Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:37 

О наследниках, наследиях и наследствах...

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Полный бред.
Северус Снейп влип в древний ритуал. Лорд пропал. Поттеры живы. Вообще почти все живы, хотя Лонгботтомы и в Мунго. У Лестранжей и Руквуда есть маленькие дети, которых сперва хотят отдать в светлые семьи. Но странная дама, в ритуал с которой влип Снейп, давит своим авторитетом и забирает малышей себе. Светлые просто так не сдаются. Даме урезают пайку на детей. И назначают инспектора, который будет ее проверять. Инспекторшей будет Лили Поттер. Кто кого...

Ваще не знаю, чего мне такое в голову пришло. И не представляю, что тут может получиться.

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-01-30 в 22:48 

TiannaKlm
Ну прям сразу "распечатывать". Может, Дадли не в первый раз магичит. Вернон, судя по реакции, точно видит подобное в первый раз, а Петунья не столько испугана, сколько расстроена. Может, как раз тем, что тайна перестала таковой быть. Она надеялась, что рассосется...:laugh:

2016-01-30 в 22:49 

Alanna2202
Никто не умеет жить так, как не умеем мы! Борис Крутиер
А если он их?!!:wow2::buh:

2016-01-30 в 23:20 

арин5
Ну прям сразу "распечатывать". Может, Дадли не в первый раз магичит. Вернон, судя по реакции, точно видит подобное в первый раз, а Петунья не столько испугана, сколько расстроена. Может, как раз тем, что тайна перестала таковой быть. Она надеялась, что рассосется...:laugh:
Просто она Лили помнит, Петуния была уже достаточно взрослая, чтобы видеть как начинаются магические выбросы у юных магов.

2016-01-31 в 00:37 

ЛейлаЛи
66 страница..... На вторую тему пора перебираться

2016-01-31 в 00:37 

venbi
Бедняга Вернон - думал, что у него "нормальная" жена, а оно вона как вышло))) Но Снейп "несущий" магию в мир маглов - это сильно))) Лорд охренеет)))

2016-01-31 в 00:37 

venbi
Бедняга Вернон - думал, что у него "нормальная" жена, а оно вона как вышло))) Но Снейп "несущий" магию в мир маглов - это сильно))) Лорд охренеет)))

2016-01-31 в 00:48 

Несплюшка
venbi, Снейп "несущий" магию в мир маглов - это сильно

Практически Данко!

2016-01-31 в 01:33 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-01-31 в 01:44 

venbi
Ну если родня из Уизлей, то и правда не стоило))) У Вайолет там стихийный детсад образовывается)) Щас Трикси Дадлика быстро к делу приспособит))) Она же этой бандой верховодит))) Вся в мамочку)) Блэковская кровь)))

2016-01-31 в 01:46 

"Не стоит девочке знать про родню"? Это что ж за родня такая?
Заязочка, умеете Вы озадачить...

2016-01-31 в 02:25 

*мозгошмыг*
Получается, Эванс-старший - сквиб, а не маггл, а может и маменька тоже. Видимо, родня в магмире та еще, если о ней лучше не знать. Имхо одно из двух: либо товарищи, которые нежданную маггло/сквибокровную родню и грохнуть могут, чтобы не мешались и не портили реноме (Блеки, например. Или Забини - эти отравят), либо...Уизли. Чем такая родня в магмире, лучше никакой.

2016-01-31 в 02:26 

*мозгошмыг*, вот и я о том же!

2016-01-31 в 02:37 

"Не стоит девочке знать про родню"? Это что ж за родня такая?

Во многих фиках, родней Лили оказывается Гриндевальд или его соратники/последователи. Или потомки Слизерина (не обязательно Гонты) и авторы этим объясняют наличие у Гарри способности говорить со змеями.

URL
2016-01-31 в 02:56 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
"Не стоит девочке знать про родню"? Это что ж за родня такая?

Ну, судя по тому, что кровь впервые взыграла у Лили, именно характерный набор генов потянул за собой включение магии. А у Лили отличительная черта - яркая рыжесть и зеленоглазость, прочей семье нехарактерная. Так что, нежелательная родня, скорее всего, так и выглядит. Но рыжих в магмире до фига: Уизли, понятно, Прюэтты, Лестранжи, Дамблдоры опять же... И ни с кем из них умный порядочный человек особо общаться не захочет.

2016-01-31 в 03:00 

Вот сюрприз мадам Поттер будет, если при очередной "инспекции" она нос к носу столкнется с сестрицей, осваивающей под руководством Вайолет семейный рецепт кровяной колбасы, и племянником, дующем вовсю молоко единорога наравне с прочими детишками. Сюрпрайз!!!
Медуза

URL
2016-01-31 в 09:19 

TiannaKlm
Но я не помню никаких необычных вещей в доме, кроме тех, что привозила Лили.
А самые обычные? Портреты, фотографии, письма, дневники? Какое-нибудь украшение с гербом или символом, которое непосвященный не примет за что-то необычное, монограмма на старых вещах... Ведь скорее всего, Петунья забрала такое из родительского дома, как память о родителях. Там могут быть намеки или даже прямое указание на родню.

2016-01-31 в 10:17 

Вот смотрите чего я удумала.
Петуния же старшая, да?
Значит если у Уизли (или кого там ещё?) не осталось наследников, но Дадли им будет наследовать?
Я понимаю, что Лили тоже ведьма, но она же младшая сестра, да ещё и замужем за Поттером и потерявшая ребёнка.
Получается, что Дадли - наследник?

URL
2016-01-31 в 10:47 

TiannaKlm
Получается, что Дадли - наследник?
Кстати, да.
Если родня - Уизли. Артур вроде бы, как предатель крови, в пролете. А вот потомство его родственника-сквиба... во многих фиках говорится, что рождение сквиба смывает все проклятия с рода. Папа Эванс и Петуния - сквибы, т. е. носители крови и магии рода, но без его (рода) проклятий. А Дадли - первый маг мужского пола, родившийся в обновленной ветви. Лили пролетает, поскольку, во-первых, младшая, во-вторых, вышла замуж в другой род, ну и в-третьих, сына у нее больше нет. Даже если родит кого - он будет младше Дадли (впрочем, и Гарри был младше Дадли, да ), и будет Поттером.

Если выяснится, что у Уизли есть наследство, замороженное с момента получения печати Предателей крови, и Дадли окажется реальным претендентом на это наследство... Рыжая семейка будет в глубоком трауре. И Дамби в пролете. Петуния его не любит с детства, а вот Вайолет и компания вполне могут завоевать доверие.

И Темный Лорд наконец-то перестанет дурью маяться, а начнет выполнять свое прямое предназначение: возрождать чистокровные семьи и собирать их вокруг себя, обучая и просвещая, принося магическому миру покой и стабильность. Ибо магглорожденных, мутящих воду и пропихивающих свои понятия, как таковых, просто не будет. Лепота. И для этого достаточно периодически посылать Северуса с поручениями. Ибо один раз - случайность, а два - уже тенденция.

2016-01-31 в 11:00 

Обалдеть...В принципе, название фанфика - о наследниках, наследиях и наследствах...
Как бы тут охоту на Дадли не обьявили. А чё? С Дамблдурка станется сделать из Дадли очередного избранного.

URL
2016-01-31 в 11:01 

TiannaKlm, если выяснится, что у Уизли есть наследство, замороженное с момента получения печати Предателей крови, и Дадли окажется реальным претендентом на это наследство... То это не семейка Уизли будет в трауре, а с Дадли случится несчастный летальный случай. Причем вполне возможно, что и Петунья пострадает, чтоб не плодила конкурентов. Или вся семья Дурслей попадёт в автокатастрофу, например.

2016-01-31 в 11:03 

«во многих фиках говорится, что рождение сквиба смывает все проклятия с рода.»
В еще большем - что рождение сквиба признак вырождения рода и того что на нем слишком много проклятий...

URL
2016-01-31 в 11:18 

Петуния - сквиб. Значит воспитать мага не может. У неё есть сестра страдательница-Лили, у которой злые Блэки ''отобрали'' ребёнка.
Значит Дадли или Лильке отдадут, или обратно Лильку кураторшей сделают. Будет теперь сестру курировать. :-)))))))
Молли - предатель крови и заинтересованная сторона. Поэтому Дадли ей не отдадут.
Да...ситуёвина однако!

URL
2016-01-31 в 11:37 

Спасибо за продолжение. Жаль Петунью, сначала сестра волшебница со всеми вытекающими, теперь за сына боится, чтоб не отбрали.

2016-01-31 в 11:48 

TiannaKlm
В еще большем - что рождение сквиба признак вырождения рода и того что на нем слишком много проклятий...
Одно другого не отменяет. Род вырождается или "накапливает" проклятия и рождается сквиб, потомство которого будет "чистым" от этой пакости. Этакое "средство спасения" от родовой магии.

Значит Дадли или Лильке отдадут, или обратно Лильку кураторшей сделают. Будет теперь сестру курировать.
А это уже будет прецендент. И повод для Лорда поднять вопрос о кураторстве чистокровными семьями магглорожденных магов. И прокатить Лильку как кураторшу - своего сына не уберегла, готовить не умеет... Да Поттеры и сами откажутся, они не дураки связываться с Лордом. Один раз пошли на поводу у Дамблдора - и прогулялись в Проклятый лес с отречением от ребенка. Снова на те же грабли?

То это не семейка Уизли будет в трауре, а с Дадли случится несчастный летальный случай.
А вот это вряд ли. Скорее Дадли попытаются законно или незаконно отобрать, чтобы наследством поживиться. Но опять же у Уизли кишка тонка. А вот Дамби может, да. Поэтому Волдеморту стоит озаботиться защитой, если возьмет Дурслей под свое крыло. А в идеале - устроить, наконец, несчастный случай гаду бородатому.

2016-01-31 в 12:13 

gatakimavro
Скорее всего Эвансы имеют связь с Прюэттами, они тоже рыжие, причем огненные, не такие как Уизли, волосы Лили были более ярче. Как в каноне Рон говорил Гарри, что у его матери есть брат сквиб, который кажется бухгалтером работает,ю а это значит родственник со стороны Прюэттов. Теперь же, после того, как близнецы Прюэтты погибли, а Молли ушла в другой род, причем Предателей крови, то у Рода наследников нет. Дадли вполне может претендовать на Наследника Рода и Лорда в будущем, если будет воспитан в соответствии с Кодксом Рода. Тут даже Вернон, с его прагматичноостью, согласится, ведь результатом будет состояние не одного поколения магов. Это не фокусы и фонусники, какими считает Петунья волшебников, а более реальные выгоды для их сына. Так что в полку "магглорожденных" прибыло.

2016-01-31 в 12:20 

амальГамма
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !
Получается, что Дадли - наследник?
А разве сквибов из ряда наследников не исключали? Или это фанон? Я считала - если старший ребенок сквиб, даже если его из рода не изгоняют, то из ряда наследников вычеркивают - вместе с возможными детьми...
еще где-то читала, но это точно в фанфике каком-то - наследником можно стать пройдя испытание родовым перстнем - типа он по магии выбирает и ему все равно кто старший, а кто младший...

2016-01-31 в 12:25 

melinda52
Не дай, Мерлин, это Лестранжи. Тогда Лилька становится родственницей маленькой Трикси и девочку ей отдадут «на законных основаниях». Бррр...

2016-01-31 в 12:32 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
;) интересно.

2016-01-31 в 12:59 

samsy
Провидица, что б ее...
Интересно, прокакую родню девочке знать не надо?

2016-01-31 в 13:11 

Саския Аян Чи
Рисующая в темноте.... Я люблю думать, что умею рисовать.
И это тоже)
Неделю не читала, теперь очень интересно как это все осилить :bang:

   

Приют мертвого диверсанта

главная