15:14 

Помощница Темного Лорда

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Еще набросок.

читать дальше

Вопрос: Кто достоин Мелли?
1. Невилл Лонгботтом. 
30  (25%)
2. Барти Крауч-младший. 
6  (5%)
3. Антонин Долохов. 
44  (36.67%)
4. Лорд Волдеморт. 
9  (7.5%)
5. Квиринус Квирелл. 
3  (2.5%)
6. Гарри Поттер. 
14  (11.67%)
7. Сириус Блэк. 
3  (2.5%)
8. Свой вариант. 
11  (9.17%)
Всего: 120
Всего проголосовало: 84

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2014-02-22 в 19:54 

как вариант, мама Мелли испугалась, что после рождения ребенка его у нее отберут и слиняла, потому сразу и не признали, а в магловском мире затеряться легко, это кстати (испуг что заберут) видно вначале, как она себя вела в моменты просветления.

2014-02-22 в 20:17 

Вас изнасилуют, а вы будете думать о том, чтобы у вас ребёнка не отобрали?
Наверное, девушкав полной прострации была, поэтому и не поняла, что забеременела, а потом уже поздно аборт было делать.
Вот поэтому и свихнулась и опустилась. Обычная проза жизни.

URL
2014-02-22 в 20:23 

TiannaKlm
В любом случае Мелинда под опекой лично Темного Лорда, и помощь она ему оказала большую (что в глаза той же Беллы, фанатично преданной Волду, очень даже немало). Так что если Лейстренджи и будут против такой наследницы, подчинятся Лорду как миленькие. Она же девочка здравомыслящая и воспримет все правильно. Ну а если обрадуются - будет Мелинде бонус в качестве любящей семьи...
А неприятие друзей... может иметь место. Гриффиндорцы живут чувствами и идеями. Однако тому же Гарри стоит напомнить отношение Снейпа, перенесенное с отца на сына (который отца в глаза не видел), да и с Лонгботтомами в каноне история темная... Непонятно, чего добивались пытками Лейстренджи и Крауч от Лонгботтомов? Просто пытки из любви к искусству - ладно, допустим, Белла чокнутая, а мужчины? Вся страна празднует, пожирателей вылавливают, а они рванули к аврорам в заведомо защищенное место... и не просто убивать. а долго пытать...

2014-02-22 в 20:25 

Вся страна празднует, пожирателей вылавливают, а они рванули к аврорам в заведомо защищенное место... и не просто убивать. а долго пытать...

И не просто пытать, а выяснять, куда делся Лорд. Вопрос на засыпку: с какого перепугу они решили, что именно Лонгботтомы это знают?

Вас изнасилуют, а вы будете думать о том, чтобы у вас ребёнка не отобрали?

Вообще-то, случаи, когда женщина оставляет ребенка от насильника - единичны. Обычно, когда аборт делать поздно или нельзя, от них просто отказываются сразу после рождения. И никакие доводы, типа, ребенок не виноват, не действуют. Хотя умом женщина все понимает. У матери Мелинды получился эдакий промежуточный вариант: наркотический дурман сгладил присутствие ребенка рядом, а при первой же возможности она дочку пристроила, в "относительно хорошие руки".

2014-02-22 в 20:37 

TiannaKlm
Вопрос на засыпку: с какого перепугу они решили, что именно Лонгботтомы это знают?
При том, что широкой общественности громко объявили, что Лорда победил Гарри Поттер и подробно объяснили, что ходил Лорд в тот вечер к Поттерам и что именно там происходило... каким боком тут Лонгботтомы? Не иначе, кому-то надо было подставить Лейстренджей... или Крауча... или убрать Лонгботтомов... ну или все сразу. Вот и шепнули Белле на ушко, что, мол, официальная версия - вранье, а Лонгботтомы знают, где Лорд.

2014-02-22 в 20:53 

И хоть как извернись, а получается, что Мелли с родней не повезло. Так может, шальной дементор с оральной фиксацией их того... А Лорд уж пусть и дальше о девочке заботится? Что-то тревожно мне за ребенка. В этом варианте и у Невилла, и у Гарри претензий к Мел меньше возникать будет. К счастью, все в руках автора, посмотрим, как повернется :)

2014-02-22 в 21:01 

Так может, шальной дементор с оральной фиксацией их того... А Лорд уж пусть и дальше о девочке заботится?

Признаться, эти любители группового изнасилования у меня тоже позитива не вызывают. И ихняя психопатка женушка/невестка - тоже. Ну не смогут признать покойнички Мелли, так и не велика беда. Во-первых, она сама в банке может предъяву на признание Родом Лестрэйндж сделать, а ежели магия ее, почему-то. не примет, то у нее, во-вторых, есть Лорд и Квирелл. Так что, девчушка по-любому не пропадет.

2014-02-22 в 21:15 

Массандра
Совы не то, чем они кажутся.
Вопрос на засыпку: с какого перепугу они решили, что именно Лонгботтомы это знают?
Темная история в каноне, логика там самоубилась просто.

2014-02-22 в 21:16 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Понятно, что даже если Мелли и признают, то будет скорее вариант "золотой клетки". В замке поселят (или что там у Лестранжей?), денег отсыплют, оденут, обуют, драгоценностями обвесят, учителей наймут, сами учить будут на магглов Круцио накладывать. А девочке важно быть нужной, нужны привязанности, дружба, любовь.

URL
2014-02-22 в 21:27 

И в итоге от появления отцов и мачехи для Мелли одни убытки: с друзьями разлад, свобода на ноль, сама по себе она им неинтересна и даже неприятна - полукровка и напоминание. Она прагматичный ребенок, но все еще маленькая. Может, выживет только, скажем, Рабастан? Тогда все может быть не так плохо.

2014-02-22 в 21:33 

TiannaKlm
то будет скорее вариант "золотой клетки"
Тогда для Мелинды будет лучше вариант безвременной гибели папочек и мачехи, скажем, при побеге. Разочарований меньше, а плюсов больше. Наследницей рода ее, скорее всего, признают - хоть и бастард, но родная дочь и самый близкий кровный родственник... да при поддержке Лорда... А в качестве родителя-опекуна вполне Лорд справляется. :laugh:

2014-02-22 в 21:51 

Значит должен быть контракт с Хогвартсом, по которому она обязана доучиться там. Таким образом папаши должны будут отпустить её в школу.
Да и врядли её буду учить как накладывать Круцио на маглов, ведь Тёмнуй Лорд уже совсем другой. Круциарить маглов уже не модно.

URL
2014-02-22 в 21:55 

Это такая шутка, о Мелинде в золотой клетке?
Этой малявке палец в рот не клади. Заявит им, что трахнули маму и забыли, а как запахло жареным, так сразу вспомнили о доченьке. Да я вам члены бантиком завяжу! Если давить будете!

URL
2014-02-22 в 22:00 

Тогда для Мелинды будет лучше вариант безвременной гибели папочек и мачехи, скажем, при побеге. Разочарований меньше, а плюсов больше.

Нет, лучше не убивать их. Я с удовольствием почитаю, как Мелинда их строить будет.
Лестрэнджи очень колоритные, а Белла стоит всех!
Меинде нужны папы и мама!
А Лестрэнджам и Белл нужен ребёнок!

URL
2014-02-22 в 22:01 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
читать дальше

URL
2014-02-22 в 22:30 

-Большое спасибо за приглашение, сэр. Это честь для меня. -Кровь! - пробормотал Малфой.

А вот хрен ему! Нельзя списывать на кровь элементарное воспитание, чистокровный Уизли - самое яркое тому доказательство.

Наверное леди Малфой может считаться ее тетей.

Ну, это она погорячилась. Бастард мужа сестры - ни разу не племянница. Разве что они каким-то боком и через Лестрайнджей родня, что очень и очень вероятно, учитывая, как там у британских волшебников с интермэриджем дела обстоят.

А вообще, пока ситуация выглядит так, что для Мели овчинка с публичным признанием не стоит выделки: Лорд и Квирелл у нее уже есть, друзей она потеряет, а то, что родители и прочие чистокровные признают ее из-под палки, из страха перед Лордом... Презирать дочь изнасилованной грязнокровки они от этого не перестанут и, как равную, никогда ее не примут, а Мели, не будучи дурой, это наверняка будет понимать...
Ей точно такое счастье надо? Может, Лорд подумает над тем, как устроить ее судьбу, менее...категорично?

Нет, лучше не убивать их. Я с удовольствием почитаю, как Мелинда их строить будет.

Строить? Принятому в Род бастарду сама магия вякнуть против Главы Рода не даст, и Лорд тут ей не поможет, это вне его компетенции.

Этой малявке палец в рот не клади. Заявит им, что трахнули маму и забыли, а как запахло жареным, так сразу вспомнили о доченьке. Да я вам члены бантиком завяжу! Если давить будете!

Вот не нужно доводить до абсурда! Скрывать, что в Род ее приняли исключительно из-за Лорда, Лестрейнджи и не подумают. Если что-то не устраивает - могла бы и не соглашаться. Впрочем, она еще несовершеннолетняя, я не уверена, что ее согласие вообще нужно. Ну, а раз уж тебя, девочка, в Род приняли - изволь соответствовать. И Лорд Лестрейнджей в этом только поддержит - Наследнице Рода такие вольности, как грязнокровке, не дозволены.

А Лестрэнджам и Белл нужен ребёнок!

Белл не нужен никто кроме Лорда. А у Блэков есть Сириус (у которого, скорее всего, сходная проблема с Лейстрейнджами) и Блэк-по-бабушке Гарри.

2014-02-22 в 22:37 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
Тут имелось в виду, что у англичан все "в законе". Золовка - "сестра в/по закону", деверь - "брат в законе". Нарцисса для братьев Лестранж - "сестра в законе", так что тетей может и называться. Хотя могу и путать. К тому иногда и у нас дальние родственники предлагают называть себя тетями и дядями, чтобы не считаться сколько там все -юродные.
А Уизли предатели крови, тут как раз иллюстрация.
У Мелли конечно масса проблем появится, но это так сказать объективная реальность. Хотя как мне кажется Лорд к ней привязан и видит в ней себя (в чем-то). полне может заставить признать, постоянно общаться, приглашать к себе. Квирелл тоже никуда не денется. А вот с гриффиндорцами пока все мрачно...

URL
2014-02-22 в 22:39 

Я один ребёнок в семье и всегда мечтала о сестре или брате или двоюродных сёстрах/братьях.
Но мой отец один ребёнок в семье и мама тоже одна в семье. А Драко тоже один.
Он довольно эгоистичен и, я думаю, будет очень ревновать Мелинду к её друзьям.
Будет считать, что она должна принадлежать только ему одному. Следить за ней в школе.
И будут вместе над Уизлями насмехаться!

URL
2014-02-22 в 22:45 

А Уизли предатели крови, тут как раз иллюстрация.

То, что они предатели крови, не мешает Перси уметь пользоваться столовыми приборами.

У Мелли конечно масса проблем появится, но это так сказать объективная реальность. Хотя как мне кажется Лорд к ней привязан и видит в ней себя (в чем-то). полне может заставить признать, постоянно общаться, приглашать к себе. Квирелл тоже никуда не денется.

Тут получится как в той пословице про коня, которого может подвести к водопою один человек, но даже сотня людей не сможет заставить пить: формально, Мелли признают, ей будут открыты все двери высшего общества, с ней все всегда будут безупречно вежливы - жить-то хочется. Но "настоящее" отношение чистокровных к такой, как она, даже Лорду изменить не под силу - просто, под угрозой его гнева, чистокровные не позволят себе никаких его внешних проявлений.

"Так от ворон она отстала, а к павам не пристала"... Помните эту басню? К ситуации Мелли как раз подходит.

А Драко тоже один. Он довольно эгоистичен и, я думаю, будет очень ревновать Мелинду к её друзьям. Будет считать, что она должна принадлежать только ему одному. Следить за ней в школе. И будут вместе над Уизлями насмехаться!

Шутите, да? У них там сословное общество, и Мелли, образно выражаясь, внебрачная дочка дворовой девки, которую случайно и против воли обрюхатили барин с братом. Она ему не ровня, чтоб ее к кому-то ревновать.

2014-02-22 в 22:50 

Спасибо.
До последнего думал, что Мелинда будет шифроваться. Что о ней будут знать только Лорд и Квирелл. И никто-никто не будет догадываться о существовании помощницы Лорда... ну курса до пятого.

2014-02-22 в 22:52 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
Ее не разу не назвали «грязнокровкой».
Мммм, а разве она может так называться, она же не маглорожденная?

2014-02-22 в 22:58 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
С тем, что Мелли ровней не признают, понятно. Вероятно тут может быть параллель с тем же Снейпом. Но одно дело, если человека внезапно ткнули в это носом (есть рассказ у Джека Лондона, кажется "Жемчуг Парлея", там выросшая в любви и роскоши девушка-полукровка кончает жизнь самоубийством, столкнувшись с отношением к таким как она). А если человек привык, что на него смотрят свысока? Тут или то, что у того же Лорда - доказать любой ценой и всех поставить ... в неудобную позу. Или спокойно жить, понимая, что что-то изменить не получится.

Шифроваться какое-то время все равно придется. У нас тут еще и светлые есть.

URL
2014-02-22 в 23:00 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
SvetaR, официально ее отец маггл. А мать магглорожденная. Если уж Гарри с чистокровным отцом и магглорожденной матерью - полукровка...

URL
2014-02-22 в 23:10 

Спасибо!

2014-02-23 в 00:02 

Шифроваться какое-то время все равно придется. У нас тут еще и светлые есть.

Конспирация - наше все! И вообще, когда Мелли соберется "выходить из сумрака", ей еще надо крепко подумать, перед кем и до какой степени - резать всем и каждому правду-матку и выкладывать всю свою подноготную у нее необходимости нет. Думаю, ей это дело стоит с Лордом обсудить.

Или спокойно жить, понимая, что что-то изменить не получится.

А если Мелли не собирается рваться на британский флаг, доказывая чистокровкам-традиционалистам, что она вроде как одна из них, стоит ли вообще вводить их в курс дела?

2014-02-23 в 00:29 

TiannaKlm
А если Мелли не собирается рваться на британский флаг, доказывая чистокровкам-традиционалистам, что она вроде как одна из них, стоит ли вообще вводить их в курс дела?
Малфои - сейчас самые близкие соратники Лорда и родственники Мелинды к тому же, неудивительно, что Лорд их ввел в курс дела. Лейстренджей, никуда не денешься, тоже придется проинформировать, когда (и если) на свободе окажутся. А остальным данная информация совершенно не нужна и даже опасна для Мелинды. Если ее родословная дойдет до доброго директора, тот наверняка захочет это как-то использовать. Оно надо, лишние проблемы? Пусть считают магглорожденой сироткой, оно спокойнее и свободы больше.

2014-02-23 в 00:55 

Пусть считают магглорожденой сироткой, оно спокойнее и свободы больше.

По большому счету, принадлежность к Роду Лестрэйнджей ей нужна исключительно для того, чтобы потом выйти замуж за кого-то из чистокровных традиционалистов - кому-то вроде Невилла (или Снейпа, или Гарри. Или Сириуса^_^) на ее магглорожденность в этом плане плевать с высокой колокольни. Что касается работы, то протеже Лорда может быть трижды грязнокровкой и, при этом, занимать любую должность хоть в самом Министерстве - никто и вякнуть не посмеет.

Кстати, Мелли, если ее происхождение не афишировать, Лорд может использовать как Троянского Коня в стане светлых: мол, все что про меня и магглорожденных говорят - вообще ни разу не правда. Ну-у, или преувеличение... Небольшое.^_~

Так что тут все хитро.

2014-02-23 в 00:59 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
:)

читать дальше

URL
2014-02-23 в 01:09 

Заязочка
"А мораль из этого такова, - промолвила Герцогиня" (С)
И да... Всех военнообязанных с Днем Защитника Отечества! Вот ни фига это не мужской праздник!


URL
2014-02-23 в 07:17 

Плюм-Бум
Вернусь к теме двойного отцовства Лестрейнджей. ИМХО, участие в групповом изнасиловании не делает человека отцом. Отец все равно один - чьи сперматозоиды быстрее добежали. У магглов, как известно, 2 половые хромосомы, но иногда, в результате отклонений, у человека оказывается 1 или 3 или 4 и т.д. хромосом, то есть не хватает, или добавляются лишние. Такие сочетания дают различные синдромы: синдром Кляйнфельтера, например. Для фенотипических девочек такая ситуация еще менее вероятна, тем более большинство таких аномалий сопровождается характерными внешними признаками, отклонениями в психологическом и интеллектуальном развитии... Короче, лекцию читать не буду - кому интересно, можно погуглить. Но веду я к тому, что одного бы отца показал тест в банке. Ну, право же, не все ведь возможные половые партнеры включаются в родословное древо!
То, что у Мелли тест показал двух отцов, опять же ИМХО, прямое указание на какой-то специфический магический ритуал. Следовательно о "посеве дикого овса" речи идти не может. Лестрейнджи сознательно хотели получить в итоге ребенка. Почему? Масса вариантов. Хотели здорового наследника в обход сбрендившей Бэллы, например. А может, она и сразу была бесплодной. Или экспериментировали. Так что маму Мелли могли и не насиловать, а потом бросить. Наоборот, она с год могла жить где-нибудь в убежище. А вот после заключения ПС в Азкабан, когда она осталась одна, неприспособленная к самостоятельной жизни + с ребенком преступников... Тут можно и сломаться, и на наркотики подсесть. И отношение к Мелли - помните, в первых отрывках ее мать "то избегала, то стискивала в судорожных объятиях" укладывается в такую схему.

     

Приют мертвого диверсанта

главная