05:37 

О наследниках, наследиях и наследствах...

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Полный бред.
Северус Снейп влип в древний ритуал. Лорд пропал. Поттеры живы. Вообще почти все живы, хотя Лонгботтомы и в Мунго. У Лестранжей и Руквуда есть маленькие дети, которых сперва хотят отдать в светлые семьи. Но странная дама, в ритуал с которой влип Снейп, давит своим авторитетом и забирает малышей себе. Светлые просто так не сдаются. Даме урезают пайку на детей. И назначают инспектора, который будет ее проверять. Инспекторшей будет Лили Поттер. Кто кого...

Ваще не знаю, чего мне такое в голову пришло. И не представляю, что тут может получиться.

читать дальше

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-01-17 в 23:02 

С кентаврами странно вышло. Они же должны были обрадоваться, что пауков идут уничтожать. Да и не были они в каноне такими агрессивными.
Что-то Вы, Заязочка, становитесь ксенофобкой. Вначале Вам оборотни не нравились. Потом Хагрид. В "Эффекте птеродаклей" Вы наехали на мадам Максим и на вейл. Теперь за кентавров принялись. Что ж вам так магики не нравятся?

2016-01-17 в 23:10 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
А они в первой книге не агрессивные? Чуть Гарри не прибили. И на Хагрида наехали. Вполне могли считать, что лес - их и точка. А если что и с пауками сами справятся.
Тут не в ксенофобии дело. Нельзя наиздавать идиотских законов, а потом думать, что все утрясется. А для жителей деревни кентавры вполне себе враги. Если в лес не пускают.

Да и в "Эффекте птеродактиля" не наезд. А простое напоминание, что невозможно нормально организовать процесс обучения при такой разнице в возможностях, умениях и интелекте.

URL
2016-01-17 в 23:27 

venbi
Мдя, кирдык Хагриду, походу... Порвет его толпа на сувениры...

2016-01-17 в 23:29 

Алекс Борман
-Ах ты, сука! – выдохнула толпа.

Ну все... от обвинений в смерти Миртл ему теперь не отмазаться НИКАК. И если его не порвет толпа, то после суда или Макнейр снесет ему голову, или дементорам отдадут. Или пожизненное с дементорами.

А лошадки приборзели. С другой стороны, это итог идиотизм министерства с его ксенофобскими и расистскими закидонами, и главная скрипка в этом оркестре — Амбридж. В принципе, можно наладить нормальное совместное существование: если кентавров признают разумными магическими существами, а они обязуются соблюдать разумные законы. Но провернуть это — дело долгое и муторное.

Кстати, по уму тоже самое и в отношении оборотней надо сделать. Почему они за ТЛ пошли? потому что им все равно было скем, главное, что против Министерства с его расизмом.

2016-01-17 в 23:36 

Не, Заязочка. Вы меня извините, но на мадам Максим в "Эффекте птеродаклей" Вы именно что наехали. С чего бы ей тупой быть? Лишь потому, что Хагрид глупый? Не аргумент.
А вейлы да, имеют свои особенности. Но вполне может быть, что у них в школе есть свой куратор, который наказывает их за использование вейловских способностей на других учениках.
Вообще, в каноне у Роулинг всё так неопределённо. Из фанона мне больше нравится версия, что Шамбротон делает упор на магические искусства и на гуманитарный раздел, в то время как Дурмстанг делает упор на физическую подготовку и на математический раздел. А Хогвартс посередине, старается дать всё в равных пропорциях.

2016-01-17 в 23:45 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-01-17 в 23:47 

Выбирая действия - ты выбираешь и последствия. Лоис Макмастер Буджолд
Лемини, хочется, чтобы этот фик Заязочки писался быстро и закончился в этом веке. Давайте , Вы будете разводить дискуссию в л/с? А то в предыдущем фике было столько дискуссий, что проды на этом фоне не было видно... И там уже договорился народ, что АВТОР ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ И ЕСЛИ У ВАС АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВИДЕНИЕ ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ФИК САМИ И ЧИТАТЬ ЕГО САМИ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

2016-01-17 в 23:51 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Лемини, умственное развитие великанов в каноне очень хорошо показано. Они к тому же людоеды. Полувеликаны, да более разумны и обучаемы. И про мадам Максим говорится только то, что ее родственники вложили в нее намного больше сил, нервов и времени, чем требуется для обучения обычного ребенка. И, да, очень может быть, что ее назначение - это пиар. Кстати, она сама орет на Хагрида, что это у нее кость такая широкая, а не кто-то из родителей великан. Тоже очень показательный момент. Значит пришлось через очень многое пройти, чтобы вылезти и занять такое место.
А что касается вейл, то на фига создавать проблемы, привлекая каких-то неведомых кураторов? особенно для наказания? Если можно просто обучать детей отдельно, сообразно их наклонностям и способностям, с одновременной интеграцией, а не устраивать балаган из школы?
Но если вам нравится считать меня ксенофобкой, то ради Мерлина. Мне не жалко.

URL
2016-01-17 в 23:53 

Лейриаль
Рашида, так то оно так, но неужели спросить нельзя? Меня вот вопрос интересует: почему везде Снейп главный ебарь.

2016-01-17 в 23:53 

*мозгошмыг*
На краю поляны безутешно рыдал Хагрид.
Морду ему набить следовало бы. Как минимум... :chainsaw: Хотя да, не до того людям было...

2016-01-17 в 23:58 

Господи, как это надоело! Лейриаль, а вы не знали, куда пришли? И что автор пишет тексты с вполне адекватным Снейпом, и что тут масса снейджеров? И не только снейджеров? Что надо-то?

2016-01-17 в 23:59 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
С чего они собрались цедить яд? Адское пламя сжигает все, там даже пепла не должно было остаться

2016-01-18 в 00:07 

*мозгошмыг*
Reien, а из тех, кто раньше повыскакивал и ядом Снейпу штаны забрызгал. :)
Ох, чую, таки надают Хагриду звездюлей, когда народ слегка оклемается и вспомнит, кто этих милашек развел... :D
По крайней мере, это было бы логично. Народ в Хогсмиде всякий, в том числе простой, из тех, что в суд подавать не пойдет (тем более на работника, работающего на председателя этого суда), а пойдет сразу морду бить.

2016-01-18 в 00:09 

Алекс Борман
С чего они собрались цедить яд? Адское пламя сжигает все, там даже пепла не должно было остаться

Многие выскочили наружу, их снаружи прибили. С них и нацедят. А Адским пламенем выжгли логово с оставшимися.

2016-01-18 в 00:13 

venbi
Надо же, Сириус сумел удержать Хагрида))) Он растет в моих глазах))) А Хагриду даже рожу не начистили((( Хотя, что его бить, убогого?.. Он бы все равно не понял что натворил, генетик недоделанный.

2016-01-18 в 00:17 

Ise_Nanao_82
— Кто-то вызвал Патронуса? Что это было?— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно
Лейриаль, так то оно так, но неужели спросить нельзя? Меня вот вопрос интересует мне это напоминает начало скандала в любой поликлинике - я только спросить!

2016-01-18 в 00:18 

Ise_Nanao_82
— Кто-то вызвал Патронуса? Что это было?— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно
venbi, ммм..... там Сигнус был...

2016-01-18 в 00:51 

Выбирая действия - ты выбираешь и последствия. Лоис Макмастер Буджолд
Лейриаль, в прошлом фике полномасштабные дискуссии именно с вопросов начинались!

Заязочка, допросить Хагрида с пристрастием - чтобы еще валунчик на репутацию Дамби!

2016-01-18 в 00:55 

Выбирая действия - ты выбираешь и последствия. Лоис Макмастер Буджолд
Лейриаль, НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ "ГЛАВНЫЙ ЕБАРЬ"?! Он здесь этим, вообще-то всего один раз и занимался! И то по приказу Лорда!

2016-01-18 в 01:05 

Лейриаль, Меня вот вопрос интересует: почему везде Снейп главный ебарь.
Нос самый большой и харизма )))))))))))))

URL
2016-01-18 в 01:05 

Лейриаль, Меня вот вопрос интересует: почему везде Снейп главный ебарь.
Нос самый большой и харизма )))))))))))))

URL
2016-01-18 в 01:06 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Моя любить Северуса Снейпа. И комфортить, хоть и своеобразно. Пусть так, но у него есть компания и те, о ком он заботится. А Лили остается с Поттером.

URL
2016-01-18 в 01:21 

*мозгошмыг*
Имхо Хагриду (окромя по морде) можно и дельце в аврорате устроить. Пускай оплачивает лечение всех пострадавших от акромантулов в запретном лесу. Удар по карману самый болезненный, потому как ниже пояса ;)
Дамби стоило бы упомянуть в связи с этим делом - начальник же. Рита Скиттер, интересно, уже работаетв "Пророке"? Естественно, он вывернется - мол, ни сном ни духом, но настроение такое дельце ему подпортит.

2016-01-18 в 02:10 

Несплюшка
venbi, Надо же, Сириус сумел удержать Хагрида
Где? Как? Когда?

2016-01-18 в 02:10 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
Из фанона мне больше нравится версия, что Шамбротон делает упор на магические искусства и на гуманитарный раздел, в то время как Дурмстанг делает упор на физическую подготовку и на математический раздел. А Хогвартс посередине, старается дать всё в равных пропорциях.
Лемини, вы о каком таком Хогвартсе читали? Хогвартс стоит особняком. Как раз тем особняком, в котором вообще ничему не учат. Все талантливые волшебники обучались вопреки школьной программе, а не благодаря ей. Снейп, Тёмный Лорд... да те же Мародёры анимагами тайком стали. Из канона мы знаем только одну грязнокровку, которая вроде как хорошо колдует, НО хорошо колдует она по сравнению с Поттером и Уизли - двумя лоботрясами. Ещё один рейвенкловец восхищается её Протеевыми чарами. Но он не говорит, что сам не умеет это делать, он спрашивает, почему Гермиона не на Рейвенкло учится.

2016-01-18 в 02:31 

gatakimavro
Про Хагрида можно развить целую дискуссию, но пора уже было понять, что Заязвочка пишет фики основанные на своих предпочтениях и логических цепочках, а не на детских ассоциациях. Книги про Гарри Поттера написаны для детей и поэтому там нет секса, а есть любовь, от которой дети и нарождаются. То есть непосредственный Хагрид с детским мышлением, не смотря на то, что он ровесник Тома Риддла, описан так, что вызывает симпатию. У детей. Ведь в сказках принцессы не какают, а детей приносят феи.

Но мы то взрослые, и видя полувеликана сразу представляем сам процесс его зачатия.... Что говорит не только о том, что матть-великанша была тупой и агресивной, как все великаны, но и папаша был или извращенцем, или умственно отсталым (дауном). У кого в нормальном рассудке встало бы на грязную, полуразумную и огромных размеров женщину, пол которой был виден только по гениталиям? И вот такой отец растил Хагрида. Неоткуда тому было набраться критичного мышления, а его природная защита от магического влияния этому только способствовала. Он не научился соизмерять свои особенности (невосприимчивость к магии, силу и твердость кожи) с физиологией остальных магов, считая, что все эти "милые" тварюшки безопасны для всех, как и для него самого.

Да если бы Том Риддл, из-за василиска и Миртл, не подставил его с акромантулом, то Арагог бы вырос в школе и все-равно напал бы на какого-нибудь ученика. Я не оправдываю Волдика, а оперирую логикой, что делает и автор. Вон Вайолет тоже не человек, но ведь удачно маскируется и делая её гг автор показывет, что не расистка, а человек имеющий свои предпочтения и любимых героев. Имеет полное право, ведь создаваемые ей фики - это её миры альтернативной реальности поттерианы.

2016-01-18 в 05:10 

Плюм-Бум
Эх, рассталась с надеждой, что в Хагрида прилетит случайная Авада во время боя... Сама не ожидала от себя такой кровожадности, но почему-то его смерть казалась мне здесь очень своевременной и логичной.

2016-01-18 в 06:05 

Выбирая действия - ты выбираешь и последствия. Лоис Макмастер Буджолд
Даешь Хагрида на игредиенты!

2016-01-18 в 08:53 

Меня удивляют люди, что читают фанфик, который им не нравиться. Как они это делают???!!!
Читают, кривятся и ждут продолжения?
Читают через силу?


Охота удалась прекрасная, спасибо Вайолет, что дала Севе защитный костюм! Она молодец!


Нос самый большой и харизма ))))))))))))) - Это шикарно!!!!

2016-01-18 в 08:53 

Меня удивляют люди, что читают фанфик, который им не нравиться. Как они это делают???!!!
Читают, кривятся и ждут продолжения?
Читают через силу?


Охота удалась прекрасная, спасибо Вайолет, что дала Севе защитный костюм! Она молодец!


Нос самый большой и харизма ))))))))))))) - Это шикарно!!!!

   

Приют мертвого диверсанта

главная