы на разных людях? Быть того не может: разное физическое состояние, разное время воздействия, Белла то не с секундомером пытала ведь, разный пол, разный болевой порог, а симптомы одни , как под копирку.И организация дела такая ...халтурная что ли. Лестранги то и раньше скорее всего в рейды ходили, неужели лучше организовать не смогли, чтобы хотя бы не поймали? И Августа после Невилла воспитывала, как собаку натаскивала-а ведь это внук, единственный. Может вендетта какая между семьями? Или фанон прав и Лонгботтами успели Лестрангам феерическую гадость сделать, что так поплатились? Августа потому и беситься. Обычно больше ненавидишь людей перед кем виноват, но вину признавать не хочешь. Сумбурно все вышло. Прошу прощения


мутная история, очень даже. там может быть все, что угодно
правда, самая необычная версия из всех, что мне попадались, была вот эта

2017-06-09 в 02:19 

Alienore
St@zy, классный фик. только теория мне кажется не правдоподобной

2017-06-09 в 02:47 

St@zy
St@zy, классный фик. только теория мне кажется не правдоподобной


да кто его знает... у сдвинутых на каком-то пунктике людей бывают совершенно неправдоподобные с точки зрения инакомыслящих мотивы и поступки. причем они свято убеждены в своей правоте и поколебать их убеждения нереально - у них в голове все выверено и сложено так, что не подкопаешься даже. а они к тому же отказываются слушать все, что не вписывается в их представления и рамки.
так что я уже ничему не удивляюсь

2017-06-09 в 05:42 

Рита С., Да кому вы нужны, чтобы разводить-то, уже не котируетесь. И с чего ломать заязочку -то, не ищите подвоха там, где его нет. Гость М. весьма эмоционален и по доброте душевной предложил, к тому же даже у лимбо все купила его подружка, так что там все законно, а он просто дает почитать. А вы сразу обуть и разогреть, хотя, каждый смотрит со своего ракурса, так что это уже вопрос к вам.

URL
2017-06-09 в 06:17 

swWitch
Alienore, так Белла не мстить шла, а узнавать, куда повелителя дели. Не могла же она поверить, что тот о младенца развоплотился, как в газетах писали. И потом, мы не знаем, может Лорд планировал в ту же ночь и Лонгботтомов посетить. Но в любом случае о ловушке на Волдеморта лучше расспрашивать авроров. Вот только не учла Белла, что ловушкой в каком-то смысле являлся сын этих авроров. Потому они и молчали.

   

Приют мертвого диверсанта

главная