14:59 

О наследниках, наследиях и наследствах - 2.

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Держите...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-02-27 в 22:58 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-27 в 23:21 

Тут прям идет возвращение к древним временам. Темный Лорд есть со своими УПСами - власть светская, законодательно-исполнительная. И в процессе формирования - двор Темной Леди/Королевы/Богини. С двумя принцами-консортами и Наследником престола. Волдеморт видимо в курсе. А вот Вайолет понимает к чему все идет?
Злобный Читатель

URL
2016-02-27 в 23:24 

melinda52
Заязочка, умиляюсь от этого Волдеморта. Такой уютненький местечковый донКорлеоне: все по понятиям, по справедливости и все для семьи. И опять же, без понтов никуда.

2016-02-28 в 00:29 

Serinit
Похуй, пляшем
эти оборотни - прелесть невероятная: Хозяйка, дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде :facepalm:

2016-02-28 в 01:10 

*мозгошмыг*
-Я, правда, не знаю, - сказал Фенрир и оторвал крылышко у фазана, - просто вдруг решил, что должен достигнуть большего.
Просто вдруг решил, ага. Очень подозрительно. И на ум почему-то сразу приходит один старый пед...агог, умеющий копаться в мозгах. Внушение и обливиейт сверху?

2016-02-28 в 01:24 

Несплюшка
melinda52, умиляюсь от этого Волдеморта. Такой уютненький местечковый донКорлеоне: все по понятиям, по справедливости и все для семьи.
Только за чужой счет.

Serinit, эти оборотни - прелесть невероятная: Хозяйка, дай попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
И на содержание возьми.... и детишек наших обиходь... да и самих подлечить не помешает...
Просто еще один совместный Воландеморт.

Злобный ЧитательТемный Лорд есть со своими УПСами - власть светская, законодательно-исполнительная. И в процессе формирования - двор Темной Леди/Королевы/Богини.
Да кто ж ее в Богини-то пустит с таким Корлеоном под боком?!!
Будет при Воландеморте колдуном-лечилой работать. Тем это, этим то.
Самого Лорда спаси да вылечи, за ингредиентами сбегай, за детишками соратников пригляди,
приготовь да обиходь. Теперь оборотни на шею мостятся.

2016-02-28 в 01:24 

elfira
Никто не достоин моих слез,а тот,кто достоин-никогда не заставит меня плакать.
Может кто подарит бедной женщине домовика?Загнется ведь готовить на такую ораву.Дома то у них домовики уберут,обстирают,накормят,напоят и спать уложат.А к Вайолет гости шляются,как на пикник с сырой пайкой,готовь им.Ах,наши детки не едят дома марципаны и не пьют птичье молоко...И вообще скучно...Накорми и развлеки нас.Вот честное слово,поставила себя на ее место и поубивала бы всех,кроме Снейпа.Он полезный.

2016-02-28 в 01:54 

St@zy
Может кто подарит бедной женщине домовика?Загнется ведь готовить на такую ораву.Дома то у них домовики уберут,обстирают,накормят,напоят и спать уложат.А к Вайолет гости шляются,как на пикник с сырой пайкой,готовь им.Ах,наши детки не едят дома марципаны и не пьют птичье молоко...И вообще скучно...Накорми и развлеки нас.Вот честное слово,поставила себя на ее место и поубивала бы всех,кроме Снейпа.Он полезный.

а разве ей не присылали домовиков? мне казалось, что об этом еще на суде было сказано

МакНейр тоже полезный))) приносит всяко-разно, разделывает сам
ток колбасы много жрет))) другим не достается

2016-02-28 в 10:05 

TiannaKlm
а разве ей не присылали домовиков? мне казалось, что об этом еще на суде было сказано
Было. Домовиков выделили семьи детей и привязали к детям.
Думаю, не будут справляться - аристократы еще подкинут пару-тройку. Уж больно тут уютно и вкусно.

Да кто ж ее в Богини-то пустит с таким Корлеоном под боком?!!Будет при Воландеморте колдуном-лечилой работать. Тем это, этим то.
Волдик, конечно, наглый. Только способности Вайолет до конца он не знает. Она и сама их не знает...
К тому же он ей обязан. Жизнью, здоровьем... Будешь сильно наглеть - можно и откат от магии словить. Или ошибочку в очередном ритуале. Прости, дорогой, так получилось...

2016-02-28 в 13:04 

samsy
Провидица, что б ее...
Как в волшебном мире все запущено. Все друг друга травят.

2016-02-28 в 13:34 

*мозгошмыг*
Вот честное слово,поставила себя на ее место и поубивала бы всех,кроме Снейпа.Он полезный.
Ну, не знаю. По мне так полезны все. С тараканами и не без недостатков тоже все, но кто не таков?
Волди имхо действительно похож на эдакого дона Корлеоне. Связанного с Вайолет долгом жизни. Да, любит покомандовать и построить всех вокруг - но, с другой стороны, не Вайолет же всех строить? Ей это непривычно, а у Волди работа такая ;).
Так и живут эдаким кибуцем. С Волди - планирование плюс общее руководство, с Макнейра - мясо в товарных количествах, с Малфоев и Блэков - связи и сведения, со Снейпа - зелья...
Все честно. От каждого по способностям.

2016-02-28 в 13:54 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
вот только Вайолет привыкла к тишине и одиночеству. Постоянный наплыв гостей, постоянная необходимость готовить на всю эту армию ртов, постоянная необходимость выглядеть хорошо, вести себя приемлемо, на публику, невозможность показать свой истинный характер - она же забита до невозможности, чуть какое решение - смотрит на Волдеморта, потому что тот распоряжается в ее доме. Необходимость строить себе дом "как положено". Тяжело, безумно тяжело женщине. Один-два-три человека можно стерпеть и то, не каждый день. Привыкла бы постепенно, оттаяла. А тут толпа, ежедневно. Ужас.

2016-02-28 в 14:36 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Reien, Тяжело, безумно тяжело женщине.

Можно подумать, если бы она осталась одна-одинешенька в каменной башне с тремя детьми и скотскими дамбовыми "проверками", ей бы прямо чудесно жилось. Причем детей рано или поздно отобрали бы все равно: например, прикопались бы к тому, что может дать детям женщина, которая "даже в Хогвартсе не училась". И это позволил себе паршивый Хагрид, который два слова толком связать не может, а уж как бы прочие ее в грязи валяли...
Так что за предоставляемую Лордом "крышу" приходится платить, ничего не поделаешь, альтернатива еще неприятнее.

2016-02-28 в 14:42 

*мозгошмыг*
Reien, с готовкой помогают эльфы, Вайолет коптит мясо и рыбу по своим рецептам, потому что у нее свои секреты, об этом она несколько раз говорила. Так что мыть посуду, мести полы и варить суп ей не приходится.
С детьми домовики тоже помогают плюс магия, то есть рутиных хлопот меньше, чем у обычной женщины. Что до толпы - понятно, непривычно и утомительно, но.
Эта самая толпа если что послужит буфером между женщиной с малыми детьми и враждебно настроенными магами, которые могут попробовать на прочность мать-одиночку . Вполне могут найтись отморозки, а куш велик. Да, она тийю, способности и прочее имеют место быть, но об этом же никто посторонний не знает - для почтеннейшей публики в первую очередь она молодая женщина. Стараниями Дамби выросло достаточно товарисчей, для которых "вдова рода" - пустой звук.
Поэтому по мне Вайолет все же лучше с толпой. В ней затеряться можно :D
И детям компания всегда есть, для развития полезно. На Гойле верхом катаются, к Снейпу вон и в кровать лезут. Общение с разными людьми - важный компонент воспитания, одной Вайолет мало.

2016-02-28 в 14:49 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
Galit Avigdori, все хорошо в меру. Одна крайность - одна в каменной крепости с кучей детей. Другая крайность - толпа народу и ни минуты тишины. Плохо и так, и так. Для детей - хорошо. Для нее самой - существование может превратиться в ад. Постоянный калейдоскоп лиц, шум, необходимость сдерживаться. Альтернатива не неприятнее, нет. Просто при такой жизни взрыв неизбежен. И во что он выльется - героиня-то не просто человек - неизвестно. Может быть просто истерика и скандал, а может, чего и пострашнее. И вот тогда альтернатива действительно будет ужасна. Поразительно, что Волдеморт этого не понимает. Или, как вариант, специально провоцирует взрыв. Вот только пострадать могут все окружающие, и дети в том числе.

2016-02-28 в 15:07 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-28 в 15:07 

*мозгошмыг*
Reien, у нее лес под боком - всегда может прогуляться, к тем же вивернам, полетать, снять стресс. За детьми домовики если что приглядят. Может и одна побыть, у камина посидеть, чары на дверь наложивши.
Искупавшийся там волшебник не только исцелялся, но и избавлялся от всей гадости, которая могла к нему прицепиться за всю жизнь. От клятв это не избавляло, но от проклятий и последствий отравлений маг или ведьма стали бы совершенно свободно. Это было нечто!
О-бал-деть. Теперь точно конспирация - это наше все. А то народ как ломанется - затопчет нафиг всех.

2016-02-28 в 15:25 

Спасибо! :heart:

2016-02-28 в 20:56 

Паломничество намечается. Спасибо! :red::white::red:

2016-02-28 в 22:19 

*мозгошмыг*
Узнают министерские и/или Дамби и мигом подсуетятся, объявят "национальным достоянием". И усё - вас, гражданочка, тут не стояло. Работайте привратницей-проводницей (это если доступ на кровь завязан) и не квакайте. А не завязан - однозначно будут пытаться отжать.

2016-02-28 в 23:11 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-28 в 23:17 

angeorg
angeorg
Спасибо! :red:

2016-02-28 в 23:26 

elfira
Никто не достоин моих слез,а тот,кто достоин-никогда не заставит меня плакать.
Как раз Волдеморт и не понимает.У него вся жизнь-общага.Приют,Хог,пожиратели.Он вообще умеет жить один?
За домовиков извиняюсь,похоже я этот кусочек проморгала,а дальше их нигде нету.

2016-02-28 в 23:45 

*мозгошмыг*
как представлю себе, что у кого-нибудь какой смертофалд или еще кто дома сидит. А потом возьмет и смоется. -Я эту идею министру подброшу, - прищурился Люциус, - это ей понравится. И отвлечет от нас.
Отличная идея, и ко времени. Еще живы воспоминания об эпической битве с акромантулами, так что нужность нововведения не придется доказывать. Даже чистокровные против не будут - там с паучками многие из них сражались. А уж магглокровки и подавно воспримут как должное: у магглов-то содержание животных регламентируется и контролируется, и если что, нехило влететь можно.
Хоть кто-то из министерских полезным делом займется. Мелочь, а приятно.

2016-02-29 в 01:02 

St@zy
За домовиков извиняюсь,похоже я этот кусочек проморгала,а дальше их нигде нету.

ну это из разряда само собой подразумевающихся вещей - есть оно и есть, что его поминать через слово. это как холодильник в нашей повседневности: пока работает - все нормально, чего о нем говорить. (анекдот вспомнился сразу про мальчика, который молчал несколько лет, а заговорил только когда каша пригоревшая на завтрак была подана)))

Как раз Волдеморт и не понимает.У него вся жизнь-общага.Приют,Хог,пожиратели.Он вообще умеет жить один?

это надо у автора спрашивать, чего он умеет один))) ей виднее

2016-02-29 в 01:38 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-29 в 02:43 

Несплюшка
у меня прошла застарелая боль в левом колене.
Ну всё. Сейчас об этом местечке узнает Воланд...

2016-02-29 в 02:51 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Я не нарочно....

URL
2016-02-29 в 02:58 

Заязочка, А потом еще все стражники Скайрима припрутся, лечиться после того как им стрела попала в колено
PS кто нибудь в курсе, были ли персонажи у которых были проблемы с болью в плече/локте? Или, там, в пятке?

2016-02-29 в 03:04 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
"Дон поражен в пятку" (С)

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная