14:59 

О наследниках, наследиях и наследствах - 2.

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Держите...

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-02-20 в 00:37 

"Живица таежная" аж трех видов - чистая, с мятой и с прополисом. У меня вся родня на такую "жувачку" перешла. Десны реально здоровее становятся.
Так почему бы Снейпу и правда не производить что-то такое для детей хотя бы. В том же Хоге на ура пойдет. Чистить зубы дети лет до пятнадцати забывают и ленятся, а жвачку пожевать - в жизни не забудут)))

URL
2016-02-20 в 04:23 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше

URL
2016-02-20 в 06:17 

Seuren
Жизнь так коротка, надо прожить ее достойно!
О да! Парк с павлинами - это святое! Не покушаться! А то Лютик озвереет и сам покуситься))

2016-02-20 в 08:44 

Taska21
Павлины- это святое ))))

2016-02-20 в 09:11 

Даёшь Северуса в бизнесмены! У них с Люциком отличный тандем выходит. Идеи Северуса, исполнение Люциуса.

URL
2016-02-20 в 09:30 

*мозгошмыг*
и, усмехнувшись, наколдовал надпись: «Северус Снейп, Мастер Зелий гарантирует качество и безопасность».
Да он чертов гений маркетинга! :D Как раз сейчас, "на волне" скандала, спрос на зубную пасту "с гарантией качества" взлетит. Да и на все зелья "от Снейпа".
Так держать! Бизнес - эт хорошо.

2016-02-20 в 10:02 

TiannaKlm
Ребята вообще могут организовать большой бизнес. Продукция с гарантией качества от Снейпа, реклама от аристократов (паста - неплохое начало: вы знаете, я не рискую, только с гарантией!), финансовый гений Люца и общее руководство Волда. прямые поставки с нескольких проверенных ферм, лаборатория под руководством Снейпа для анализа качества...
И деньги, и репутация, авторитет в магмире, и, опять же, для себя полная безопасность.
Дамблдор напрягает. Это, конечно, была разведка, и дедушка, думаю, был неприятно удивлён. Сигнализация, вместо одинокого Сева, отирающегося у одинокой вдовы, весьма опасная компания (и топор наготове, да), совсем ему не обрадовавшаяся... Очередной облом.

2016-02-20 в 10:16 

Поррима
Taska21, Павлины- это святое ))))
А еще их жарить можно.

2016-02-20 в 11:08 

venbi
Хозяйственные УПСы - это круто))) Ну Макнейр вообще мужик что надо))) Сева - зельями и пастой может себе состояние наварить)) Так, глядишь, и экономика в магмире какая-никакая появится... А то все гоблинам отдали! Непорядок!

2016-02-20 в 12:09 

Так и бизнес наладят, свое надежнее. Спасибо! цветы

2016-02-20 в 15:25 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
Taska21, +100500 )))))

2016-02-20 в 16:23 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-20 в 16:43 

Во, теперь будет цирк. Будут, будут Лили с ностальгией вспоминать.
Заязочка, поиздевайтесь немного над своими героями, чтоб им жизнь мёдом не казалась) Если сразу от Уизли избавятся, то будет неинтересно. Пусть помучаются немного.

2016-02-20 в 16:54 

gatakimavro
Вр-во, пусть под этот шумок и напишут статьи в газете, что такое Предатели крови и с чем их едят. Если у Заязвочки под это определение подходят те, кто вампирит магию от любых источников, то им с маленькими детками, у которых магическое ядро в стадии формирования, только для превращения детей в сквибов, а то и магглов. Миссис Уизли рядом с ними подобна вампиру рядом с больными малокровием. Другими словами прислал Визенгамот убийцу детей волшебнков во славу магглов.

Если кто и не поймет из-за чего весь сыр бор, то тогда можно поднять компитентность заседающий в Визенгамоте, которые принимают решения забывая законы самой магии. Книги и уставы им в помощь. Под таким предлогом можно и Альбуса попросить с поста, за несоответствие, и читателям напечатать вырезки из законов магии по статусам крови, которые дает магия,а не люди.

2016-02-20 в 16:58 

Алекс Борман
Вау... Молли Уизли. Рончегу сейчас около 2-х лет, а вот Джинни - около года. Бросила годовалую дочку и помчалась от имени возмущенной "общественности" порядок наводить? Сильна баба... Правда, сильна дуростью, но тут уж кто чем богат....

2016-02-20 в 17:04 

А вообще интересно, кто сидит с детьми Уизли, пока Молли проверяет и контролирует?

2016-02-20 в 17:07 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Упырь.

URL
2016-02-20 в 17:17 

Поррима
Алекс Борман, Сейчас по моему только Билл учится так что там Чарли и Перси за всеми присматривают . Помимо мелких еще шебутные близнецы. Хорошая была Нора.

2016-02-20 в 17:24 

Несплюшка
gatakimavro, Вр-во, пусть под этот шумок и напишут статьи в газете, что такое Предатели крови и с чем их едят. Если кто и не поймет из-за чего весь сыр бор, то тогда можно поднять компитентность заседающий в Визенгамоте, которые принимают решения забывая законы самой магии.

И как такое вообще может быть - теперь я у вас проверяющая?!!
Как можно было сменить проверяющую без самих проверяемых?
Они там что, дети эти и их опекунша, в статусе неблагонадежных?
Когда решили, когда было заседание? Что за идиотизм?
Как могли в Визенгамоте такое решить без глав благородных родов,
кто там в этом Визенгамоте подобное решал? Вот конкретно - кто? Поименно.
И явление с аврорами - это как? Почему не сразу с дементорами?

2016-02-20 в 17:51 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Когда решили, когда было заседание? Что за идиотизм? Как могли в Визенгамоте такое решить без глав благородных родов, кто там в этом Визенгамоте подобное решал? Вот конкретно - кто? Поименно. И явление с аврорами - это как? Почему не сразу с дементорами?

Да Дамб в одну рожу решил, вот тебе и весь Визенгамот. А тут ведь кроме провокации ничего не нужно, для того и авроры - чтобы типа официальные лица, зафиксировать факт сопротивления решению верховного суда.

2016-02-20 в 17:51 

Sidseno
Все что будет сказано, может быть использованно против меня.
Вайолет не имеет права пускать посторонних личностей, которые показывают поддельные постановление Визенгамота. Так как она является ответственной за детей, и ее не было на возможном заседании, то эти личности показывают липовый документ и выдают себя за других. Скорей всего это маглорожденные под обороткой/личиной, т.к. никто из магов не назначил бы Предателя Крови проверяющим для детей и на подобные проверки с аврорами не ходят.

2016-02-20 в 18:00 

амальГамма
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !
Надеюсь этой идиотке при детях орать не дадут - еще нарушение в психике с такой проверяющей заработают. "Вы жена Предателя Крови. Кто же вас допустит к детям, я не говорю про дом и припасы." - такая проверяющая это как воспитатель с заразной болезнью(а может и не одной) работать в ясли пришел без медкнижки но с рекомендациями...

2016-02-20 в 18:02 

Собрание Визенгамота скорее всего было собрано малым составом, необходимым для кворума. И скорее всего , вот совпадение, лояльными к Дамби. Или идеологические сторонники - во имя всеобщего блага, или шантажируют - своя рубашка, как говорится, ближе к телу.
Опять же, как и в ситуации с Лили,нужно сыграть на том, что общественность должна быть в курсе - насколько обихожены дети самой Молли, опять же весело если адвокаты, журналисты к Уизли придут, а тут на тебе - шуточки на грани попадания в Азкабан.
А на следующее утро статья за авторством Скитер "Мать будущих преступников учит как воспитывать наследников благородных родов"

2016-02-20 в 18:58 

Упырь.

О! Визглевский упырь - один из моих самых любимых персонажей!
В том числе и потому, что его "личность" можно варьировать от мутировавшего домового эльфа до мутировавшего же родственника или заколдованного врага Уизли, и никакого противоречия с каноном все равно не будет! :))))))))))))))))))))))))

2016-02-20 в 19:18 

TiannaKlm
Имеют полное право не пустить. Как принималось решение о смене проверяющего, никто не видел (и, собственно, на каком основании поменяли? Лили назначили, как имеющую знания о социальной работе в обычном мире, а каким боком Молли?) Кто подтвердит подлинность постановления? Дамблдор? Вызывайте! Авроры - не аргумент, они на заседании явно не присутствовали. Вызванный Дамблдор подтверждает бумажку? А ДДД не знает, что Предатель Крови опасен для детей? Далее спокойно выслушивается проповедь о том, что "все глупости и предрассудки" и высказывается просьба поклясться магией, что назначенная им дамочка не причинит никакого вреда магии детей и дома. Раз он так уверен!
И Альбус либо клянется (маловероятно, но это будет радикально), либо тихо исчезает вместе с постановлением, аврорами и Молли. А вызванная одновременно с Альбусом Рита строчит очередную сенсационную статью.

2016-02-20 в 19:21 

ana-va
У Вайолет в замке нет какой-нибудь защиты от предателей крови, всё-таки рядом Проклятый лес:shuffle:

2016-02-20 в 19:23 

Тианна, у вас лучший вариант ! Самое оно, чтобы дедуля не расслаблялся и не думал, что абы кого можно к Вайолет отправлять.

URL
2016-02-20 в 20:25 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-02-20 в 20:34 

Миссис Уизли потрясенно смотрела на принесенного оленя. Похоже, что она пропустила вопрос о собственных детях мимо ушей. Потом она перевела взгляд на коптильню, откуда одуряюще вкусно пахло уже почти готовой рыбой.
Оголадала.
Не к добру Уизли принесло, такой источник трудно игнорировать. Спасибо!

2016-02-20 в 20:44 

*мозгошмыг*
Как интересно... Одна проверяющая "лучше" другой. Скандал за скандалом, а дедуле все как с гуся вода.
Что ж он, гад такой непотопляемый, теперь и проверку из ОТ может инициировать? Не вредит ли детям прроживание рядом с лесом, а то вон Молличке нехорошо стало?
Кстати, может, ее просто защитой долбануло? Она сначала смотрела на вкусности (которых у нее нет и не будет), наверняка позавидовала, потом перевела взгляд на Вайолет (которая в ее представлении нехорошая женщина) и, видимо, что-то подумала. Эмоциональненько так, как Молли умеет. Ну, защита и расценила как дурное намерение...

   

Приют мертвого диверсанта

главная