21:41 

Гермиона-7_2

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Вроде, последняя....

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2016-01-09 в 00:47 

Zvanceva
Все может быть и быть все может, И лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Хотя... и это может быть. aka Чаризард
Galit Avigdori, jerry93, спасибо за советы, попробую.
картинка о наболевшем

Заязочка, сорь за оффтоп.

2016-01-09 в 01:11 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Да, в Питере холодно, особенно в квартирах, где окна продуваются... Лично моя лучший друг уже несколько дней большая бутылка с горячей водой - когда работаю, то ее на колени, а спать можно и с ней в ногах или в обнимку)
Всем теплых ночей и дней!)

2016-01-09 в 01:11 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Мне иногда хочется прибить отдельных знакомых. Ноют... суки...
"Ах, что это за зима! Зимой должен быть мороз! Настоящий мороз!И снег! Сугробы!"
Мороз, сугробы, гололед. МЧС открывает на трассах пункты обогрева. Массовые ДТП по причине гололеда. Да еще и машины откапывать из тех самых сугробов приходится. Лопаются трубы на теплотрассах. Все спят в свитерах.Счета за электричество зашкаливаеют (обогреватели, никуда не денешься).
Та же самая особь ноет, как ей плохо, холодно и вообе хреново. Ну ты же этого и хотело! Лыжи тебя в задницу и коньки в глотку! Иди, радуйся жизни! Нет, будет следующая серия нытья.
Летом тоже самое.
"Ах, что это за лето! Летом должна быть жара! Солнце, пляж! Загар!" Угу... в мегаполисе.
Жара, в квартире душегубка, на улице ад, МСЧ предупреждает, что не стоит выходить на улицу без особой необходимости. Горят леса и торфяники. Дышать нечем. Кондиционер не особо и спасает, да еще есть опасность поиметь простуду. В жару самое то, когда температура под 40. Общественность с тепловыми и солнечными ударами сидит жопами в фонтанах. Скорая зашивается.
И та же самая сука опять ноет...
Извините, наболело.

URL
2016-01-09 в 01:20 

Zvanceva, извините, но то, что вы описали не очень похоже на "чистое обморожение". Скорее, это организм дал какую-то аллергическую реакцию, возможно, спровоцированную морозом. Я сама аллергик, да еще когда-то довольно сильно "поморозила " руки, так что пару раз за зиму возникают схожие проблемы. Ни кремы, ни масло не помогают, а помогает жирная мазь с кортикостероидами. Для меня спасение - мазь "Флуцинар", один-два раза втереть как крем, дать впитаться, и уже через несколько часов руки приходят в порядок. (Именно мазь, не гель.) В Москве продается практически во всех аптеках, без рецепта, стоит примерно 250 рублей.

2016-01-09 в 01:26 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
У меня у приятельницы были проблемы и с холодной водой и с холодом. Какое-то нарушение. Трещины. Из кремов хорошо подошел Atrix той же фирмы, что Нивею выпускает. Но я его чего-то давно не видела.

URL
2016-01-09 в 01:34 

cezar-sf
Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". (кот Гарфилд)
Посмотрела погоду в Питере: -25 и снег :cold:
А у меня +0-1, "сракопад" и 100 влажность, т.е. дождь Тоже знаете х...во :down:

2016-01-09 в 01:41 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Как говорит один мой знакомый из Новосибирска: "Ваши -25 переносятся тяжелее, чем наши -40". Влажность. И ветер.

URL
2016-01-09 в 02:29 

gatakimavro
А я в Греции живу и тут сегодня днем было +16, а ночью +7, так что я уже и забыла, какие снежные зимы у нас в России.

2016-01-09 в 02:53 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Завидно...
Собственно, проблема не столько в климате, сколько в дебильном строительстве. Я очень часто хочу посмотреть в глазки тем..... (вырезано цензурой), кто додумался строить в нашем климате дома с плоскими крышами и огромными окнами, открывающимися внутрь, без перемычек. Ладно, можно рамы поменять. Но неотапливаемая лестница? И сама система отопления горячей водой с ТЭЦ (работаем утилизаторами, за что с нас еще и деньги берут). Окружающая среда отапливается намного лучше, чем дома. Ненавижу...
На собственный дом ни заработать,ни украсть, скорее всего не получится.

URL
2016-01-09 в 04:19 

Несплюшка
У меня у приятельницы были проблемы и с холодной водой и с холодом. Какое-то нарушение. Трещины. Из кремов хорошо подошел Atrix той же фирмы, что Нивею выпускает.
Глицерин.
Простой нормальный глицерин из аптеки.
Стоит копейки.

2016-01-09 в 06:14 

Хикари-сан
Оптимистичный реалист - это про меня!
Вот так вот почитаешь про вашу зиму и думаешь - а нафига мне из Узбекистана переезжать? У нас зимой максимум -15 бывает.

2016-01-09 в 10:51 

Taska21
Zvanceva, про крема для рук. Зимой второй год пользуюсь кремом Зорька. Пахнет он не очень, но заживляет отлично.

2016-01-09 в 12:11 

sta_7
Как бы не была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. Ф.Ларошфуко
Zvanceva, когда у меня однажды от мороза треснула кожа на тыльной стороне ладони, я использовала пену Пантенол. Затянулось буквально за 24 часа, болеть тоже быстро перестало.

Но если все случилось дома, на улице ты не была, то возможно у тебя просто пересушена кожа, из-за батарей, обогревателей воздух сохнет, кожа соответственно не отстает. Попробуй пропить Аевит, он улучшает состояние кожных покровов.

2016-01-09 в 12:17 

У нас в Астане зима такая же как в Питере, ну по ощущениям, сухо да, но ветер, до костей пробирает. Живем пребежками, от машины до дома, от дома до машины. Честно случаю по Омску, вот там мы жили в здании спроектированном моим отцом, толстые стены, грамотно проложенные отопительные трубы, в общем ляпота, но самое главное супермаркет почти в каждом доме, тот же магнит или холлидей, тут такого нет, ближайший ко мне супермаркет в Ханшатыре( а в самом доме даже нормального продуктового нет, хотя в Алмате с этим еще хуже.

URL
2016-01-09 в 12:19 

sta_7
Как бы не была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. Ф.Ларошфуко
хотя в Алмате с этим еще хуже
да ладно! Я родилась и выросла в Алма-Ате, там не было проблем с магазинами. Супер город, как вспомню, аж тоска накатывает.

2016-01-09 в 13:56 

Добрый день! У нас в Екатеринбурге все новогодние праздники около 30 было, сейчас -12... на след. неделе около -5. Скорые зашиваются, ибо гипертоники и сердечники очень"радостно" переносят такие перепады. А когда целый день носишься между адресами маленьких пациентов .... жить не хочется((( Брат в этом случае говорит:" Собачья у тебя работа, сестренка!)))) Приходишь ощубленная и укутанная, в варежках из собачьей шерсти и еще руки минут пять отогреваешь.... т.к. к младенцу прикоснуться предстоит. Но, я люблю свою работу))))
айлириили

URL
2016-01-09 в 14:43 

cezar-sf
Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". (кот Гарфилд)
У Севочки сегодня ДР. :tort:
Интересно что Автор ему подарит?:thnk:

2016-01-09 в 15:42 

Алекс Борман
Дамы, да простят меня поклонницы Рикмана, но Снейпу в описываемый период нет и сорока, а герою на картинке явно больше пятидесяти. Говорят, что в фотошопе можно "состарить" человека.

Можно и омолодить. По опыту ретуши тысяч фотографий для глянцевого журнала.

1. Ослабить/осветлить тени на лице, формирующие на лице "двойные подбородки" и складки типа носогубной, обвисшую кожу лица
2. Сузить лицо в районе щек.
3. Чуть приподнять/сузить по бокам подбородок.
4. Чуть приподнять уголки губ.
5. Самое главное:
_а. подчистить кожу, сделав ее более гладкой, приглушить морщины на лице;
_б. ослабить/высветлить мимические морщины: у уголков губ, у уголков глаз, на веках, на лбу.


Только пункт 5 сразу сбрасывает минимум пять лет, если не десять. НО! Если перестараться с пунктом 5, то на фоне старого овала и формы лица это будет неестественно выглядеть.

И да, мышью в это сделать крайне непросто, нужен графический планшет Wacom, для ретуши достаточно Graphire или Bamboo (кому интересно — гугл в помощь). И программа, реагирующая на степень нажатия пера — Photoshop.

2016-01-09 в 15:57 

Алекс Борман
Лейриаль, какие метлы? Попа мерзнет, не говоря уже про промежность. Ступы - наше все. И стоишь/сидишь с комфортом, и спутника взять можно, и метлой вражину огреть, если потребуется.

Ну... к ступе можно приделать крылышки с пилонами (как на Ми-24), и на пилону подвесить навозные или магонапалмовые бомбы, и wand of lighting, и wand of fireball, и wand of AvadaKedavra :)

И опять же ступа может быть двухместной: пилот и стрелок-оператор-оружия. Не говоря уже про привязные ремни. А на метле одной рукой держишься и рулишь, другой палочкой размахиваешь? Ацтой. Это я вам как инженер и бывший военный и летчик говорю.

2016-01-09 в 16:17 

Алекс Борман
А что, слова крахнуть нет? Я слышала, если что.

Вообще в ходу "уронить", "крэшнуть". Второе — калька с английского: crash :)

2016-01-09 в 16:44 

Алекс Борман, это вы мне ответили. Спасибо, если пойду к пластическому хирургу., использую ваши рекомендации в качестве инструкции: мол, сделайте это и вот это, и про пункт 5 не забудьте!

2016-01-09 в 17:10 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2016-01-09 в 17:17 

Спасибо! :red::white::red:

2016-01-09 в 17:26 

Zvanceva
Все может быть и быть все может, И лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, Хотя... и это может быть. aka Чаризард
Спасибо всем за советы.
2 Заязочка У нас в семье уже второе поколение переизбыток бабушек (мужчины одним браком не ограничиваются).

про кожу и морозы

2016-01-09 в 17:57 

Попробуйте корейский крем-гель с алое, лучше 99%, его и на руки можно и на лицо, главное распределить по разным баночкам) мне помогает, у самой очень большие проблемы с кожей начинаются зимой) удачи вам)

URL
2016-01-09 в 17:59 

Basa-Ann
Усталость.
Спасибо за продолжение.

Интересно, кто этот настырный папарацци. Было бы забавно, если бы он внезапно оказался сквибом, который очень долго пытался пробудить магию, а потом бросил уйдя в магловский мир и тут... у какого-то маггленыша внезапно проснулся дар. :hmm:
впрочем, интересно будет все равно))

2016-01-09 в 18:37 

Заязочка, хочется еще))))

URL
2016-01-09 в 18:42 

Lori Nero
"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Спасибо!... :)

2016-01-09 в 19:01 

TiannaKlm
-Но я бы для начала с ним побеседовал, - сказал дед, - у вас есть его адрес. Возьму с собой Паркера.
Не исключено, что этого будет достаточно. Визит двух важных господ (возможно, с соответствующими документами, скажем, полиция-спецслужбы-правительство), обрисовавших невеселые перспективы для папарации, вполне могут заставить того вообще забыть о существовании Грейнджеров. Безо всякого Обливейта, чисто из чувства самосохранения.

2016-01-09 в 19:13 

Galit Avigdori
Жизнь - тяжёлая штука, не все выдерживают.
Zvanceva, про витамины

Basa-Ann, так что, этот сквиб хочет из мстительных побуждений весь магмир перед маглами запалить? Но он же должен понимать, что в таком случае меры к нему будут еще жестче, чем к случайному маглу. Тут и до Азкабана недалеко.

     

Приют мертвого диверсанта

главная