Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Гермиона-7_2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Вроде, последняя....

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2015-12-23 в 14:07 

Заязочка, спасибо!
Моя знакомая вынашивала мальчиков-близнецов. Она тоже все время жаловалась, что пинаются в четыре ноги. Но самое тяжелое для нее было, когда они целую ночь переворачивались головками вниз за неделю до родов.

2015-12-23 в 14:23 

здравствуйте заязочка! Спасибо за интересный фик. По поводу тошноты у беременных - у жены все три беременности был сильный токсикоз с тошнотой и рвотой, но все кончалось с момента первого толчка в живот от дитя и после этого улучшалось настроение и начинался жор. А пинаться любили, особенно если начинала наклоняться или что-то подобное делала. Еще у жены в течении беременности была дикая мечта полежать на животе.

URL
2015-12-23 в 14:43 

Мели-Су
Не ждите чуда - чудите сами.
А потом, когда пройдут роды, придумать заклинание имитации беременности! Чтобы всё так же: тошнота, запахи, сильно ужавшийся мочевой пузырь, пинки детей по печени и прочим органам... и наложить на мужиков на месяц-другой!!! Чтоб знали, каково это - тебе фигово, а они, сволочи, умиляются и снисходительно уверяют, что всё хорошо, так и должно быть :fire:.

2015-12-23 в 14:59 

К слову, есть прибор, который позволяет мужчинам почувствовать всю боль, переносимую женщинами во время родов, настраиваемый, хаха- мальчики из buzzfeed на себе его испытали, тот, кто выбрал самый жесткий из модов, взвыл чуть ли не сразу. ( поиск на ю-тюбе: try guys try labor pain simulation, сорри дать ссыль не могу)

URL
2015-12-23 в 15:23 

Cl@ire
Erydan,
поздравляю!:flower:

Заязочка,
Спасибо!

2015-12-23 в 16:00 

SeaFox
Не стреляйте в тапера! Он играет, как умеет.
Erydan, поздравляю ;) :red:

Заязочка, Спасибо, очень реалистично выходит. :hlop::hlop::hlop:
Читаю, вспоминаю ощущения, бррр, мой сын тоже пинался, как заправский футболист, особенно на последних месяцах, так что Гермионе искренне сочувствую, у нее там целых два футболиста, внутри. А вот когда родятся, так еще и хором выступать будут, ибо у знакомой двойня была и если начинал плакать один, второй тут же начинал подпевать. :)

2015-12-23 в 16:50 

Спасибо! :love:

2015-12-23 в 18:19 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2015-12-23 в 18:57 

Тетушка Мардж
То, что Гермиона теперь негра, вполне объясняет отчего же такая умница связалась с предателем крови.

А вообще, негров, по крайней мере в фильме, в Хогвартсе неправдоподобно много для пуританской магической Англии. У меня на работе висит распечатка-демотиватор со сценой из фильма, где толпа школьников в большом зале. И я как-то попыталась подсчитать соотношение белых и черных... Лучше бы этого не делала)

2015-12-23 в 19:03 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Самое прикольное, что этот спектакль большинство и не увидит. Для всех Гермионой будет хорошенькая Эмма Уотсон, а не страхолюдная негротетка. А фильм в ближайшее время вряд ли переснимать будут.
А в фильмах, да, чернокожих многовато. Причем непонятно, на фига это надо было.

URL
2015-12-23 в 19:06 

Jane--S
Ууу, прямо так жаль Гермиону стало... Не положено у них с детьми возиться, видите ли((
У магглов роды все же лучше проходят - после всей боли ценишь своего ребенка больше, чем после некой безболезненной процедуры, которую леди и не помнит даже. И так у них веками, веками...

Расстроилась и пошла проверять, как там спит моя трехмесячная дочь... У нас здесь все-таки с детьми попроще будет, чем в магАнглии с ее викторианскими устоями...

Заязочка, спасибо за кусь))

2015-12-23 в 19:10 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Мне показалось, что так будет логичнее. И да, даже не спросили. Детей в детскую, маме подарки. Немного времени на восстановление - и пора впрягаться в светскую жизнь. Гермионе еще повезло.

URL
2015-12-23 в 19:23 

Каури4
Ура, родились!!! Очень этого ждала.
А что родичи счастливы, так то неудивительно.
Не раз наблюдала в родильном отделении, как после особенно сложных родов, когда набежать может весь персонал родильного, малоли помощь нужна и прочее, так после рождения маленького голопузика светлые радостные улыбки абсолютно на всех лицах. А там ведь столько повидавшие люди работают и по множеству раз такое видели, и не родной ведь человечек родился.
А тут родные люди, да два карапузика, тут счастье зашкаливать будет, и пили - не пили - это уже дело десятое.

Жаль конечно, что кормить не будет, но вот как-то рада, что не было боли родов. Да, неправильно как-то, но при кесарском, например, женщина что-то похожее может испытать, разве что деток сразу не принесут в реанимацию, придется ждать еще несколько часов, а то и сутки, другие.

Главное, чтобы зелья были, которые помогут прекратить продуцирование молока. И может грудь в таком случае, тоже должна быть перевязана?
Ну и зелья, сокращающие перерастянутую матку. Раз естественного стимула к этому (когда ребенок активно сосет грудь) не будет.

Спасибо за чудную проду!!!

2015-12-23 в 19:26 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Заязочка, мне вот что интересно: а Грейнджерам-то сообщили, что дочь в положении? Я понимаю, что она отрезанный ломоть, но хоть ради приличий? Чтоб не было, как у Петунии, которая узнала о существовании племянника, только увидев его на своем пороге.

Каури4, по-моему, это уже будут излишние физиологические подробности. Вполне можно обойтись чем-то вроде "еще одна серия зелий быстро вернула телу дородовые пропорции / физическую форму / прежнюю фигуру".

2015-12-23 в 19:29 

Sidseno
Все что будет сказано, может быть использованно против меня.
Леди нельзя кормить грудью? Может это только магловская причуда. А как-же повышение иммунитета у детей от материнского молока. Все кормят своих детей на этой планете, чем Гермиона хуже?

2015-12-23 в 19:39 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
О пользе грудного вскармливания именно матерью стало известно недавно. Даже богатые крестьяне нанимали кормилец. Леди не кормили. Я где-то читала про одну англичанку, которая решила кормить своего ребенка. Причем там не высшее общество. Вполне себе средний класс. Все были шоктрованы. Муж потребовал от нее: "прекратить это непристойное занятие". И все родственники и знакомые поддержали мужа.
Перевязывали грудь. Кстати, и сейчас можно попросить препараты, которые прекращают лактацию. Прямо в роддоме.

Грейнджерам специально не сообщали. Но они узнают.

URL
2015-12-23 в 19:43 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Леди нельзя кормить грудью? А как-же повышение иммунитета у детей от материнского молока. Все кормят своих детей на этой планете, чем Гермиона хуже?

Кстати, да. Некормление при наличии молока провоцирует развитие разных онкологий. Да и детям, раз уж маме невместно самой их нянчить, должно же хоть молочка обломиться. А то вовсе получается: выплюнули, домовикам сгрузили и в детской забыли, что ли? Это ведь тоже своего рода ритуал начала жизни, сакрального значения которого никто не отменял.
Я могу понять, когда урожденные леди, которых насильно замуж выдавали за каких-то ненавистных стариканов, стараются спихнуть лишнее напоминание о своем статусе куда подальше да на подольше. Но если женщина сама хочет кормить детей, ей что, какие-то паршивые портреты запретят? Хоть несколько раз, но это особая связь между матерью и ребенком.

2015-12-23 в 19:44 

ana-va
:super:спасибо

2015-12-23 в 19:48 

Спасибо!

2015-12-23 в 19:49 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
А там уже все. Живот перевязали, зелья споили. Просто не спросили. И не со зла. Молока не будет.

URL
2015-12-23 в 19:52 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Вспомнилась "Анжелика" - там тоже Флоримона сразу после рождения забрали, наняли кормилицу и сказали, что графине "не положено". Помогло, конечно, мало, но действительно традиции "кормилиц" в Европе были очень сильны чуть ли не до 20 века.

2015-12-23 в 19:55 

Заязочка на счет кормления не знаю. С молоком матери передается имунитет. Молоко это как кровь этаже защита уникальные антитела имунитет к болезням магическим в том числе. Потом во время кормления может быть обмен энергией между матерью и ребенком. Двоих выкорми очень тяжело, но возможно. Но на все воля автора.

Просто я за молоко боролась, и мне этого не понять отношение магов.

URL
2015-12-23 в 19:55 

Jane--S
А там уже все. Живот перевязали, зелья споили. Просто не спросили. И не со зла. Молока не будет.
Вот прям слов нет! Можно же было хотя бы поинтересоваться ее мнением.

2015-12-23 в 20:07 

Заязочка, у меня с кормлением были большие трудности, молока было мало и оно практически не шло, так что ребенок фактически был на искусственном вскармливании. Никакой радости процесс кормления не доставлял, были обоюдные мучения, так что, когда у меня пропало молоко через два месяца после родов, я была просто счастлива.
Самый смех в другом: когда я потребовала обосновать преимущества естественного вскармливания перед искусственным со статистическими данными и исследованиями, муж приволок мне брошюру ВОЗ. Как я поняла, это был просто перевод на русский язык рекомендаций для развивающихся стран. Там не было ни слова ни об укреплении иммунитета, ни, разумеется, о развитии эмоциональных связей матери и ребенка. Зато были замечательные аргументы о трудностях соблюдения нужной гигиены и сохранения молочной смеси свежей. Ну и как апофеоз, там было написано следующее: "У вас нет уверенности, что муж сможет купить вам еще одну банку смеси"! 17 лет прошло, а эту фразу я помню!

2015-12-23 в 20:09 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Не спросили, потому что даже в голову не пришло, что ей может захотется кормить детей грудью. Это реалии до XX века. А кое-где и сейчас.
Гость, я понимаю, что если вам пришлось приложить усилия для того, чтобы молоко было, такое может показаться дикостью.

URL
2015-12-23 в 20:21 

geLisa
Королевская парочка появилась!)))

Erydan, поздравляю!

2015-12-23 в 20:25 

Гермиона охренела чт оли, картины какие-то слушать? Я бы тут же потребовала убрать эту дрянь и принести мне детей. Затем рассказала бы про пользу грудного вскармливания и угрозами добилась бы, чтобы дети были возле меня. Не фиг их домовикам воспитывать - они же уродцы, у детей могут сложиться неправильные вкусы. Вот поэтому среди магов так много извращенцев и полукровок типа полувеликанов, полугоблинов, кентавров (откуда же они взялись) и тому подобных.

2015-12-23 в 20:31 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Лемини, ей уже дали зелья и молока не будет. Поздно орать и скандалить.
Кстати, в советских роддомах детей приносили только на кормление, нахождение матери и ребенка в одном помещении считалось вредным. Так что теорий до фига и больше. Что не мешало детям рождаться и расти.

URL
2015-12-23 в 20:39 

Если в детской окажутся картины вместо матери и Гермиона не возмутится, то тогда я её совсем не понимаю. Блин, да многие люди в воспитание своих животных никому не позволяют вмешиваться, а тут идёт речь о детях! Я бы уже все эти картины в клочья изодрала и родственников стихийным выбросом приложила бы. Такое ощущение, что Герми использовали как инкубатор...

2015-12-23 в 20:43 

Erydan
Дорога к обеду ложка, а к инфаркту - неотложка)
Да уж, больную тему с молоком затронули) но кому что, хорошо когда есть и деть его ест, и хорошо когда отмучился если не получалось... Но прочитав как-то состав современной смеси я решила не экспериментировать...

   

Приют мертвого диверсанта

главная