05:37 

О наследниках, наследиях и наследствах...

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Полный бред.
Северус Снейп влип в древний ритуал. Лорд пропал. Поттеры живы. Вообще почти все живы, хотя Лонгботтомы и в Мунго. У Лестранжей и Руквуда есть маленькие дети, которых сперва хотят отдать в светлые семьи. Но странная дама, в ритуал с которой влип Снейп, давит своим авторитетом и забирает малышей себе. Светлые просто так не сдаются. Даме урезают пайку на детей. И назначают инспектора, который будет ее проверять. Инспекторшей будет Лили Поттер. Кто кого...

Ваще не знаю, чего мне такое в голову пришло. И не представляю, что тут может получиться.

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-01-23 в 18:13 

Никогда не забывайте историю своего народа.
У Заязочки есть пример, бабушка Тома была сквибом из рода Розье, да и Гермиона опять же, братья Криви из предыдущего фанфика. Было бы здорово устроить глобальную проверку маглорожденных, вдруг найдут еще родичей)

2016-01-23 в 18:14 

Narva62, А что - вполне могут быть. И со стороны бабушки - Мэри Риддл. И со стороны дедушки - кузены там какие. Нам ведь вся родословная Риддлов неизвестна...
В "Трактирщике" и "Хозяевах" их как сквибов Розье вывели)))

А ведь действительно, гениально! Но, Заязочка, нам об этом сейчас не скажет, иначе спойлер.

2016-01-23 в 18:17 

Riel Darkwater, Было бы здорово устроить глобальную проверку маглорожденных, вдруг найдут еще родичей)
Может гоблины могут взяться, хотя им лучше как то самим это прокрутить, но там же Дамби бдит, мимо него не пройдешь.

2016-01-23 в 18:18 

В тему, кто нибудь помнит, как называется миник, где Амбридж при помощи кровавого пера решила доказать, что родни никакой у магглорожденных нету? И там стали вылезать родственники у всех подряд?

2016-01-23 в 18:22 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
У Заязочки есть пример, бабушка Тома была сквибом из рода Розье, да и Гермиона опять же, братья Криви из предыдущего фанфика.

А могут быть и такие, как Мэтт из "Эйлин Снейп", вообще неучтенная и сама о том не подозревающая родня со стороны Гонтов.

2016-01-23 в 18:23 

Gh0sTG0, Там с Герм начали проверку, как с активистки, а она дочерью Сириуса оказалась, похоже на этот миник. Надо поискать.

2016-01-23 в 18:24 

Фанфик Что написано пером... на фанфикс.

2016-01-23 в 18:25 

Garriel Catrin Peverell, Ага, это он, хорошо, когда много голов, кто - нибудь да вспомнит.

2016-01-23 в 18:39 

Garriel Catrin Peverell, Спасибо!

2016-01-23 в 18:46 

Никогда не забывайте историю своего народа.
seij, а если через Министерство? Хотя и там дедушкина борода торчит, всея Визенгамота блин.

2016-01-23 в 18:54 

Алекс Борман
Алекс, Riel Darkwater, Гость, я не о вас, а о Бормане, до него действительно было спокойнее.

задумчиво...

Riel Darkwater, Извините Алекс, но до вашего появления в дневнике было в разы спокойнее.

Оно всё уже закончилось, ибо бисер нынче дорог. То, что я остановился и больше в продолжении этой перепалки не писал, в отличие от seij вы, конечно, не заметили? Я просто учту на будущее, что у seij может случиться приступ мнительности с обострением эмоциональности.

Так вот, с моей стороны перпалка закончилась, но не тут-то было! Пришли "доброхоты", и что, по второму кругу? Вам хочется разжечь срач на пустом месте? А не поши бы вы... полем, лесом да торфяником.

А давеча мы с Заязочкой обсудили нравы, обычая и образ жизни древних кельтов, как применительно к тому, что тянется оттуда до сих пор, так и применительно к информации при написании хронофиков. Может кому пригодится, да и вообще народу интересно было. Это тоже было нарушение спокойствия?

2016-01-23 в 18:59 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-01-23 в 19:07 

Narva62
-Интересно, - пробормотал Северус, - а вдруг они родственники еще и Даркворт-Грейнджера? Известного зельевара? Как вы думаете?
Проверить надо)))

2016-01-23 в 19:07 

Алекс Борман, Не люблю истеричек. Обоего пола. Особенно агрессивных. Не в обиду будет сказано, но вы ничем от них не отличаетесь. А агрессии у вас даже поболее будет, мотайте на ус и делайте выводы.

URL
2016-01-23 в 19:13 

*мозгошмыг*
Но отобрать у Дамблдора магглокровок – хорошая идея.
Ну, если сам Темный лорд теперь так считает, то магмир ждет немало сюрпризов.
Если за дело взяться всерьез, то Дамби может реально остаться без юных падаванов, причем скоро.
И смотреть на него будут, как на старого чудака с идиотскими идеями..

2016-01-23 в 19:20 

Алекс Борман
Не в обиду будет сказано, но вы ничем от них не отличаетесь. А агрессии у вас даже поболее будет, мотайте на ус и делайте выводы.

задумчиво...

Если кто не заметил, я перепалку с seij, начатую, кстати, не мной, закончил и не отвечал ей. Не я перевел на эмоции. ВСЁ! Но тут нарисовались два братца-акробатца... Ну и кто тут альтернативно-одаренный со склонностью к истерике?

Все, тема закрыта. Кто еще что по этому поводу ляпнет - покажет уровень своего развития. Умственного и психического. И заодно желание засрать дневник Заязочки.

Dixi.

2016-01-23 в 19:21 

Narva62
При поступлении - обязательная проверка.
А взрослые маглорождённые - по желанию. И уточнить, что результаты проверки отнюдь не являются поводом, чтобы претендовать на что-то. Только при благожелательном отношении новообретённых родственников)))

2016-01-23 в 19:23 

Но отобрать у Дамблдора магглокровок – хорошая идея.
Бедный Дамби, если он останется без своего стратегического запаса, кому же он будет нести всеобщее благо. Спасибо за замечательную проду!

2016-01-23 в 19:25 

Алекс Борман
Narva62, При поступлении - обязательная проверка. А взрослые маглорождённые - по желанию.

Угу. Дамблдор дыбом встанет, упрется, ногами, руками, рогами и бородой, но изо всех сил постарается не допустить. Это же выбьет у него одну из основных опор его влияния - бывших "маглорожденных", которым можно особенно легко и эффективно засирать мозги. После такого они попадут под влияние чистокровных, либо не будет такого противостояния.

Дамби явно будет против.

seij, Бедный Дамби, если он останется без своего стратегического запаса, кому же он будет нести всеобщее благо.

Хе... было бы благо, а кого этому Благу подвергнуть, кому нанести Благо, и кого подвергнуть Благу - найдется! Адепты Всеобщего Блага - они такие...

2016-01-23 в 19:27 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Проверять могут не все чистокровные захотеть. На фига делиться? А если и не делиться, то не всем приятно знать, что у твоего мужа пара байстрюков имеется. Тут вопрос сложный.

URL
2016-01-23 в 19:28 

Алекс Борман, Как раз перепалку вы и начали на вполне невинную фразу, не валите с больной головы на здоровую. И действительно, тему пора закрывать. И выводы вы делать не умеете, печально.

URL
2016-01-23 в 19:32 

Вопрос с наследством спорный, деньги самим нужны, не всех будут принимать с распростертыми объятиями. Аристократия в этом плане очень тяжела на подъем.

URL
2016-01-23 в 19:41 

Алекс Борман
Проверять могут не все чистокровные захотеть. На фига делиться?

А с другой стороны... при не прямом родстве в 1-м поколении (а это очень редкость) делиться особо не надо. Но вот поддержка и покровительство стоят недорого, а окупаются сторицей.

2016-01-23 в 19:44 

Narva62
при не прямом родстве в 1-м поколении (а это очень редкость) делиться особо не надо. Но вот поддержка и покровительство стоят недорого, а окупаются сторицей.
особенно, когда Род теряет своё влияние, а тут - новые члены Рода)))

2016-01-23 в 19:46 

venbi
Угу. Дамблдор дыбом встанет, упрется, ногами, руками, рогами и бородой, но изо всех сил постарается не допустить.
А если к маглорожденным будет не Минерва ходить, а тот же Снейп, например? И предлагать такую проверку негласно)) Дамбик и не узнает или узнает поздно))) А Снейп может предложить просто помочь той же Минерве... Или Флитвика подключить. Он вполне адекватный)))

2016-01-23 в 19:48 

Narva62
Проверять могут не все чистокровные захотеть. На фига делиться? А если и не делиться, то не всем приятно знать, что у твоего мужа пара байстрюков имеется. Тут вопрос сложный.
Заязочка, не спорю - будет как раз зависеть от того, как подать эту проверку. Как добрую волю семейств или как способ подорвать их единство.
Вот для этого семья Грейнджер и пригодилась бы.На её примере раскрутить в газетах.
Подать как воссоединение семей, но намекнуть - и очень жирно, что для таких "найдёнышей" всё будет зависеть от Рода. Примет или нет)))

2016-01-23 в 19:49 

Narva62
А если к маглорожденным будет не Минерва ходить, а тот же Снейп, например? И предлагать такую проверку негласно)) Дамбик и не узнает или узнает поздно))) А Снейп может предложить просто помочь той же Минерве... Или Флитвика подключить. Он вполне адекватный)))
venbi, и то верно.
Но всё же исподтишка делать - директор может оспорить...

2016-01-23 в 19:49 

Прикольно будет если из поросенка Снейпа Свинушка сделают, как в "Эмиле из Ленеберги" ))))))))))))))
То что "Маглорожденых" решили брать под свое крыло уже хорошо. Лорд может вообще финт ушами сделать те от кого аристократы откажутся, будет под свое покровительство брать. Станет крестным отцом части населения магической Британии.)))))))) У Снейпа, как у преподавателя доступ к книге есть в которой все волшебники отражаются? Если да, то это сделать будет намного легче.

PS Я хочу сказать спасибо дневнику заязочки за то, что тут собирается столько разносторонних людей. Я например задумалась о жизни кентавров, кое что переписала у себя и еще собираюсь переписать. Так что огромное спасибо.

мозгомышка

URL
2016-01-23 в 19:51 

Narva62
А если и не делиться, то не всем приятно знать, что у твоего мужа пара байстрюков имеется. Тут вопрос сложный.
А если не у мужа - если это дальний предок постарался? Всё равно отдать директору?

2016-01-23 в 19:51 

Алекс Борман
Гость, И действительно, тему пора закрывать.

Так чего вылез-то? И чего влез вообще?

И выводы вы делать не умеете, печально.

Угу... Если вы, го-о-оря-ячий э-э-сто-онский па-арень, не заметили, то и я, и seij УЖЕ прекратили. Ну пошипели друг на друга немного, бывает. И закончили. И только вы с настойчивостью дятла с приставкой "долбо", достойной лучшего применения, продолжает воевать то ли с ветряными мельницами, то ли с тараканами у себя в голове. Умеете делать выводы? Ну так сделайте выводы про себя любимого. И печальтесь дальше.

Dixi.

ЗЫ. Заязочка, извини, дальше воздержусь.

   

Приют мертвого диверсанта

главная