21:41 

Гермиона-7_2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Вроде, последняя....

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2015-12-18 в 07:38 

samsy
Провидица, что б ее...
Моя мама будучи беременной старшей сестрой килограммами ела лимоны, как яблоки, а ещё пила пиво. Когда ходила мной токсикоманила стоя у дорог, прямо балдела от выхлопных газов. А у меня вообще ничего экстраординарного. С учётом того, что я жуткая сладкоежка, даже желание всегда заточить что-нибудь сладенькое (очень все время хочется халвы, именно тахинной, да торт муравейник) назвать это желанием беременной нельзя. *тяжкий вздох* а с учётом выбросов инсулина в кровь при обилии сладкого в пище о таком желании только мечтать и приходится. Ох уж эта вечная диета... Только и делаешь, что считаешь калории.

2015-12-18 в 08:34 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Цуть...

читать дальше

URL
2015-12-18 в 08:49 

Narva62
Сейчас сиделка их научит...
Кстати - двигать руками и ногами можно ведь и магией. Со стороны. И магическая подпитка при этом идёт... И массаж. с каким-нить зельями... На магии

2015-12-18 в 08:53 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Там просто должно быть что-то подобное.

URL
2015-12-18 в 10:29 

Какое счастье, что это все не моя реальность. Просто так хорошо стало от этой мысли - у меня-то никаких Долгов Перед Родом (тм) и никто не сможет превратить меня в инкубатор и заставить отдать свое тело на корм Чужому.
А если партнеру вдруг приспичит заиметь продолжателя династии Козявкиных из Усть-Удрюпинска и наследника для своей коллекции драных носков, ничто не помешает мне благословить его на все четыре стороны.
Воистину, последние отрывки вместе с комментариями вновь напомнили мне, что в моей жизни на самом деле столько хорошего, к которому я уже успела привыкнуть и порой не ценю его так, как оно того заслуживает.

URL
2015-12-18 в 10:42 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Рада за вас. А то обычно все рвутся в принцессы, думая, что их жизнь сплошное удовольствие.

URL
2015-12-18 в 10:48 

Такая как есть
Опять - двадцать пять. Гость, не надоело еще? Со мной на сохранении один раз лежала такая дамочка, тоже все говорила, что у нее внутри Чужой и прочие подобные гадости про своего ребенка. Аборт она по срокам сделать не успела. Не знаю, чего она добивалась подобными высказываниями, то ли ныла, то ли тролить всех пыталась, то ли заскоки у нее такие были. Но была довольно омерзительна, с ней в итоге старались не общаться. Ничего, родила. Встретила потом ее в поликлиннике - свое чадушко она чуть ли не в попу целовала. :)
Что Вас так плющет с этой темы то? Предохраняйтесь, и живите счастливо, благо сейчас на любой вкус и кошелек средства есть.

2015-12-18 в 10:56 

Аборт она по срокам сделать не успела.
Тяжелый случай.
Если у меня случится осечка, вылезу из кожи вон, влезу обратно и вылезу еще раз, чтобы только избавиться. В одной клинике начнут филонить, слать к попам и псих-олухам - пойду в другую.

Встретила потом ее в поликлиннике - свое чадушко она чуть ли не в попу целовала.
Хорошая мина при плохой игре. Иначе бы ее сожрали живьем остальные щщасливые мамашки.

URL
2015-12-18 в 10:59 

fcs
Я женщина сильная: и мусор вынесу, и мозг, если нужно.
Каждый волен думать как хочет , но по мне дети это счастье. Напишу может Заязочке поможет. У меня трое детей 22 12 и 2 . Старшего носила в последнем классе школы , беременность протекала тяжело, но все равно лучше чем последующие. Помню очень хотелось гранатов ,а если не было прямо сейчас температура подскакивала 38.5. бедный мой муж бегал искал их среди ночи.Со средней очень хотелось клубники с солеными огурцами. Никто не мог смотреть как я это ем. А с младшей хотелось стейк все время. Последнюю беременность пролежала пластом на левом боку. Боялась в туалет вставать , слава богу все кончилось хорошо.

2015-12-18 в 11:03 

fcs
Я женщина сильная: и мусор вынесу, и мозг, если нужно.
Гость, вы правы лучше не размножайтесь. ПРЕДОХРОНЯЙТЕСЬ

2015-12-18 в 11:08 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
fcs, спасибо за историю!

Это вообще все очень индивидуально. Есть случаи, когда женщина начинала искренне любить нежеланного ребенка. У другой начиналась послеродовая депрессия, хотя беременность была долгожданной. ИМХО зацикливаться на физилогических аспектах беременности и родов не стоит, чтобы себя дополнительно не накручивать. Все эти "куски мяса", "Чужие" и прочее не очень хорошие признаки. Тот, кто просто не видит себя в роли матери, спокойнее к этому относится. Я с чайлдлесс и чайлдфри общалась и в реале и в виртуале. А вот чайлдхет по-моему обитают только в Интернете. Живьем не видела.

URL
2015-12-18 в 11:19 

fcs
Я женщина сильная: и мусор вынесу, и мозг, если нужно.
Заязочка, Да я согласна с вами,скорей всего это троль .

2015-12-18 в 11:32 

Такая как есть
Заязочка, в том случае из девушки вполне себе приличная мамаша получилась. Все таки беременность и роды это очень мощная переоценка ценностей. Когда выносишь и родишь, как то уже свое выстраданное "куском мяса" особо не поназываешь. А дамочка была та еще - ребенка никогда не хотела, но не предохранялась, а о своей беременности узнала уже на 3м месяце, когда все сроки прошли. То еще чудо было.

2015-12-18 в 11:34 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Может и тролль. Может, накручивает себя. А может, самоутверждается. ХЗ. Последние несколько лет я сама замечаю не очень приятное давление на бездетных женщин. Прикольно, что при СССР, несмотря на налог на бездетность, отношение было более спокойное.

URL
2015-12-18 в 11:35 

Такая как есть
Заязочка, а в чем давление выражается?

2015-12-18 в 11:38 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Elerosh, тут по ящику показывали американку, которая обратилась к врачу по поводу резей в животе. Оказалось - рожает. Вроде, не утка. Так что странных людей хватает.

URL
2015-12-18 в 11:38 

как то уже свое выстраданное "куском мяса" особо не по называешь
Не знаю, как вы и прочие отписавшиеся, а я в этом клубе мазохистов никогда не состояла и никак не могу любить то, что приносит страдание. Чем легче достается и чем меньше приходится тратить сил, тем больше я это ценю.
А вот если ради чего-то приходится лезть из кожи вон, так себя ограничивать, трястись при каждом чихе, таскаться на процедуры, жестко экономить и т.д. и т.п., ничего кроме неприязни (в лучшем случае), а то и ненависти это не вызывает.

URL
2015-12-18 в 11:48 

не очень приятное давление на бездетных женщин
И бесконечные фики, где волшебники-недоучки в 15-16 мечтают делать детей, а не веселиться с друзьями и искать хулиганские заклинания, чтобы насолить чужой сборной, или залетевшие школьницы не помышляют об аборте, даже если соавтор беременности на нем настаивает или просто куда-то слился, а растить будет не на что, - все это "жжж", на мой неделикатный взгляд, неспроста. Сначала воспитанные на Поттериане и прочих Сумерках малолетки считают, что так и надо, а потом вкладывают тот же шлак в головы уже своему потомству.
И смешно, и противно наблюдать, как такие пугаются одного слова "бесплодие" - точь-в-точь роулинговские персонажи при упоминании Волдеморта.

URL
2015-12-18 в 11:50 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Elerosh, скажем так, снисходительно-жалостивое отношение. Хотя у бездетной женщины может быть и личная жизнь в полном порядке, и любящий муж, и отсутствие бытовых и финансовых проблем. И она сама себя несчастной не считает. В особо запущенных случаях могут убеждать, что она дура и не понимает своего счастья. Если это родня, то реальный абзац, хорошо, что у меня с этим проблем нет. Хотя "оплодотворить" пару раз предлагали. На работе могут быть неприятные моменты, когда все переработки и выходы в выходные и праздничные дни твои. Терпимо, конечно. Но неприятно.

URL
2015-12-18 в 11:53 

На работе могут быть неприятные моменты, когда все переработки и выходы в выходные и праздничные дни твои.
А как-то ткнуть их носом в Трудовой кодекс не получится? Там должны быть статьи на тему, но мне пока не было необходимости, так что помню смутно.

URL
2015-12-18 в 11:54 

Такая как есть
Заязочка, а ну подобные истории и у нас бывают. Лет десять назад, в новостях репортаж был о тетке в возрасте - уличная торговка, она думала у нее рак желудка, к врачам не ходила, на себя давно плюнула. А потом прямо на работе прихватило. Привезли по скорой - варч охренел. Родила :D Показывали с ней интервью после родов - растерянное, обалдевшее лицо, а в дитенка вцепилась, не оторвешь. :D Хорошая история получилась в итоге.

Гость, это очень инфантильная позиция.

2015-12-18 в 11:59 

это очень инфантильная позиция.
Какой гость и какая позиция? Тут уже столько анонимов, что глаза разбегаются.
Если вы про нелюбителя трудностей, то покажите мне человека, которых сознательно хочет себе проблем и стремится усложнять, а не облегчать себе жизнь.

URL
2015-12-18 в 11:59 

Гость 11:38, я одного не пойму - с какой целью вы тут выступаете? Вы нас хотите убедить, что дети - это плохо? Абсурд. Что не для всех хорошо? Так мы, знаете ли, не Милонов, мы к вам в туда не лезем с проверкой. Не хотите - не рожайте. Но нет, вы опять выступаете - ааа, таскаться на процедуры и трястись при каждом чихе - того не стОит. Дабля, не стОит - не покупайте, мы ж вам не продаем! Что вы за нами третий день скачете? Кто после этого мазохист?
green_moon :white:

URL
2015-12-18 в 12:05 

Такая как есть
Заязочка, а, понятно. Не, это не в последнее время. Это всегда так было. Просто, чем старше бездетная женщина, тем это давление усиливается. Я сама испытала. Особенно погано, когда сама из кожи вон лезешь, чтобы залететь, а тут еще на мозги капают. Это сильно от воспитания зависит. У меня близкие были в курсе ситуации, часть сами по себе тактичные люди, но был небольшой процент почти посторонних людей, которые регулярно высказывались, причем не со зла, но бесило до жути.

Гость в 11:53 , а трудовой кодекс на стороне родителей. Есть вещи закрепленные законодательно и по поводу летних отпусков и переработок/выходных и сокращений. Наше государство заинтересовано в приросте населения и проводит соответствующую политику.

гости хоть как то подписывайтесь, пожалуйста

2015-12-18 в 12:08 

Вот она, обратная сторона популярности. Если читателей мало и текст неинтересный, троллей тоже не будет.

URL
2015-12-18 в 12:11 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Знаете бывает и обратная сторона.
Пару лет назад был случай о бездетной женщине, которой то ли 65, то ли 67 лет и она захотела ребенка. Насобирала денег и пошла делать ЭКО, материалы использовались донорские: и сперма, и яйцеклетка. Биологически она этой девочке не родственница, но поскольку родила она, то по закону мать - соцслужбы ребенка забрать не смогли.
Врачи в шоке были, когда эта дама рожать явилась.
После этого началось активное обсуждение в прессе и, вроде как, хотя не уверена, установили возрастной ценз на ЭКО.
А вообще история дикая, так как та женщина о ребенке, ИМХО, совсем не думала. А девочка здоровая родилась и очень хочется надеяться, что дальше у нее жизнь лучше сложится, хотя и с трудом в это верю.

2015-12-18 в 12:12 

У меня была знакомая с подобной историей. Очень полная, да еще первую дочку рожала на искусственных гормонах (70-е), еще растолстела. И вот, когда дочке было около года, пришла к врачу с жалобой - доктор, у меня кишки шевелятся (!!!). Вот врач смеялась - ведь только недавно относила беременность, как можно было так быстро все забыть? Шестой или восьмой месяц у нее оказался )))
green_moon :white:

URL
2015-12-18 в 12:13 

Такая как есть
Какой гость и какая позиция? Тут уже столько анонимов, что глаза разбегаются.
Если вы про нелюбителя трудностей, то покажите мне человека, которых сознательно хочет себе проблем и стремится усложнять, а не облегчать себе жизнь.


Да, тот который про трудности. Обозначайтесь как-нибудь господа, а то непонятно один тут гость или уже десяток.

Ну покажите мне тогда человека, который лежа пузом кверху на диване смог чего-нибудь достичь в жизни? Зачем тогда учиться, это же трудно? Работать? Да ты чо, я ж страдаю, когда зад с дивана поднимаю. Ребят, ну это совсем детский сад какой-то.

2015-12-18 в 12:28 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Проблемы на работе, в основном, возникают не с нормальными родителями, а с оборзевшими особями, для котоых ребенок - просто повод, чтобы забить на свои обязанности и получать какие-то поблажки. У знакомой такая особь регулярно брала больняк по уходу за ребенком во время квартального отчета. Тут уже от начальства многое зависит.

URL
2015-12-18 в 12:29 

Ну покажите мне тогда человека, который лежа пузом кверху на диване смог чего-нибудь достичь в жизни? Зачем тогда учиться, это же трудно? Работать? Да ты чо, я ж страдаю, когда зад с дивана поднимаю. Ребят, ну это совсем детский сад какой-то.

Без образования не возьмут на работу, а без работы не будет денег на собственные удовольствия. К тому же после рабочего дня можно делать что угодно, хоть валяться на том же диване. Надоевшую работу можно поменять, можно уволиться и устроить внеочередной отпуск, если есть накопления. К тому же все это делается для себя, а не для каких-то там предков.
А вот ребенка обратно не засунешь.


Новый гость

URL
   

Приют мертвого диверсанта

главная