05:37 

О наследниках, наследиях и наследствах...

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Полный бред.
Северус Снейп влип в древний ритуал. Лорд пропал. Поттеры живы. Вообще почти все живы, хотя Лонгботтомы и в Мунго. У Лестранжей и Руквуда есть маленькие дети, которых сперва хотят отдать в светлые семьи. Но странная дама, в ритуал с которой влип Снейп, давит своим авторитетом и забирает малышей себе. Светлые просто так не сдаются. Даме урезают пайку на детей. И назначают инспектора, который будет ее проверять. Инспекторшей будет Лили Поттер. Кто кого...

Ваще не знаю, чего мне такое в голову пришло. И не представляю, что тут может получиться.

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-01-04 в 22:49 

Кстати о новых родителях Джеймса, заскоки Ро поломали всю картину мира, теперь думай, да гадай каким макаром Гарри наследник Блэков в обход Драко, он то прямой потомок по женской линии. Эх, сколько мне эта поправка крови высосала, да многим фикрайтерам, теперь больше часть фф не канон. И чёрт побер, нужно перебороть свою лень и зарегиться в дневниках)

URL
2016-01-04 в 22:52 

Basa-Ann
Усталость.
А можно вопрос?
Вот раньше где-то в книгах упоминалось, что Карлос и Дорея Поттеры именно дедушка и бабушка Гарри Поттера? Или это было исключительно на словах?

2016-01-04 в 22:55 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Реально, к ней эти мародеры и прочие члены ордена Куры-гриль шастают только так, чем она ,пардон, с ними занимается?

Хе-хе, а их предводитель вообще их всех зовет своими мальчиками и девочками - тоже иди-знай, с чего вдруг такая фамильярность. А еще он утверждает, что борется со Злом силой Любви. Лично для меня это всегда звучит подозрительно, и сразу мысли черные лезут: кто это ему в таких промышленных количествах любовь поставляет...

Гость от 22:49

Да бросьте, не мучайтесь. Портить уже продуманный фик ради очередного климактерического взбрыка Роулинг? Пфе. Может, теперь еще всему фандому срочно переписывать все архивы с учетом Грейнджер-негритянки? Еще раз пфе, потому что потом Роулинг еще что-то в том же духе придумает. Я после "Фимы и Флимы" Поттеров уже ничему не удивляюсь.

2016-01-04 в 23:02 

Этсуми
приходилось встречать таких "Лили" в реальной жизни, и не знаешь то ли смеяться, то ли плакать
у всех свои семейные обычаи и традиции, но меня упорно пытались убедить, что как у нас принято - это неправильно, и можно только по-другому и никак иначе
вот в такую Заязочкину Лили я верю, про нее действительно с легкостью можно сказать - грязнокровка
как всегда автор - великолепен!
Заязочка, большое спасибо!:hlop:

2016-01-04 в 23:25 

Года небось те самые девочки и мальчики из приюта Карадайся, ну а что? Одним косяк в лице Гриндевальда он уже имеет, мало ли какие еще черти в дедушкиной бороде водятся? Со Злом нужно бороться, имхо, старыми добрыми методами, арматурой/рессорой от трактора по голове, яду в пищу, пулю/аваду в лоб, да вообще на что фантазии хватит)

URL
2016-01-04 в 23:48 

дрейкос
Basa-Ann, в книгах Дорея и Карлус не упоминаются. Там вообще нет имен родителей Джеймса Поттера. Зато они есть на гобелене Блэков в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса". А именно - Дорея Поттер (в девичестве Блэк) и Карлус Поттер с указанием дат рождения и смерти.

2016-01-04 в 23:53 

Basa-Ann
Усталость.
дрейкос, поняла. Спасибо, что ответили))

2016-01-05 в 00:12 

Narva62
, в книгах Дорея и Карлус не упоминаются. Там вообще нет имен родителей Джеймса Поттера. Зато они есть на гобелене Блэков в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса". А именно - Дорея Поттер (в девичестве Блэк) и Карлус Поттер с указанием дат рождения и смерти.
Да, Роулинг сама на салфетке нарисовала это дерево, его потом аккуратно оформили в картинку . И пользовались им 10 лет, чтобы высчитывать родство - многие на этом сюжет строили)))
Некоторые и выше дерево поднимали - на 2 поколения)))
Кто-то Блэк к Чёрному Принцу возводил... А можно и дальше уйти в глубину веков)
Я так задумала)))


2016-01-05 в 00:18 

swWitch
Я тебя породил, я тебя и убью. (с)
Мадам движется в верном направлении. Осталось продать права на идею и ее воплощение Диснею.

2016-01-05 в 00:43 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Так я слышала, что "Белоснежку" переснимали. Там тоже чернокожего гнома добавили. И еще каких-то.

URL
2016-01-05 в 01:12 

Астальто
You can’t catch a digital shadow
И "Золушка" с Бонем-Картер. Там тоже начальник охраны принца - негр.
Ох, как непривычно было видеть тётю Бэллу Лестрейндж - блондинкой...

2016-01-05 в 01:36 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-01-05 в 01:50 

venbi
Ай да Вальбурга! Еще и Риту с собой прихватила)))) Интересно, что выявит инспекция в доме Поттеров)))) А Дамбик с со всей гоп-компанией слинял? И правда, от чего это он внимание отвлекает? Опять какую-то пакость затеял, гад((
А Сева и Вайолет потихоньку налаживаю отношения)))

2016-01-05 в 01:56 

Несплюшка
Заязочка, Но зачем все это директору. Разве что… разве что ему потребовалось отвлечь внимание от чего-то более важного. Несчастные дети и травля одинокой ведьмы надежно отвлекали обывателей ото всего.
Ну как же.
Поттеры остались живы, а с их сыночком нужно провести определенные ритуалы.
Вот и пусть мамаша с папашей занимаются чужими детьми, оставляя своего
на попечение всяких посторонних людей.
А уж эти люди сообразят, что с бесхозным мальчиком делать.
И клятву Поттерам никто не давал - не вредить ничему в их доме...

2016-01-05 в 02:19 

Zvanceva
Все может быть и быть все может, И лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Хотя... и это может быть. aka Чаризард
И клятву Поттерам никто не давал - не вредить ничему в их доме...
Респект, что заметила!

Странно, что дети в год с гаком не умеют есть ложкой. Ну т.е. едят через пень-колоду (на примере своей дочери рассуждаю), но ложку уже уверенно хватают и пытаются орудовать.
А дети аристократов ИМХО весьма строго в этом отношении воспитываются.

2016-01-05 в 02:19 

арин5
Мне тоже интересно, что найдет проверка у Поттеров. И обязательно надо провести медобследование Гарри, вдруг над ребенком действительно проводили какие то эксперименты.
Спасибо за проду!!!

2016-01-05 в 02:38 

swWitch
Zvanceva, Странно, что дети в год с гаком не умеют есть ложкой. Ну т.е. едят через пень-колоду (на примере своей дочери рассуждаю), но ложку уже уверенно хватают и пытаются орудовать.
Это за одним реально проследить, чтобы он именно поел той ложкой, а не разбросал еду по комнате, а если надо накормить троих, то проще дать им пить из чашки и есть руками, чем отслеживать куда улетел каждый кусок еды. Да и вещи чище и опрятнее будут.

2016-01-05 в 02:39 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Zvanceva, она просто при гостях не заморачивается. Надо же следить, смотреть, чтобы вся еда на полу и вокруг не оказалась. А так выпили из чашек бульончик и пусть руками лопают. Главное, что сыты.

URL
2016-01-05 в 03:05 

Чукча не писатель - чукча читатель!
Zvanceva, Итог наблюдения за своей племянницей (ей как раз чуть меньше двух лет) по Скайпу - ложечку она юзает очччень "креативно", поэтому дейсвтительно бульон ей дают в чашке для самостоятельного потребления с хлебом, колбаску/сыр/помидорки она ручками тоже сама ест, а вот кашу/пюре/густой суп - только если стол и она специально подготовленны - салфетки / слюнявчики итд.
Если нужно таким накормить быстро и чисто - пока только бабушка с ложечки.

2016-01-05 в 07:52 

kiruna13
Заязочка, Огромное спасибо! П:white::white:рекрасно!

2016-01-05 в 08:05 

kiruna13
Я вот тут подумала... Зачем это все ДД? Ведь, действительно маразм... Может он специально подставил Поттеров. Они же его слушают открыв рот и не задумываются о последствиях. Сейчас комиссия посмотрит и отберет Гаррика... Что и нужно Великому Комбинатору. Миссию ростить то надо правильно...

2016-01-05 в 09:16 

Вообще-то не миссию, а мЕссию...

URL
2016-01-05 в 09:50 

katya5

2016-01-05 в 09:56 

green_moon
Журналисты! За мной!
О да, Раневская бы Вальбургу смогла! :five:

Лили довы... хм, вылезла в центр внимания, молодец. Вайолет хоть знала, что к ней комиссия припрется... вот ко мне бы сейчас пришли - а у меня вотпрямщас грязное белье вывалено на пол для сортировки. Оранжевое уже стирается, белое буду стирать после него, не убирать же его на 15 минут? И тарелка на компьютерном столе - я сейчас завтракаю, но если кто-то придет, увидит только грязную тарелку. Все, неряха!!! Но Лили не жалко, как говорят англичане, не стоит кидаться камнями, если живешь в стеклянном доме. А наивных и самоуверенных жизнь так и учит. Заязочка ее хоть не убила, Мама Ро в этом смысле более жестока.

Заязочка, спасибо, очень интересно!

2016-01-05 в 10:04 

green_moon
PS Только сейчас дошло. Заязочка, а вы ее специально Фиалкой назвали, для контраста с Лили? Пока что главным антагонистом оказывается не Дамблдор, а эта дурочка.

2016-01-05 в 10:32 

Narva62
green_moon, PS Только сейчас дошло. Заязочка, а вы ее специально Фиалкой назвали, для контраста с Лили? Пока что главным антагонистом оказывается не Дамблдор, а эта дурочка.
И глаза у Вайолет Сильверстоун - сиреневые...

2016-01-05 в 10:43 

samsy
Провидица, что б ее...
Я ПРЯМО ГОРЮ НЕТЕРПЕНИЕМ УЗНАТЬ, ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ НА ПРОВЕРКЕ ПОТТЕРОВ!

2016-01-05 в 11:43 

*мозгошмыг*
Трикси и Дерек забрались на колени к Вайолет. Эд прижался к ней сбоку. Она бережно обняла детей. Колдограф «Ежедневного пророка» тут же сделал снимок. Дамблдор поморщился.
Еще бы не поморщиться: понял, что усё, этот раунд он слил. Картинка - мощная вещь, и одна удачная колдофотка перевесит все его разглагольствования о тяжкой жизни деток у якобы нехорошей дамы. Вон детишки как её обнимают - значит, опекунша хорошая, трёп не в кассу.

Лили довы... хм, вылезла в центр внимания, молодец.
Ну, Лиличка, теперь будет тебе на орехи. Рита не даром свой хлеб ест, нарыла бы даже если ничего особенного нету. А там явно есть, да ежели в правильном свете представить... Рите нужен скандал - Рита его получит. Сто пудов.
А на всех обливиейт не наложишь, хи-хи.

2016-01-05 в 14:19 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
Очень интересно!

2016-01-05 в 16:40 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная